夏におすすめ!新橋・浜松町の人気スポットランキング

新橋・浜松町 × 夏のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「新橋・浜松町 × 夏」 に関する113件のまとめ記事、5,915件のスポットが掲載されています。 「新橋・浜松町」「夏」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

新橋・浜松町×夏の検索結果
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新橋・浜松町の人気エリア

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新橋 日本酒バル 蔵のや

新橋駅から214m東京都港区新橋3-18-7 桃山ビル3階ーB/ 居酒屋 バル・バール 日本酒バー

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夏の終わりを楽しむ

段々夏の終わりを感じる温度感になってきましたがまだまだ楽しみたいと夏らしいイベントへ🚶‍♀️ 鈴虫の音色とともに日本ならではの夕涼みを体験できました🙆‍♀️ . . . ホテル内、かつ予約制なので待ったりはなくさっくりいれてもらえました。 縁側席と座敷があって、縁側席は予約一杯だったのですが結果座敷で正解👌(涼しい) しかもたまたま窓際の角の席だったので写真も撮りやすいしラッキーでした✨ . . . 食事はお重にいれられ、綺麗。 がっつりというよりは軽食でした🥢 (連れは小食なので丁度よさそうだったので、女の子(華奢)ならちょうどいいのかも。) . . . フードよりはドリンクが印象的だったかな。 日本の伝統色である“Sorairo(空色)”をテーマということで、涼しげなクリームソーダやカクテルが用意されていました☁️ (1杯は無料、追加は有料でした💸) . . . 目の前のお庭にはネオンの飾り付けや写真スポットが設置されており、浴衣姿の女の子たちが盛り上がっていました👘 花より団子なので写真はあまり撮りませんでしたが、端に線香花火が置いてあったのでそちらは楽しかったな。 本数制限なく自由にどうぞ状態だったので、最高🥰 東京タワー目の前で線香花火は人生初の経験でした~🗼 手頃に夏感じられるので仕事後にも来れるし、来年も要チェックだな〜✌️

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『TAVOLA TAVOLA by ZILLION(ターボラターボラ)』が2/25NewOpen🎉

追記2022.07 📍インターコンチネンタル東京ベイ イタリアンダイニング ジリオンのTAVOLA TAVOLA Grotta Azzurra南イタリア美食と魅惑のブルー が7/1からstart🇮🇹 ターボラターボラがカプリ島にある碧の洞窟をイメージした美しいブルーの夏気分満載の魅惑的な世界観にチェンジ 阿部シェフによる地中海の魚介やレモン、夏を彩る食材をふんだんに使用した拘りのイタリアンコースのラインナップと 美しいイタリアの街並みを細部に渡り表現したオブジェに光と音楽やスモークの演出までプラスされまるでイタリアに旅している様かのな気分を満喫出来ました! シーズンごとに趣が変わり、お料理も美味しいので何度でも来たくなる。そんなエンターテイメントレストラン 是非予約してからお伺いしてみてね♪ 詳細は公式HPで↓ https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/zillion/tavolatavola/index.html ■Today's menu Grotta Azzurra ~ 南イタリア美食と魅惑のブルー ~ ダブルメインコース ・乾杯酒(オリジナルカクテル) Brilla di Azzurro 青い輝き
※ノンアルコールもご用意しております。 ・始まりの一皿 Stuzzichino OSMICトマトのヴァリエーション ガスパチョ フェデリーニ ・前菜 Antipasto 夏を彩る前菜盛り合わせ 赤海老とオレンジ、ういきょう ゼッポレ アジ ピッツェッタ 生ハム カポナータ ・パスタ OSMICトマトとオマール海老のイカ墨スパゲッティ ・リゾット 青のリゾット アオリイカとライム ・魚料理 Pesce 島根・浜田港産魚介のアックァパッツァ ・肉料理 Carne 豚ロース肉のグリル サルサヴェルデ ・プレデザート Dolce1 炎のセミフレッド 南イタリアレモンのジュレ ・グランデザート Dolce2 デザートワゴン ・Drink コーヒー、紅茶、カフェラッテ、カプチーノ、エスプレッソ 開催期間 2022年7月1日(金)~9月4日(日) 営業時間 ランチ  11:30~14:30(L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.) 会場1F TAVOLA TAVOLA by ZILLION 📍インターコンチネンタル東京ベイ🏨 イタリアンダイニング 🇮🇹ジリオン内にエンターテイメントレストラン『TAVOLA TAVOLA by ZILLION(ターボラターボラ)』が2/25NewOpen🎉 テーマに合わせてデコレーションされたラウンドテーブルで"空間・会席・食"をテーマ に楽しみながら旬の素材を取り入れたコースが味わえるNew style 第一弾のテーマは『桜』🌸 まるでお花見をしながら食しているかの空間で総料理長阿部洋平氏が手掛ける目にも鮮やかなコース<SAKURA-SAKU>お花見ランチ&ディナーは一足早く春の訪れを感じさせ、イタリアンの要素と和の心を表現する桜のfusionにワクワクしてきました! 4月17日までの期間限定となるので、是非ご予約はお早めに♪詳細は公式サイトにて💁‍♀️ https://www.interconti-tokyo.com/ 開催日 2022年2月25日(金)~4月17日(日) 営業時間 ランチ  11:30~14:30(L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.) 会場 1F TAVOLA TAVOLA by ZILLION 〈SAKURA-SAKU〉
桜の装飾に囲まれた空間でお花見ランチプラン
平日 1名様  ¥6,500
土日祝 1名様 ¥8,500 〈SAKURA-SAKU〉
桜の装飾に囲まれた空間でお花見ディナープラン
平日 1名様  ¥8,000
土日祝 1名様 ¥10,000 ■Today's menu プレス発表会特別メニュー ランチ&ディナーMIX 🌸前菜 花めぐり プレートの上で花開く桜をイメージした春の訪れを感じていただける一皿 ●桜香るジェノワ 自家製リコッタチーズと桜ジャム ●サクラ風味のバーチ ディ ダマ ●玉ねぎと桜のエスプーマ フライドオニオンの食感と共に ●昆布じめ 桜鯛のマリネ コラーゲン赤ワインビネガージュレと桜のスモークパウダー ●豆乳とグリーンピースのバンナコッタ ベーコンの泡 ●サラミ ●タスマニアサーモンのプランダード ●そら豆とペコリーノチーズ ●水ダコのカルバッチョ 🍝パスタ 桜の風味を利かせたピンク色のタリオリーニ 旬のアオリイカと菜の花添えて 🐟メインディッシュ 春が旬の鰆のグリルに桜海老のクロスタをのせた鱗のグリリアータ春色のソースと共に 🍰デザート .桜とベリーのセミフレッド·ローザ(アイスケーキ) 💗小菓子 OHANAMIボックス(桜のお重にセットした桜色のプティフール) 🌸ワゴンサービス ディナーコースの合間にアンティパストワゴンのサービスも●カルチョーフィ ●ドライトマト ● オリーブ●パイ ●カルパッチョ 🌸乾杯酒(オリジナルカクテル) * Ciliegie ~桜〜(お1人様1杯)
※ノンアルコールもご用意しております。 🥂追加order ミガキイチゴスパークリングワイン宮城の食べる宝石🍓 @intercontitokyobay #intercontinentaltokyobay #intercontinental #ホテルインターコンチネンタル東京ベイ #インターコンチネンタル東京ベイ #ジリオン #tavolatavolabyzillion #ターボラ #tavola #🌸 #桜 #sakurasaku #エンターテイメント #ダブルデザート #会席 #イタリアン会席 #ランチ #ディナー#🇮🇹 #ともみん

