神泉の人気スポットランキング

神泉のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「神泉」 に関するスポットやまとめ記事が掲載されています。 「神泉」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

神泉の検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「神泉」の検索結果を表示しています。
1

AURELIO

東京都渋谷区円山町16-1/ グルメ・レストラン

2

Sta.

東京都渋谷区円山町11-7

3

イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋

神泉駅から118m東京都渋谷区円山町14-3 日興パレスビル1階/ 焼肉 ステーキ 韓国料理

イベリコ豚が堪らない!絶品定食!

今回は、渋谷駅から少し歩いた路地裏で隠れ家的な場所にお店を構える「イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋」に伺いました!😊 こちらのお店の特徴は、拘りに拘り抜いた最高ランクのイベリコ豚である、ベジョータをリーズナブルな価格で美味しく頂けるところです!😆 (ベジョータとはスペインのイベリア半島の黒豚で、こちらのお店で扱われているイベリコ豚は、デ・ベジョータモンタネラのみで放牧されている種類の最高ランクのみです!✨) 今回注文したのが、大人気のイベリコ豚コンフィ丼にサラダや豚汁、小鉢も付いてくる「イベリコ豚炙りコンフィ丼ランチ」です!✨ ▼イベリコ豚炙りコンフィ丼ランチ(1400円税込) コンフィで調理された最高ランクのイベリコ豚が、本当に柔らかくて甘みや旨みが凝縮された味でした!🌟 炙っていることで風味も良くなっていて、ご飯との相性は抜群で黄身を混ぜて味わうことでよりまろやかさも加わって最高でした!😆 付け合わせもあるため栄養もボリュームも多く大満足でした!✨ =========================== 🔸店名 イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋 https://www.ondoruyaki.com 🔸住所 東京都渋谷区円山町14-3日興パレスビル1階 🔸アクセス JR山手線 渋谷駅ハチ公口から徒歩10分
東急田園都市線 渋谷駅A0出口から徒歩7分
東急東横線 渋谷駅A0出口から徒歩7分
地下鉄半蔵門線 渋谷駅A0出口から徒歩7分
京王井の頭線 渋谷駅西口から徒歩5分
京王井の頭線 神泉駅 徒歩2分  🔸営業時間 【月〜金】 ランチ:11:30~14:00 ディナー:17:00~23:00                                                      ※最終入店21:00 【土・日・祝】 ランチ:12:00~16:00 ディナー:17:00~23:00                                                      ※最終入店21:00 🔸定休日 不定休 ===========================

〜スペイン王室御用達、最高ランクイベリコ豚かつ丼〜

【イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋】 ◼️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ 🚶ハチ公前から徒歩10分 🔈営業時間 11:30~14:00,17:00~23:00 📍おすすめ イベリコ豚かつ丼 極300g ¥3,500 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️◼️ イベリコ豚を使ったとじないかつ丼をいただける「イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋」 厚切りロースのイベリコ豚かつ丼を頂きました🐖 中は肉厚、外の衣はサクサク食感が絶妙で、暑いこの時期にも食欲を掻き立ててくれるような1品でした🌟 良い脂身だったので300gでも胃もたれせず、 最初から最後まで幸せな気持ちでいただけました! 並盛りは150g ¥2,200でいただけるとのことですので、300gはちょっと…という方もおすすめです📌 また、一緒にいただいた豚汁も具沢山で、かつ丼にもよくあいました🪹 かつ丼以外にも、イベリコ豚を使ったカレーやひつまぶし、ハンバーグなどガッツリメニューが充実していて、是非食べてみたいと思いました🍛 店名にもあるように”裏”路地にあるお店なので、 知っているとツウぶれるかも👀 #渋谷 #渋谷ランチ #渋谷グルメ #東京ランチ #東京グルメ #ランチ #グルメ #絶品グルメ #食スタグラム #instafood #foodstagram #instagood #shibuya #tokyo #lunch #gourmet #裏渋屋 #裏渋屋かつ丼 #イベリコ豚 #イベリコ豚かつ丼 #円山町グルメ #円山町ランチ #渋谷かつ丼 #神泉グルメ #神泉ランチ #渋谷穴場グルメ

