温厚な大将と女将さんのお人柄が醸し出す空間
📍鮨 こしかわ🍣@赤坂/東京
#時差投稿
少し前になりますが、インスタで見つけて連れて行って貰ったお店
素材の旨さを極限に引き出すことに拘った本格江戸前鮨 こしかわ
美しく丁寧な所作から織りなす繊細に仕上げられたラインナップを
温厚な大将と女将さんのお人柄が醸し出す空間
で堪能出来ました♪
※Both the owner and proprietress can speak English! If you're going to eat sushi Japanese dinner in Akasaka, You can't enter unless you make a reservation 🍣
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■Today's menu
帆立しんじょ
つぶ貝
真鯛
浜名湖のすっぽんの土瓶蒸し
青森産ひらめ
赤貝
大トロ
アジ
北海道産ブリの照り焼き
すみイカ 塩つき
赤身
こはだ
石川県産甘エビ昆布締め
本ししゃも
白子の炭火焼き
鹿児島産車海老
北海道バフン雲丹といくら
長崎産の穴子二種食べ比べ塩・煮詰め
たまごやき
なめことネギのお味噌汁赤味噌
宇治抹茶アイスのきなこがけ