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魚旬 浜松町店

大門駅から225m東京都港区芝大門2-5-11 村田ビル1/ 居酒屋 しゃぶしゃぶ 魚介料理・海鮮料理

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ファインダイニング"KASA"

【プルマンというプレイグラウンド。大人の遊び心あふれる空間へ】④morning ver. 朝食は、アジアのエッセンスを効かせたファインダイニング"KASA"でブッフェを満喫。地元の食材を使ったフュージョン料理や和定食、りんごとバナナが丸ごと出ていてダイナミック🍎 歌舞伎の「助六」のエッセンスをデザインに取り入れている全面ガラス張りの店内がスタイリッシュ! 日本人が私達だけで、スタッフさんもお客さんも多国籍で異なる言葉が飛び交っていてまるで海外にいる気分が味わえました。 レストランは宿泊しなくても利用できて、テラスはペットOKだょ♪🐩 ■ time schedule morning時間|7:00 – 10:30 lunch時間|12:00 – 14:30 (L.O. 14:00 ) sweets 時間l14:30 –16:30 (L.O. 16:00 ) dinner 時間|17:00 – 21:30 (L.O. 20:30 ) ---------------------------------------- フランス発のアコー・プレミアムブランド「プルマンホテルズ&リゾーツ」の日本初上陸の5つ星ホテル "プルマン東京田町ホテル" 2022年2023年と連続して、トリップアドバイザーで上位1%に与えられる「トラベラーズチョイス ベスト・オブ・ザ・ベスト・アワード」を受賞 「歌舞伎」をテーマとした斬新なアートが印象的な洗練されたデザインとスタイリッシュな空間が広がり、JR山手線田町駅とも直結していて利便性も抜群でした! ①JUNCTION ver. ②Room ver. ③facility ver. も見てね🔙 ---------------------------------------- 詳細は公式で▼ @pullmantokyotamachi https://all.accor.com/hotel/B137 #プルマン東京田町 #pullmantokyotamachi #都内ホテル #東京ホテル #東京旅行 #都内旅行#tokyohotel #triptotokyo #traveltokyo #トリップアドバイザー #tripadvisor#夏旅 #夏旅行 #夏旅行計画 #おすすめホテル #リフレッシュ旅 #国内旅行 #一人旅 #女子旅 #夏休み旅行 #東京 #旅女#トラベルインフルエンサー#풀만도쿄타마치 #도쿄호텔 #도쿄관광 #도쿄레스토랑#田町グルメ#東京グルメ#田町モーニング#東京モーニング#田町ランチ#東京ランチ

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喜多方ラーメン坂内小法師汐留シティセンター店

新橋駅から128m東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンターB1階/ ラーメン

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マンハッタン

竹芝駅から162m東京都港区海岸1-16-2ホテルインターコンチネンタル東京ベイ6階/ フレンチ バー

インターコンチネンタル 東京ベイ  サマーパッションアフタヌーンティー with ピエール・エルメ・パリSTART

ピエール・エルメ・パリ(PIERRE HERMÉ PARIS)とのコラボレーション第3弾   サマーパッションアフタヌーンティー with ピエール・エルメ・パリが5店舗とインルームダイニングにてStart 🥭期間は8月31日まで 夏ならではのフルーツをふんだんに使ったマンゴーやパッションフルーツ、桃などの色鮮やかで五感で愉しめ爽やかな夏の訪れを感じられるスイーツのラインナップ &セイボリーは開催場所で異なるので好みのメニューで場所を見つける楽しみも! 今回はテラスを併設するフレンチダイニング マンハッタンにて、自然光を浴び東京湾やレインボーブリッジを愛でながら優雅なひと時を過ごせました。 
創造性あふれるピエール・エルメ・パリのアフタヌーンティーのシリーズは必食 是非予約してからお伺いしてみてね♪ 詳細は公式HPで↓ https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/plan/sp-aft-summary.html ■レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン6F 【提供時間】 11:30〜16:30(L.O14:30) 【料金】 平日¥6,000 /土日祝¥6,435 ■Today's menu ・ファーストディッシュ  じゃがいもの冷製スープパリ・ソワール ・アミューズ・ブッシュ  2色のパプリカムース 小エビのタルタル添え、信玄鶏とトウモロコシのキッシュ BBQ風、夏野菜のテリーヌ 鯵と子ヤリイカのアヒポキ仕立て、 スパイス香るマンハッタン特製ミニバーガー ・プティ・ガトー&スコーン プティガトー5品(マカロン ジャルダン ド ラトラス)、スコーン2種 ・ドリンク コーヒー4種、アイスコーヒー、アイスカフェオレ、アイスティー、日本茶2種、中国茶3種、チョコレート、クラシックティー3種、ハーブティー4種、フレーバーティー4種(計24種)フリードリンク ※上記のセットの他にWEB予約限定で、チーズまたは生ハムプレート付きセット¥6,870~、セイボリーアップグレート(世界三大珍味付き)プラン¥8,695~、モクテルフリーフローが付いたプラン¥6,435~もあります。 #intercontinentaltokyobay #intercontinental #ホテルインターコンチネンタル東京ベイ #インターコンチネンタル東京ベイ #マンハッタン #afternoontea #アフタヌーンティー #ピエールエルメ #ピエールエルメパリ #ヌン活 #ホテルラウンジ #アフタヌーンティー巡り #スイーツ巡り #アフタヌーンティー好きな人と繋がりたい #アフタヌーンティーセット #コラボアフタヌーンティー #コラボレーション #スイーツ好き #サマー #pierreherme #pierrehermé #pierrehermeparis