4
予約する

CAFE Legato

東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー15階

記念日にピッタリなアイスケーキ❣️

他の投稿はこちら☞ @pancake7109 📍カフェレガート @cafe_legato_tokyo 🎂ベイクド・アラスカ🎂 渋谷駅から道玄坂方面に歩いて10分 15階にあるイタリアンレストランで人気の燃えるケーキをいただいてきました🇮🇹 ベイクド・アラスカ🎂 ケーキの正体はアイスケーキ🍨 メレンゲに包まれたアイスケーキ(バニラ)に甘い香りのアーモンドリキュールをかけると青い炎に包まれて美しい✨ カットまでしてくれて最後の仕上げにチョコソースをかけたら出来上がり🤲🏻 シェアしてもかなりの量でした😆 パスタにピザもいただきましたが美味しかったです✨ 記念日や女子会にはオススメですね☝🏻 人気のアイスみたいで予約必須みたいです✌🏻 ごちそうさまでした🙏 ▪️住所 東京都渋谷区円山町3−6 E・スペースタワー 15F ▪️期間 通年提供 ▪️金額 ¥1980 ▪️時間 11時半〜15時 17時半〜0時 ▪️休み 無休 #レガート #legato #cafelegato #カフェレガート #カフェレガート渋谷 #ベイクドアラスカ #インスタ映え #インスタ映えスイーツ #インスタ映えカフェ #燃えるケーキ #渋谷カフェ #渋谷カフェ巡り #渋谷スイーツ #渋谷ディナー #渋谷区グルメ #渋谷 #東京 #東京グルメ #東京カフェ #東京ディナー #東京スイーツ #東京カフェ巡り #アイスケーキ #アイス #icecream #icecake #ice

おすすめまとめ記事

5
予約する

Spiral

神泉駅から121m東京都渋谷区円山町14-2 福富ビル1階/ バル・バール イタリアン オイスターバー

🌟神泉で牡蠣食うならここ!🌟

第222弾!気になっていたお店 ~Spiral(スパイラル)~ 【注文商品】 ・生牡蠣 各400円 (相生/小長井/室津/女川/昆布森) ・真鯛白子と牡蠣のアヒージョ 1,400円 ・バケット(1個) 100円 ・フライドオイスター(2個) 550円 ドリンク2杯/人、合計約5,000円/人 神泉開拓~♪ということで、 神泉で牡蠣と言えばここ!【Spiralさん】 常時8種類以上の国産牡蠣を取り揃えており、 1つ400円から生牡蠣か焼き牡蠣で注文可能です♪ 今回は5種類いただきましたが、 個人的には長崎県産【小長井】が断トツで美味しかった~! 身がぶりっ~んとしていて、 旨味があり、クリーミーで味が濃い❗ 行かれた際はぜひ【小長井】ご賞味ください♪ おすすめです👍👍👍 牡蠣フライも美味しく、 白子と牡蠣のアヒージョなんて美味しすぎて吹っ飛びました。 アヒージョとバケットがあれば無限にお酒が飲めます♪ メニューには、 お肉系やパスタなどもあります🎶 牡蠣とことん食べたい方、 美味しい生牡蠣食べたい方、 おすすめです👍👍👍 行ってみてね~‼️ 🏠お店情報🏠 所在地:東京都渋谷区円山町14-2     福富ビル 1F アクセス:神泉駅から徒歩1分      渋谷駅から徒歩8分 営業時間: 12:00~22:45(L.O) 定休日:不定休 席数:40席 お会計:現金、カード、QRコード決済 チャージ料:400円/人 #Spiral #スパイラル #spiral  #牡蠣 #オイスターバー #オイスター #神泉  #神泉牡蠣  #神泉オイスターバー #神泉ディナー #神泉グルメ #渋谷グルメ #東京牡蠣 #東京オイスターバー #東京オイスター #東京グルメ #東京ディナー #東京