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一石三鳥

日本、東京都港区新橋4-20−2/ グルメ・レストラン

新橋のオシャレ焼き鳥と言えば、このお店❗️3回目にして初めてのカウンター♪やっぱり確信❗️火入れ、塩味のバランス最高( 〃▽〃)❤️

焼き鳥好きな友達。 彼女が焼き鳥食べて、美味しー(*^^*)て、 言ってる顔が好きで、、、(笑) じゃ、また、焼き鳥行こうね、、、と 約束していたので、私のリピート店のこちらへ。 新橋駅烏森口(南口)から、浜松町方面に歩いて 3.4分の路地裏の一軒家。 外観も隠れ家風で、好きなんだよね。 こちらの焼き鳥店舗から、鮨、焼き肉、和食割烹と 店舗をひろげている、、、大阪にも進出され 成功されてる方のお店です。 人気店だし、カウンター6席、テーブル2つと かなりこじんまりしてるから 事前予約必須。 今回は一番人気のコースに呑兵衛女子二人(笑)だから 飲み放題ついたコースを予約♪♪ ◆【飲み放題付き】~雉子コース~9,800円 に、前回、追加したかったのが売り切れで できなかったので、コース初盤に焼鳥の追加をリクエスト 追加したのはレバー480円、ちょうちん480円 生ビールで乾杯(^^)/\(^^) ・先附 かぼちゃのすり流し だしの味がすごく効いてた。 トロりとして、お腹に優しい始まり、、、 ・前菜 盛り合わせ 葡萄の白和え、ナスの土佐酢漬け大根おろしいくら乗せ 鳥のチャーシュー あてになる、、、 このあたりから、焼鳥も同時に始まってきて、ちょっと 忙しい(笑) スパークリングに。グラスがオシャレで、素敵。 飲みやすい少し甘口なすっきりタイプ、美味しいスパークリングでした。 ・定番焼鳥5種(せせり、ささみ、手羽、ハツ、だんご) 順番には出ず、 せせり→ささみ→手羽→ハツまで出て 追加した レバー→ちょうちん→最後に だんご この日の自撮りは 鳥取県大山地鶏。 私の故郷からも近いこともあり、 美味しいと思っている鳥のブランドです❤️ なんか嬉しかった。 ▫️せせり とろみ?と、噛み応えが交互にあり、一本目から( ゚Д゚)ウマー ⚠️七味唐辛子 山椒は最初から用意されてません。 一口いただいた後で大将が卓上に出してくれました 先ずは、一口そのままで、、、と 言われた意味が分かります。 ▫️ささみ 早めに召し上がって下さいと言われる。半生 加減が良い❤️ このあたりで、ワインをいただく。 ワインは南フランスの可愛いチケットのシリーズ。 私は白をいただきましたが、爽やかさのあるワインで 焼鳥にも合いました。 ・本日の逸品 初めてのポテトサラダ フライドポテトなジャーマンサラダのような。実はポテトサラダは好きじゃないけど、あげたポテト大好きなので、めちゃくちゃ美味しくて、こんなポテトサラダなら、いくらでも食べれちゃいそうでした。 ▫️手羽 熱々皮がパリッパリだけど、肉はジューシーそのもの。 ▪️トマト 熱々だから、火傷しないようにと、言われても火傷しちゃう(笑)めっちゃ甘くて、塩味が効いてて、ほんっと、美味しい❤️ この大きさのトマトをしっかり仕上げる 大将て凄いなぁと。 ▫️はつ もぅ日本酒欲しいヽ(;゚;Д;゚;; )て、なり、、、日本酒をいただく(笑) 日本酒もおすすめで。大将がジャケ買いしたと おっしゃっていた(笑)刈穂 秋のお酒を シェアで、、、 ・希少部位 ▫️ずり壁砂 すな肝の回りの部分にまとっている皮の部位 初めてこの部位をいただきました。珍しい❗ なんとも、珍味な食感、、、少しレバー感のある旨味を感じた。 ▪️アスパラ レバーと共に赤ワインを、、、先ほどの同じシリーズ (私は白でしたが、赤ワインも一口もらってました。 前回の赤ワインが好み) ▫️(追加の)レバー 間違いない、火入れ最高な状態❤️友人の幸せそうな「美味しい❗️」が連発聞けて、満足(*^^*) ▫️(追加の)ちょうちん ずっと、食べてみたかった、漸く食べれた。 プチプチと口のなかで濃厚なキンカンが旨味爆裂。 ▫️だんご 卵黄たれ漬けと共に。 残った卵黄タレは、一口焼おにぎりにつけていただく。 〆はこの小さな焼おにぎり。 ・甘味 最中アイス パリッパリな最中にバニラアイスとあんこ。そんな甘くない。 ・紅茶 フレーバーティー 香りだかく、女子好きそう。 コース料理の構成を理解している方が アルコール担当でいらっしゃったので(笑) お任せとなる、ワインと日本酒は 御料理に合うものをチョイスしてくれ それが、飲み放題のクオリティを越えている❗と 思える❗お酒飲まれる方は絶対、飲み放題プランを おすすめしたいです。 前回より飲み放題メニュー、満足しました。 焼き方を一手に任されている大将は びっくりするくらい、若くて、、、 でも、しっかりされていて、火入れも塩味も ほんっと好き。 昨年の8月からいらっしゃるということで 前回もこちらの大将だったんだぁ❗と。。。 前回はテーブルで大将とも絡みは一切なかったから 分からなかったけど、 やっぱり、この大将の焼き方好みなんだなぁと。 むちゃくちゃ美味しい❤️ 強いて改善点をあげるなら お酒の提供スピードだけ少し遅く感じました。 飲み終わる前にお願いして、ちょうどくらい(笑) おしぼりの替えや、手羽のおしぼり提供は、 大変良かったサービスで、 しかも、檜の香りのするおしぼり、 気が利いてるなと思い、良かったです。 やっぱり好きなお店です。 また、リピートします。 ごちそうさまでした。

朱鷺コース

この日は新橋で用事を済ませたので、そういや美味しい焼き鳥があったなと再訪です。 やって来たのは新橋駅から徒歩2分、「厳選焼鳥 一石三鳥 本店」さんで、相変わらず「和を活かした」佇まいなのが落ち着きます。 公式というか、オーナーのインスタを見てもらうと分かるけど「和を活かしすぎて」暴れん坊将軍のノリで殿様スタイルで乗馬してしまうカッコよさ。 最近「江戸料理」の専門店を開かれたそうで、池波正太郎ファンとしてはそちらもキニナルところ。 前回、カウンターでいただいた「朱鷺(とき)コース」(6000円)が美味しかったので、今回もそれをお願いしました。 ▼先付 ずんだのすりながしでした。冷製なので暑い夏でも涼しく、優しい豆の香りとホンワカした甘味が良い感じです。 ▼手羽先 大きくてカリッとプリッと焼かれた逸品。骨は抜いてあるので、アチッしながら串から外して、手に持ってパクリ。 うーん、ジュワッとプリっとした食感の中からジャバジャバあふれるウマウマな肉汁、これやばい!! 塩加減も最高だし、炭火の香ばしさが立っていて唯一無二の美味しさです(ノ∀`) ▼ガリ 口直しに。ビシッと辛くて、これは好みです。脂っこいお口がサッパリします。 ▼せせり 中がほんのりとピンクな絶妙な焼き加減。手羽先に負けず劣らず、ジュワジュワな肉汁がすごいです。 本当に感動的な旨さで、これはドリンクがグイグイ進んですっかり上機嫌に。 ▼ハツ 柔らかーいのに、シャクシャクな食感の中からあふれる旨みが実にたまりませんねぇ。 正肉の部位にはない、ほのかな血のような鉄のような味わいがインパクトあります。 
▼ポテサラ ここ「一石三鳥」さんのポテサラは、いつ食べても斬新。 皮付きの芋はホックホク、旨みたっぷりのベーコンは肉厚・肉肉!! シャキシャキ爽やかなタマネギが良いアクセントになって、ほのかに酸味のあるタレが全体をキリッと引き締めていますねぇ。 ▼トマト 大きなトマトはあっつあつでジューシー!!  よく冷まして食べないと・・・アツアツがお口にブチュして、♬てってってー(火サス お口いっぱいにあふれる甘味と、スッキリ爽やかな酸味が良い対比になっています。 ▼ささみ 外はシャクッと、中はクニュっと柔らかなフワフワささみ!! 上に乗ったワサビが良いアクセントです。 中はほんのり温かく、火の通った外側と半生の内側の対比と風味がよくて、これは日本酒に合う!! 
▼酢鶏串 酢豚の代わりに鶏で仕立てたアイディアな逸品。 パプリカ・唐揚げ・ナスの上に、細切り唐辛子が彩りを添えていますねぇ。 お野菜はトロッとシャクッと、唐揚げはカリジュワで甘辛なタレが心に沁みますねぇ(ノ∀`) ▼ねぎま ここからタレにシフト&さらに香ばしい炭の香り! 胸肉のしっかりした食感と噛みごたえがたまらなくて、噛めば噛むほど肉食の本能が呼び覚まされます。 「ねぎま」なのに端っこに配されたネギはシャキシャキで甘くて、炭火で炙られた香ばしさが素晴らしいの一言。 ▼つくね ホックホクな軟骨のコリコリ食感がたまらない、むっちりさん! サイズもガブッと大きいし、肉汁はしっかりあふれる人生で最高のつくねです。 ▼ちょうちん(コース外) なかなかお目にかかれない、焼き鳥界のレジェンド「ちょうちん」! こちらのはさすが間違いがなくて、この日はこれを食べに来たと言っても過言ではないほどです。 濃厚な卵黄はトロロロッと甘くて・・・(ノ∀`) 大サイズの卵黄はトロッと半生、小サイズの卵黄はプリッと食感、どちらも美味しいの。 卵管のもっちり食感に、レバーのトロジュワ食感が素晴らしいし、甘辛なタレがキリッと効いてお酒がススムわー!! ◆◇◆後記◆◇◆ やはり、「一石三鳥」さんは間違いないなあと思います。 焼き鳥の肉の目利き、焼きから提供までのこだわりよう、どれも秀逸!! この日はお肉の余韻を大事に持ち帰りたくて、せっかくのデザートすら辞退して帰るほど、充実感のある焼き鳥がいただけたのでした。 お試しを!

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ヒミコ

新橋駅から202m東京都港区新橋2-16-1ニュー新橋ビル/ 観光スポット

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東京湾納涼船

竹芝駅から43m東京都港区海岸1-16-1/ 屋形船・クルージング 観光スポット

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新橋で落ち着いたディナーを

新橋烏森口から徒歩3分にあるお店です。 高級感溢れる店構え。 外からは一階のカウンター席が見えますが 2階3階とお店は縦に長くなっています。 極上ののどぐろと厳選の本格和食が堪能出来るとの事で 今回は一番大人気の花菱コース 7,000円を。 【先 付】本日の先付 三種 もずく酢、清流美どりよだれ鶏、お野菜のお浸し 酸っぱくてサッパリしているもずく酢と ほんのりピリっとアクセントのある鶏と お野菜はサッパリめのお出汁に浸されていて 素材の味を感じれる美味しい先付けでした。 【造 里】お造里盛り合わせ 二種 メジマグロ、カツオ、煮切り醤油 カツオはお塩をつけて頂きます。 とろけるカツオ、お醤油でもお塩でも相性良かったです。 マグロはお醤油が絶妙に合う!甘くて美味。 ◎【逸 品】清流美どりのもも焼き これめちゃくちゃ美味しかったです!! 表面の皮はパリっとしていて 中は柔らかくてジューシー 柚子胡椒つけると更に味が際立って美味しかったです。 ◎【焼 物】のどぐろ塩焼き(お一人様一尾) やはり印象的なのは…こちらですね。 さすがこだわりののどぐろと職人の腕で 最高に美味しかったです! とっても柔らかくてクセもなく ジューシーで美味。 骨もほとんどなく食べやすかったです。 【揚 物】ふわふわ海老真丈 あつあつふわっふわの海老真丈 食べ応えあって良きお味でした。 【逸 品】箸休めの逸品 長芋のたまり醤油漬け シャキシャキ食感があって食感が堪能できました。 箸休めにちょうど良きメニュー 【食 事】〆のお食事 とうもろこしご飯 胡椒とバター風味がきいていて好みの味でした。 しじみの赤出汁と合わせてほっこり 至福の時。 【お 椀】しじみの赤だし しっかり濃厚赤出汁でご飯との相性が最高でした。 【甘 未】水菓子 アイス最中が登場! 和のテイストが詰まっていて趣きを感じます。 さすが人気のコースともあってコスパ良しです。 新橋の地で落ち着いた雰囲気でディナー楽しめました。 ご馳走さまでしたー!!