〜新鮮な牡蠣を神泉で〜

◼️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ 神泉駅から徒歩2分🚶 営業時間🔈 12:00~23:30 金土 12:00~翌4:00 おすすめ📍 スパイラルコース ¥7,000 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️◼️ 本日訪れましたのは、 神泉駅から徒歩2分のオイスターバー「Spiral」 渋谷の賑わいに比べて落ち着いた通りにあるこちらのお店は、 平日20時ごろにもかかわらず、カウンターにもテーブルにもお客さんが結構入っている印象でした。 全国各地から直送されている牡蠣を常時10種類以上も取り揃えており、 牡蠣好きは抑えておきたいお店🦪 金土は朝方までやってることもあり、2軒目以降でちょっと牡蠣食べたいなと思った時にもオススメです。 スパイラルコースは以下のようなラインナップでした♪ 『生牡蠣2種と牡蠣前菜3種の盛り合わせ』 生牡蠣は、兵庫県産と福岡の糸島産で、同じ生牡蠣でも形や味が全然違いました! 糸島産の方が濃厚な印象で、兵庫県産はあっさりした感じでした。 牡蠣前菜3種としてそれぞれ牡蠣の上に 「ラビゴッドソース」、「リコッタチーズと生ハムの削り」、「ズワイガニといくら」が入っている一口で色んな味が楽しめるカラフルテイストな牡蠣でした♪ 『牡蠣と有頭海老のブイヤベース トマト仕立て』 牡蠣の他に数種の貝と大きな海老が入ったトマト仕立てのブイヤベースは、 バケットに付けて海の幸を味わい尽くせます。。 『サラダ 自家製牡蠣バター』 新鮮でシャキシャキの野菜とこちらも牡蠣を使ったバターソースでいただけます。 クリーミーなソースが野菜に染み込んでいました! 『牡蠣の和牛巻き 陽炎』 豪快に炎で炙るパフォーマンスを目の前で見せてくれるエンタメもありつつ、 出来立ての和牛巻きは熱々のうちに恐れず食べましょう。 和牛に巻かれた牡蠣という贅沢な一口、、にはできず思ったより大きかったので2口に分けて食べました。 『焦がしブラッティーナの牡蠣ボロネーゼ』 ここにももちろん、牡蠣入っていました。モッツァレラより、しっとり感のあるブラッティーナのボロネーゼも最高ですね。 『キャラメリゼ胡桃のセミフレッド』 ドルチェとして登場したのは、セミ(半分)フレッド(凍った)アイスケーキ。食後にぴったりのまろやかな味でした!

6

焼肉黒田渋谷円山町店

東京都渋谷区円山町1-16 しぶまる館 1F・2階/ 居酒屋 焼肉 ホルモン

喧騒から離れた落ち着いた雰囲気で赤身の旨みを堪能!

【焼肉 黒田 @渋谷】 この日はBunkamura近くに佇む焼肉屋さんにお邪魔してきました。 こじんまりとしたお店で内装は清潔感があり、焼肉屋的な匂いも感じずお洒落なお店です。 あと、外階段で上がる2Fには個室もあるようです。 入り口近くには芸能人のサインがいっぱい貼られてあり、芸能人御用達のお店みたいですね。 ちなみにテーブルに組み込まれているロースターは横から吸煙するようになっています。 それで焼肉の匂いが感じなかったんですね。 ◇焼きしゃぶコース◇ 今回いただいたのは、3月からスタートしたこちらのコース。 ◆チョレギサラダ まずは、サラダが登場。 ほどよいボリュームだし、ドレッシングが美味しい。 これから食べる焼肉に向けて食欲かきたててくれますね。 ◆白菜キムチ 辛味は強くなく、コクと甘味があるキムチでこれはよいおつまみ。 ご飯のお供にもバッチリです。 ◆炙りユッケ 美しい見た目で食べる前から美味しさが伝わってきます。 表面を軽く炙ってあるユッケですが、あまり細かくカットされておらずユッケにしては大ぶりです。 なのですが、口の中に入れるとほどけていく柔らかさ。 で、ユッケをつけているタレが絶妙な甘さがあり抜群の美味しさ。 ここに卵黄を混ぜて食べるとたまりません。 これだけでご飯が消えちゃうほどの美味しさでしたね。 ◆黒田の焼きしゃぶ コースのメインの焼きしゃぶの登場です。 ほどよくサシの入った薄くスライスされたお肉を表10秒&裏5秒炙ったら完成です。 細切りしたミョウガ・大葉・生姜・葱をお好みで載せて、つけ出汁に投入しいただきます。 う~ん、素晴らしい。 メインにするだけありますね。 ジューシーな肉にあっさりしたつけ出汁が合ってますし、噛むと繊維がほぐれていき、飲み込むのが勿体ないほどの美味しさでした。 ◆黒田の名物ロース 続いて登場はロース。 醤油ダレ・もずくとグリーンペッパーの佃煮・レモンダレが一緒に供されます。 こちらも表10秒&裏5秒炙っていただきました。 お~、このロースがこれまた美味しい。 焼きしゃぶより肉の旨味がしっかり感じられるのとあらかじめ漬け込んであるタレがやけに美味しいです。 同行者はこちらのお肉の方がだいぶお気に入りになったみたいでしたね。 あと、佃煮がピリッとしていてアクセントに使うと面白かったです。 ◆ホルモン3種 ・シマチョウ ・上ミノ ・レバー レバーは軽く炙っていただきましたが、最高の一言。 シマチョウの脂の旨味は至福です。 上ミノは細かく包丁が入っていて、噛んだ時の弾力が気持ちいいですね。 ◆新潟県南魚沼産こしひかり 今回はご飯が早々に供されましたので、アルコールなしでいただいたのですが、これが良かったです。 しっかり炊き上げたご飯が美味しくて、肉の美味しさとご飯の美味しさの相乗効果で夢中で食べ進めちゃいましたね。 渋谷の喧騒から離れたエリアでお洒落な雰囲気でいただく焼肉というのがイイですね。 家族連れだったり、カップルだったり、いろんなお客さんが来てましたし、2Fの個室ではグループで楽しむこともできそうで使い勝手が良いかと。 渋谷で焼肉を楽しむお店としてかなり良い候補になるお店です。