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稲庭うどん 七蔵

新橋駅から81m東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館2階/ グルメ・レストラン

稲庭うどんの特徴は知らなくても美味い

稲庭うどんの特徴を聞かれて 讃岐うどんよりも細いが 蕎麦よりは太いとしか答えられない俺。 無知蒙昧で馬鹿舌な男は、 今日もランチと撮影に勤しむ。 七蔵は新橋屈指の人気ランチだが、 意外と大人数で入りやすい。 この日は七人の大所帯で訪問。 12時過ぎだというのに座れるもんだよ。 七人で座ればテーブルも狭くなる。 うどんサイズ(中)を頼んだのは俺だけだが、 うどんのざるのせいで、 スペースを余計に取ってしまう。 (大)は、ざるがもっとデカいのかな。 この日のスープの具は、なめこ。 ミョウガの時があるので細心の注意が必要。 讃岐うどんよりも細いが 蕎麦よりは太い稲庭うどんの特徴はきっと、 それだけではない。 まず美味しい。そして長い。さらにえば白い。 もう一ついうなら瑞々しい。 胡麻が利いたなめこ汁につけて食べると、 幸せの絶頂を見ることができる。 七蔵に来てもう一つの悩みが、 ミニ丼のセレクト。 8種類から選ぶわけだが、 この選択に時間がかかってしまう。 しかし後ろを並ぶ人からのプレッシャーで 悠長にやってられない。 ええいままよと、バラちらし。 何を選んでも美味いから、不正解はない。 稲庭うどんの特徴について つらつらと書きましたが お気づきの通り、 うどん全般の話になってます。 稲庭うどん+ミニ丼ぶりセット:1500円 (中)約400g

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🇹🇭サワッディー‼新橋の夜市でタイ料理🇹🇭

皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。9月ですよ❣️もう9月ですよ⁉️それなのになんですか⁉️この暑さは🥵💦💦。 ⁡ ⁡ 暑い気温には暑い国の料理で対抗しましょう♪ 新橋にある「タイ屋台 999 新橋店」さんにお邪魔します🖐🏼。 ⁡ ⁡ タイの夜市をイメージとしたタイ料理のお店です♪働いているスタッフさんは皆さんタイ人✨。注文もタイ語が下に書かれていて料理名がスルスルと頭に入ってきます☆ ⁡ 今日はアラカルトで頂きます🙏。 ⁡ ☆シンハービール タイで最もpopularなビール🍺。飲み口はスッキリなのに奥深いタイ版プレモルかな❓ ⁡ ★蒸し海老生春巻き タイ料理の定番❣️通常は生ですが蒸しは以前 あった有名なレストランでの復刻版を出したかったそうです😋。モチモチの皮に海老、もやしと 中の具材がシャクシャクと良い感じ(╹◡╹) ⁡ ⁡ ★空芯菜炒め ヌルッとした食感と青菜特有のシャキシャキ感 が嬉しいおつまみにはもってこいな炒め物♪ ⁡ ⁡ ★牡蠣お好み焼き 日本風と違っておっきな牡蠣がゴロゴロ入ってて フワサクではなくもっちりとお好み焼きとグラタンのような味わい♪別皿のソースが良い仕事をするんですよ😚 ⁡ ⁡ ★カエルさんの唐揚げ ストーリーに上げた途端、😱阿鼻叫喚な料理😱 こうみえてカエルは高タンパク低カロリーで 鶏肉のような味とサクパリな部位があって美味しかったですね🌟 ⁡ ★グリーンカレー タイといえばグリーンカレー🍛✨。 ココナッツミルクの風味、強烈な辛さ💦💦 夏の残暑を吹き飛ばすかのようなカレーです♪ 辛いヽ( ̄д ̄;)ノ。。。 ⁡ ご馳走さまでした🙏 他にもカオマンガイ、パクチーサラダ、トムヤムクンなどタイを代表する料理達や夜市で見かける マニアックなメニューも目白押し❗️ ⁡ 美味しいビール片手に喋りながら美味しい タイ料理を楽しんでみてくださいね😉👍 ほんじゃあ、まったねぇ〜👋👋 ⁡ 店舗基本情報 ⁡ ☎️お問い合わせ 050-5872-8056 予約可否 予約可 🚃交通手段 JR新橋駅烏森口より徒歩3分 新橋駅から194m ⁡ ⏰営業時間 月~金 11:30~15:00(L.O14:30) 17:00~23:30(FL22:30,DL23:00) 土日祝日 11:30〜23:30(FL22:30,DL23:00) 日曜営業 定休日 12月31日〜1月3日

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ザ ダイニング

日本、東京都港区芝公園1-5−10 芝パークホテル別館/ グルメ・レストラン

北京ランチコース〜50種類の野菜コース〜

【人・街・歴史をつなぐライブラリーホテル】芝パークホテル📖 いつまでも居たくなる、美食と本との出会い。オーベルジュのような都心の閑雅なホテルで歴史と美食に触れた大人旅を。 --------------------------------------- お盆は都内で喧騒と人混みから逃れ、美食と歴史を愉しむ芝パークホテルに滞在🏨 レストラン"ザ ダイニング"でランチを堪能し、まるで図書館に宿泊しているかの本に包まれ ゆったりとリトリート🥦📕 滞在中宿泊者は私達以外全てインバウンドのゲストだった為、多国籍な言葉のシャワーに触れる事が出来都内にいながらグローバル感満載で得した気分でした🌏 ---------------------------------------- lunch ver. チェックインまで時間があったのでランチはレストラン「ザ ダイニング」で北京ランチコース〜50種類の野菜コース〜を堪能 肉や魚をはじめスープや油にも動物性のものを使用せず、旬のお野菜を含む50種類の野菜のみを使用した栄養満点の野菜コースは、野菜好きな方や夏バテした身体にピッタリ🍅🥦 野菜を豪華な中華仕立てにしていて楽しみながら食せ、特に炒空芯菜や包餅双味がおいしくて個人的に好みでした◎ レストランには女性がお一人様で本を読みながら、アフタヌーンティーを満喫している"大人女子"が多いのも芝パークホテルならではの光景!勿論レストラン利用のみも可能なので是非お伺いしてみてね♪ morningver. 朝食もレストラン「ザ ダイニング」でバラエティ豊かなフルビュッフェを堪能。 和洋中のフルラインナップで、特にサラダが充実していて野菜好きさんにはオススメ 滞在中宿泊者は私達以外全てインバウンドのゲストだった為、多国籍な言葉のシャワーに触れる事が出来都内にいながらグローバル感満載で得した気分🌏 館内には日本テイストが満載で着物の帯を使ったwall artもartisticでした♪ 詳細は公式アカウントで▼ プロフィールリンク内 「野菜のランチコース予約」にて @shibaparkhotel_official_jp ■Today's menu 北京ランチコース Peking Lunch Course 〜50種類の野菜コース~ ・先付け フルーツトマトのライチシロップ漬け ・素菜冷拌 野菜の冷菜盛り合わせ ホワイトアスパラガス、とうもろこし、中国の茄子のたまり漬け ・炒空芯菜 夏草花と空芯菜の塩炒め ・竹孫燕窩 つばめの巣・キヌガサ茸とキヌアの澄ましスープ ・包餅双味 湯葉氷豆腐の北京ダック風とチャプスイのクレープ包み ・紅焼鮑菇 鮑茸,山伏茸,白きくらげの醤油煮込み ・担々米粉 フォーと野菜の担々麺 ・白雲豆餡 四種の豆とフルーツの白玉ぜんざい 期間:9/3(日)迄 価格:お一人様 5,500円(消費税込、サービス料別途) #芝パークホテル #shibaparkhotel #ライブラリーホテル #オーベルジュ#東京ホテル #浜松町ホテル #浜松町#芝公園#大門#東京#浜松町グルメ#ホテルグルメ #ホテルレストラン #ホテルステイ #おこもりステイ#ホカンス#ご褒美ステイ #ライブラリー #本好きな人と繋がりたい#ビーガン#ヴィーガン#野菜 #ベジタブル#tokyohotel#tokyolunch#tokyodinner#東京ランチ#東京ディナー#東京中華

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四季ボウ坊

内幸町駅から309m東京都港区新橋2-9-16-1F米倉屋ビル/ 餃子 中華麺(その他) アジア・エスニック

何を食べても美味い店!

数々のTVバラエティ番組に取り上げられたことのある新橋の大人気町中華料理店【四季煲坊(シキボウホウ)】さんに念願の初訪問。 リーズナブルに本格中華が楽しめるとあっていつも大人気のお店。 普段から訪問されている方に手配していただいての忘年会でオススメのお料理をおなかいっぱいいただいてきました! お席は2階の板間座敷。 忘年会の皆さんで終始満席! 客層も幅広く老若男女が満遍なくワイワイ。 コロナ禍だった時代を忘れるほどの勢い。 食べてみたいものは海老チリ、とだけはリクエストさせていただいたのですが、予想を遥かに上回る大海老のチリソースが登場。 エビがホテル中華や中華街の高級中華で出てくるサイズで、これ、諭吉クラスのお皿Σ(゚д゚;) 餃子も、焼餃子・水餃子・棒餃子の3種類どれもがタレやたねも美味しく、特に焼餃子が特製の甘辛な真っ赤タレをたっぷり付けて食べるのがオススメ。 町中華と言われたら外せない四川麻婆豆腐も山椒が効いていて良い感じ。揚げ茄子は今まで食べた中で1番の美味しさ! フカヒレ土鍋は大きなフカヒレを中心に海老やホタテなども入ったアツアツのあんがお焦げの上にどーんとのっていて贅沢そのもの。 四川冷やし中華は夏だけでなく年中食べられるオススメのひとさら。蒸し鶏、きゅうり、レタス、たまごがのっていてピリ辛の赤いタレが癖になる。ここのタレは赤くても余り辛くなくて、あとは引くタイプ。何より量が凄い!1体何人前だろう?と思うけれど、不思議とみんなでペロリ。 青椒肉絲や卵と木耳の炒め物、春巻きなど、お腹いっぱいで、口に運べなかったものも多数... お腹いっぱいなのに次々出てくる大皿、まさかのお焦げ、麺に続いて米来た(笑) 蟹あんかけチャーハン。 蟹たっぷりのふわふわなあんがたっぷりかかったひとさら。 絶対食べた方がいい!と聞き、一口頂いたらやっぱり美味しいんだな、これが... そしてデザートは別腹。 サクサクの胡麻が香ばしいごま団子にさっぱり杏仁豆腐。 お腹いっぱいなのに胃に吸い込まれていきました☆ よくTVに出たお店が、出てスグだけ流行って...なんて話を聞きますが、さすが何度もご出演オファーのあるお店。ご主人の振るうお料理のお味もさることながらママさんの気さくなお人柄で一度行けば納得、これは通いたくなる! 是非また行きたいです、ご馳走様でした。

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【移転】立ち呑み処 三文の徳

新橋駅から51m東京都港区新橋2-20-15-1F新橋駅前ビル1号館/ 立ち飲み居酒屋・バー バー レストラン(その他)

今時こんなちゃんとしたラーメンこの値段じゃ食べらんないよ❗️青鶏そば780円の絶品スープに悶絶( 〃▽〃)ラーメン(ランチ)は9月末までの営業。やめないで欲しい❗