7

居酒屋 すみれ

神泉駅から140m東京都渋谷区円山町6-2/ 居酒屋

8

海鮮処向井

東京都渋谷区神泉町15-6/ グルメ・レストラン

”上質な海鮮を食べることができる海鮮丼専門店!”

【最寄駅】 神泉駅、徒歩2分 【来店時間】 土曜日、11時頃 【用途】 ランチ 【定休日】 水曜日 【予約】 なし 【待ち時間(店外)】 なし 【利用人数】 1名 【予算】 1,000〜2,000円 【注文内容】 海宝丼極 1,800円 【概要】 神泉駅付近の閑静な住宅街にある隠れ家的なお店「海鮮処 向井」 希少部位のマグロの”脳天”や濃厚な雲丹など、上質な海鮮を食べることができる海鮮丼専門店です。 外観は普通の一軒家。店内も玄関で靴を脱いで上がるスタイルでレトロな雰囲気を醸し出している。これがまたいい。 知る人ぞ知るお店感があるのでこのお店を知っていたりするとイケてる感出る気がしているw 【レポ】 ☆海宝丼極 1,800円 「海宝丼 1,200円」「海宝丼 1,500円」もありましたが、当店一押しとのことで「海宝丼極 1,800円」で即決。 8種の海鮮とまぐろの希少部位、うにを盛り付けられた逸品です!非常に贅沢。 序盤は醤油とワサビで食べていきますが、終盤にアサリだしをいただき海鮮茶漬けにしてフィニッシュする流れになります。 この海鮮茶漬けがたまらなくうまかったです。。 そして海鮮屋の味噌汁って染みますね。出汁が効いて美味すぎる。また来ます。 ご馳走様でした!

🌟【📍神泉】ここは絶対に行くべき!!

🏠海鮮処 向井
📍 東京都渋谷区神泉町15-6
.
鮪一匹から約5%ほどしかとれない希少部位、″脳天″を使った極上の海鮮丼が食べられる隠れ家グルメ✨ ( @kaisendokoro_mukai )
ご飯の種類(白米or雑穀米)、酢飯の種類(白酢or赤酢)、量(小、中、大、特大)が選べる!!
.
︎︎︎︎☑︎海宝丼極 あら汁付き 1,950円
⇢雑穀米、赤酢、中盛りで
生卵とのりを追加🎶
鮪がメインで、サーモン、白身魚、雲丹、いくら、脳天など数種類の海鮮が盛り付けられた贅沢すぎる逸品。
キラキラ輝いていて、まさに映え丼🥹💗
崩すのがもったいない🤣
脳天はトロトロで甘い💭
卵黄を絡めて、醤油をかけて、海苔にまいて軍艦風、
〆は日替わりの出汁をかけて海鮮茶漬け。
色んな味の変化を楽しめちゃう🥰
これは他では味わえない究極の逸品!!
味噌汁は濃いめの味!
雑穀米に出来るっていうのも評価高い✨
.
店内は木製のテーブルや椅子、
畳の上で足を伸ばしてゆーったりくつろげる古民家風な空間💭
バラード系のBGMを聴いて、風情あるお庭を眺めながら贅沢なランチタイムを過ごせます🍴𓈒𓂂𓏸
時間制で決まっているから、予約してから行くのがおすすめ!
決済は現金のみ⚠️
.
【営業時間】
10:30~14:00
定休:水曜日