9月末までだから、気になる方は 急いで行ってね❗️ 場所は 新橋プラザビルの向かい まこちゃんの通りの雑居ビルの2階。 マスターが宮崎県出身だそうで 鶏料理を出してる居酒屋さんらしい。 ◆青鶏そば 780円 (現金) このラーメン、まじ最高❤️( 〃▽〃)❤️ 本当にこの界隈で私1番好きかも(/▽\)♪ 澄んだ鶏の塩スープ基本に ゆずが入り、刻みネギ浮かぶ、 香りだし、大好き系❤️ メニューで選んだ青唐辛子が少し 刻んで入っています。 ゆずの香りと青唐辛子のピリってしたのが スープとマッチしていて マジで最高に美味しかった~ 麺は太幅麺と、細い麺が選べる。 が、 太い麺はランチでしか出してないということで 太麺を選んで 大正解でした\(^^)/ しかも、 今時のラーメンの値段からすると めちゃくちゃ安いし~( ☆∀☆) しっかり具 も入っていて 本当にお得なラーメンだと思います✨️✨️✨️ 細いきくらげがたっぷり 鶏のチャーシュー 2枚 ねぎ、のり、 メンマと かなり豪華な具材が乗ってて、素晴らしい❗ やぁとにかく、スープが旨すぎ❤️ しかし、悲しいことに こちら なんと9月でラーメンを やめてしまうということで、 あと何日間しかこの激旨ラーメンは 食べられなくなっちゃう(*T^T)‼️ 新橋の人、ラーメン好きな人 急いで‼️‼️ 元々、こちらのオーナーさん 宮崎でラーメン屋さんをやってるらしい なるほど~めちゃくちゃ出来上がってる 味だもん、本当にハマる❗ ゚*゚*☆情報提供★*゚* 実は月イチ出していた、 幻のスープ とんこつスープを 最終週末あたりに 出してくれる予定だそうです。 こりゃ行くしかない‼️‼️ とりあえずこの青鶏そばがあまりに 美味しすぎたので(´ρ`) もう一度くらいは これを食べたい❤️ ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ 三文の徳 ⌚平日11:00~15:00

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BERTHONE

東京都港区海岸2-7-103 Hi-NODE 2階/ ダイニングバー ステーキ 西洋各国料理

何度も訪れたい心が癒される眺望の良いレストラン

昨年9月以来5ヶ月半ぶりに癒されたくて、 今月2月にまた来ちゃいました‼︎ 9月初めに来た時は、暑かったけど、 2月の今はまだまだ冷たい風が吹いて寒いな。 でも、雲一つ無いスッキリとした青空は 今の時期が一番見れるかも〜😝 今回は、ランチに奮発してステーキを食べちゃいました。 こちらのランチセットです🤗 Bavette Steak with Japanese Pepper Sauce 1,300円 バベットステーキ 和風ペッパーソース スモールサラダ・パンorライス付き 週末だと1650円で提供しているようです。 1FのBeside Seaside でもステーキ🥩は1500円以上で 提供してるようなので、1300円だけど、頑張りました。 またもや自分へのご褒美にスパークリングワインを グラスで堪能しちゃいました。 前回のより美味しいかったな💕 デザートは、 クラシックプリン🍮をランチのデザートセットで! いつもの半分の大きさだけど、 十分他より大きく濃厚なプリンです。 カラメルソースも美味😋なので、 カステラか何かに染み込ませて食べたかったな😝 あら🤭新しいレビューを投稿したら、 以前のは消えちゃったみたい… なので、いくらか思い出しながら、付け足しますね。 今は、日の出桟橋からの水上バス ホタルナの クルーズも出来るのかどうか?だけど、 桜🌸が咲く頃には、隅田川を浅草に向かって 水上から眺める季節の風景を愉しみたいな🥳 もうしばらくしたら、 浜松町駅から連絡デッキが繋がるのかな? 連絡デッキからの眺めも最高で、 新しく出来た東京ポートシティ竹芝から見る👀 夕方のグラデーションの空と東京タワー🗼も 綺麗ですよ! 竹芝駅からインターコンチネンタルホテルまでの 眺めは、晴れた日は水面がキラキラ✨と光って これも良いですよ。 インターコンチネンタルホテルから橋を渡ると 日の出桟橋です。 ゆりかもめで日の出駅まで来れば、すぐ近くです。 しかも、モノレール🚝の車窓から見る東京湾や レインボーブリッジ、お台場は格別なはず‼︎ こちらのレストランのURLはこちら💁‍♀️ https://g349700.gorp.jp/

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シェフズライブキッチン

竹芝駅から94m東京都港区海岸1-16-2ホテルインターコンチンンタル東京ベイ3階/ バイキング

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Fish Bank TOKYO

東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階/ グルメ・レストラン

【汐留】”Fish Bank TOKYO” 汐留シティセンターの41階に位置するフレンチレストラン。汐留駅からは地下直結、新橋駅からも割とすぐです。 今回の予約は窓際確約コースで横並びに外に向かって座るお席でした。この日はあいにく天気はあまり良くはなかったですが、目の前にはくっきりと東京タワーが見えて最高のロケーションです。 ここのスペシャリテは”北海道産生雲丹のフラン”。香りの高い海苔のガレットが添えてあり、浸していただきます。 魚料理は紅富士。肉料理は日本5代和牛の1つである飛騨牛ヒレ肉。付け合わせのお野菜も美味しいです。ソースがかなりしっかり主張のあるタイプでした。 締めの鯛めしはお出汁をかけてくれお茶漬け風に。ちょこんと一口サイズで丁度良いです。 景色(夜景)の綺麗なレストランなんてものは数えきれないほどありますが、ここは景色、演出は勿論、お料理のレベルもどれも高く特別な日の選択肢として超アリ!だと思います。 平日の気軽なランチコースであれば3000円代〜楽しめる気軽さも嬉しいですね。 勿論おすすめは夜です。ここにくるなら予約は是非窓際確約コースで!! 【窓際確定20周年特別ディナーコース】 •AMUSE 稚鮎のパピヨット 秋田県白神のハム 厳選トマトのマリネ •SPECIAL 北海道産生雲丹のフラン 海苔のガレットを添えて •APPETIZER 国産ホワイトアスパラガス・蛉・日向夏 •HOT APPETIZER 沖縄県産 車エビのミキュイ •FISH 静岡県産紅富士•筍•大豆 •MEAT 優しく火を入れた 飛騨牛ヒレ肉 •TO FINISH OFF THE MEAL 鯛めし •DESSERT 国産マンゴー・宮崎県産ベにひかりのジュレ •MIGNARDISES 小菓子