マグロの"脳天"と雲丹を使用したランチ限定海鮮丼!

【海鮮処 向井】渋谷 (食べログ評価:3.61) 渋谷で上質な海鮮を2,000円以内で食べることができるランチ限定の海鮮丼専門店🐟 希少部位のマグロの”脳天”や濃厚な雲丹を堪能することできます😋 ★味 8種類の海鮮とマグロの希少部位に雲丹を盛り付けた絶品海鮮丼! マグロの希少部位などネタは新鮮で臭みは一切なくて、卵をトッピングしてまろやかな味に味変可能です✨ また、雑穀米と白米、赤酢と白酢など選ぶこともでき、海苔も付いているので手巻き寿司風にして食べることができます🤤 ★メニュー 今回は「海宝丼 極」(1,800円)と「生たまご」(100円)を注文しました📝 全部で4種類の海鮮丼があり、「海宝丼」(1,200円)と「海宝丼 上」(1,500円)、「海宝丼 極」(2,500円)があります☺️ ★お店 昼時間に間借り営業している海鮮丼専門店!夜は割烹料理屋で和室の雰囲気を楽しみながら海鮮丼を堪能することができます😆 渋谷からは徒歩10分位で神泉駅が1番近く、古民家のようなお店なので通り過ぎてしまうかもしれません! 和室のゆっくりとした部屋で絶品の海鮮丼!渋谷に行った際は是非!!! ★店舗情報★ 🚃【最寄駅】渋谷駅(徒歩10-15分)、神泉駅(徒歩5分) 🏠【住所】東京都渋谷区神泉町15-6 💰【予算】2,000円 🍽【評価】食べログ:3.31 Google:4.0

おすすめまとめ記事

9
10
11

BARすがはら 渋谷本館

神泉駅から138m東京都渋谷区円山町25-5/ ワインバー

“旅館のような場所にてフレッシュフルーツカクテルを浴びる”

【最寄駅】 渋谷駅、徒歩10分 【来店時間】 火曜日、22時頃 【用途】 2軒目 【定休日】 無休 【予約】 なし 【利用人数】 3名 【予算】 2,000〜3,000円 【注文内容】 フレッシュフルーツカクテル 1,000円〜 【概要】 渋谷、ほぼ神泉に位置している外観古民家のバー「BARすがはら 渋谷本館」 外観は旅館のような雰囲気を醸し出しており、ファーストインプレッションから前評判通りのよいバーだなーという印象を受けました! 中に入ると、靴を脱いであがるスタイル。 本日「おでん割烹 ひで」からの「BARすがはら 渋谷本館」なので、ここは本当に渋谷か?2022年か?という時間を過ごさせていただきました!w 席は、1階がカウンター席中心で、2階は古き良き応接室?会議室?の個室があり、今回3名だったこともあり2階にご案内いただきました。 2名であれば1階のカウンター、複数名でも対応いただける個室があるので様々シーンで活用できそうな印象でした! 「渋谷」で「落ち着いたバー」に行きたい場合は是非です!! 【レポ】 ☆フレッシュフルーツカクテル 1,000円〜 新鮮な果物を使用したオリジナルカクテルを造っていただけます。 季節により異なる旬な果物を使用しています♪ 今回は「桃」を選択。さっぱりしていて飲みやすくグイッといってしまいました。 今回翌日仕事だったためセーブをかけましたが、次回は休日の深夜帯に熱い話しをしながら2〜3杯浴びたい!w ご馳走様でした!

12
予約する

厨 七代目 松五郎

神泉駅から146m東京都渋谷区円山町5-4 フィールA渋谷 1階/ ダイニングバー すき焼き 鍋(その他)