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麺屋味方

東京都港区新橋4-6-10/ ラーメン

限定トムヤムクン⏩️ラーメン屋の朝、限定きしめん 💴350円 ⏩️追加汁なしラーメン

♡----新橋グルメ----♡ 朝から頑張りました。 このどーしても、食べたかった、 狙いに狙っていた、、、 新橋 麺屋味方 @menyamikata 本日限定 ▫️トムヤム 💴950円 ▫️トッピング パクチー 💴50円×2 トムヤム大好きだから、 限定で出るって知った時から、 狙いました‼️ んで、男性に紛れながら🤣並び💦 パクチー大好きだから、ダブルにて。 どんだけ、パクチー盛り盛りか🤣 すごーい😆⤴️ てか、これ、写真小さく見えるけど、 かなりデカい、器だかんね❗ とにかく、、、 私の舌が求めていた、トムヤム、そのものが 朝から口に飛び込んで来て、 爆裂旨過ぎー⤴️て、叫びたくなるのを 我慢しながら、、、 割りとマイペースに なくなるのを惜しむようにゆっくり味わい いただきました‼️ 酸味とパクチーと いつもの独特モチモチ太麺と… ほんっと、美味しかった(///ω///)♪ ごちそうさまでした🙏 また、限定でも良いので、出して欲しい♥️ ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ 麺屋 味方 営業&限定メニューなどはこちらを ⏬⏬⏬ @menyamikata 📍東京都港区新橋4丁目6−10 ⁡ ♡----新橋グルメ----♡ 定期的に食べたくなる麺 今日はたまたま、通りかかり😂 並びチェックしようとしたら 店内にお一人しかいなくて♥️ 決まり😁 ナイスタイミングこれは、 食べなければという思いになり入店♥️ 前々から食べたかったの。 ▫️汁なし 💴950円 ▫️生卵トッピング 💴50円 変な時間だったから、麺の量は 弱気な少な目🤣丼はいつものサイズと でかいお水のコップ🥤に😂圧倒されるが 麺の量は今日は少なめ150g それほどボリューム感はない⁉️⁉️かな? トッピングは全部入からアブラ抜き 結構なニンニク感ががっつり。 麺はうどんのような太麺。 食べ応えがありめちゃくちゃうまい やっぱウマーーー⤴️🎵 何口か食べた後、ゆず胡椒で味変、 そして、別添えでいただいていた生卵🥚。 玉子、混ぜてその中にすき焼きのように 麺を入れて食べる😋💕 まぜ麺の味が大変強いので、 卵にくぐらせることでマイルドになり 私はすごくこれ、好きな味になった😆❤️ 軽~く、完食😋😋😋 相変わらず、トロトロチャーシューも うんまかったぁ❗ 夏場の塩分補給とエネルギー補給に😂 ごちそうさまでした🙏 ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ 麺屋味方 @menyamikata ⏫ 営業日、時間、内容はこちらから チェック✅ ♡----新橋モーニング----♡ 朝からきしめん リピート、朝活(’-’*)♪ ガッツリラーメンな味方さんだけど 朝のきしめんは、繊細さを感じてしまいます。 シンプルだから。旨いをごまかせない‼️ 朝の部 ▪️きしめん ぶっかけ(冷) 💴350円 +トッピング、、、 ネギと、花がつおが、基本スタイル。 券売機にて、食券購入。 ぶっかけは初で、かけの器を想像していて 出てきたボリュームにびっくり(≧口≦)ノ え⁉️て、て、店長さぁーん、 サービスし過ぎですってぇ、、、と 心の中で叫びながらいただくことにしました。 後でいらした方のぶっかけを見たら 同じサイズで一安心🤣 こんなにボリュームのあるサイズ感なんですね😋 これ、普通の人ならランチでもいけるサイズ感 温玉トロりんちょして、 卓上タレを掛けて、 混ぜ混ぜして絡めてからぁのぉ 幅広麺…歯ごたえあり、ピロピロ感アリの さすがの自家製麺👏スゴイ! うまぁ~⤴️~⤴️~⤴️ つるんつるんと、お腹におさまってく。 こちらのきしめんは特定日メニュー。 2週間ごとの予定で出てくる朝の部 限定メニュー、、、 予定が合えばラッキー😃💕 大体火曜日ですね…お店のインスタ コチラでチェック⏩️@menyamikata 今日もごちそうさまでした🙏 ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ 麺屋味方 @menyamikata きしめんタイム 7:00~9:00 📍東京都港区新橋4丁目6−10

完成されたインスパイア

麺屋 味方@新橋 ラーメン 900円 生玉子 50円 仕事帰りに新橋散策‼️ 二郎系ですが、オシャレ喫茶っぽい😆 食券購入後麺の量を伝えます🍜 今日は麺200gで全マシ😝 ⭐️スープ 非乳化のスープ😆 甘みと醤油の酸味が際立ってる🥰 肉の旨味がちゃんとしていて食べやすい🙆‍♂️ カラメにした事も原因ですが、しょっぱい🧂 バランスはよいですがマイルドではないかな? カエシのパンチが強くて美味しい🤤 ⭐️麺 モチモチの超極太麺🍜 小麦の香りがするうどんって感じ🤔 周りがデロデロ、中ワシワシとしています 少しスープとの絡みは悪いかも? 小麦の香りが感じられるので良いかな⭕️ 二郎好きはこの麺で好みが分かれそう 結構好きなタイプです‼️ この麺は生玉子との相性抜群🥚 ⭐️チャーシュー でかくて重い😳 厚さ5㎝くらいのバラチャーシュー❤️ トロけるタイプではないですが、 柔らかでほどけるので美味しい😋 動画の通りお箸で掴むのが大変😅 ⭐️総評 店内がかなりオシャレでカフェのような内装☕️ ただ店内は6席なので少し狭いかな🧐 良い意味で二郎っぽくなく、女性にもオススメ♪ 人気あるだけあって美味しいです🤤 -------------------------- 🔸店舗詳細🔸 Instagramアカウント: @menyamikata 住所: 東京都港区新橋4-6-10 営業時間: [朝の部] 7:00~9:00 [昼の部] 11:00~16:00
[夜の部] 17:30~20:00
[土] 10:00~14:00 定休日: 不定休(インスタに記載あり) -------------------------- #麺屋味方 #新橋 #二郎 #二郎系 #二郎インスパイア #ラーメン #まぜそば #ジロリアン #新橋グルメ #東京グルメ #埼玉グルメ #グルメ #インスタグルメ #飯テロ #メシスタグラム #tokyogoumet #goumet #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメン好きと繋がりたい

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