記念日におすすめ!青山の人気スポットランキング

青山 × 記念日のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「青山 × 記念日」 に関する19件のまとめ記事、2,829件のスポットが掲載されています。 「青山」「記念日」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

青山×記念日の検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「青山」の検索結果を表示しています。
うまし

雲丹好き大歓喜間違いなしのお店『西麻布 うに成』さん。 西麻布の雲丹割烹屋さんで雲丹うにウニuniな雲丹まみれの夜を!! ▽---------------------▽ 🍴店名:うに成 西麻布 🌟食べログ評価3.29 (2024/02/05時点) 🚶‍♂️六本木駅徒歩10分 💰予算▷¥18,000/1人 📍所在地▷ 東京都港区西麻布3-24-4 CLSビル 302 📱Instagram→ @unisei_uniuni ⏰営業時間▷17:30〜22:00 ※定休日:不定休 ※カード会計のみ △---------------------△ 平日月曜日ディナー利用 予約して行きました! 【オススメ利用シーン】 デート、友人、同僚、家族、接待 ※カウンター8席のみ。6名から貸切可 【注文】 ◆おまかせコース ¥18,000 ※ペアリング付き 【コース内容】 ◾︎前菜:名刺変わり 新うに成巻 雲丹の手巻き。北海道産バフンウニ&芋餅 ◾︎お椀:焼鰤と酒粕仕立て 秋田の日本酒"ゆきの美人"の酒粕を使用 ◾︎お造り:平目 ヒラメの昆布締め。ポン酢で ◾︎燻製:岩手牛のタタキ 九条葱 玉ねぎソースをかけて ◾︎温菜:里芋と白子有馬煮の炊き合わせ 中にはスナックエンドウ ◾︎スペシャリテ:雲丹と毛蟹うに〜むコロッケ ◾︎煮物: 雲丹の茶碗蒸し 雲丹と銀餡を乗せて。 ◾︎揚物:河豚の唐揚げ ◾︎食事 ◾︎甘味:イチゴのアイス&かぼちゃの蒸しケーキ 【総括】 いやはや、大満足です! コースは名前の通り雲丹ばかりで成り立っています。こんな幸せで贅沢なことがあっていいのかと。もしこれで通風発症したとしても本望である。 コースの最初に頂ける名刺代わりの雲丹手巻きから心と胃袋を掴まれます。 そして、最後のお食事は3種類のウニ料理を選べますが、1日の最後に相応しい圧巻のフィナーレに。 終始ニヤニヤが止まらない圧巻のコースでした。 ペアリングの日本酒もついついグイグイいっちゃいます。 幸せ。ごちそうさまでした!!

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

1

Artisan de la Truffe Paris

東京都港区赤坂9-7-1ガーデンテラス1階/ グルメ・レストラン

夜風が気持ちいいミッドタウンのテラス

アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリさん アクセス 六本木駅から徒歩約5分 オススメ利用方法 会食、デート、食事会、記念日 期間限定ディナー、シャンパンフリーフロー付 15500円(8月訪問) 東京ミッドタウンの中で1番の広さを持つテラス席があるアルティザン ドゥ ラ トリュフ パリさんへ テラスで飲むお酒が大好きでお祝いに使わせていただきました アミューズからデザートまで全皿にトリュフが使われている贅沢なコースに、シャンパンのフリーフローがついて2万円でお釣りがくるお得なコースです 夕方から伺うとだんだんと暗くなって灯りが灯り始め、景観の変化も楽しめるのが良いですね メインもお肉やお魚など選べるので、同行者とそれぞれ違うメニューをお願いしてシェアできるのも嬉しい まだまだテラスで飲むお酒が気持ち良い季節だと思うのでオススメです 🙇‍♂️ごちそうさまでした🙇‍♂️ #アルティザンドゥラトリュフパリ #アルティザンドゥラトリュフパリ東京ミッドタウン #トリュフ #トリュフ専門店 #truffe #東京ミッドタウン #テラス席 #テラス席があるお店 #テラス #記念日ディナー #お祝いディナー #六本木グルメ #六本木ディナー #六本木デート #ぐるおび#gourmetobi#グルメ #gourmet#Japanesefood #japaneserestaurant #foodporn #instafood #グルメな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#deliciousfood#飯テロ #日本食 #東京グルメ #tokyogourmet #tokyofood

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

トリュフ専門レストラン!

六本木にある東京ミッドタウンの1階にあるレストランです。 開放感のあるガラス張りの店内で、テラス席も春秋は気持ちが良さそうです。 当日、ランチタイムに予約して訪問しました。 ◻︎シャルドネ種 白グレープジュース/1200円 →ブルーベリーやクランベリーをジュースに漬けて凍らせた氷がグラスに入って用意され、目の前で白グレープジュースを注いでくださいます。 味濃く、後味は爽やかな白グレープジュースですが、氷が溶けるにつれ甘美な風味も加わり、美味しくいただけました。 ◾️MENU B /5500円 ◻︎トリュフ入りスクランブルエッグ ブイヤード →卵の殻にスクランブルエッグが入って提供されます。トロトロの円やかな卵にトリュフの風味がよく合います。 ◻︎トリュフが丸ごと入った黒豚のパテドカンパーニュ 季節のピクルスとトリュフマスタード →固形のトリュフがたっぷりと入ったパテ。パテはしっかりとした塩味があり、お肉の旨みを楽しめます。トリュフ風味のマスタードは優しい味わいでとてもよく合いました。 ◻︎ メイン 岩手県みちのく清流どりのドゥミドゥイユ風 秋キノコのボルドレーズ  銀杏のフリット コーヒーとレグリスのエキューム セップソース フレッシュトリュフと →メインは魚料理と肉料理のうち肉料理の方をチョイスしました。「ドゥミドゥイユ」とは半喪服という意味で、真っ白く仕上げた素材に黒のトリュフを合わせる料理に名付けられる言葉だそうです。 プリッと弾力のある鶏肉と、秋らしいキノコのソース、そして香り豊かなトリュフのハーモニーが楽しめました。 ◻︎デザート ~京の散步道〜 フランス産マロンとほうじ茶のモンブラン仕立て カシスの求肥とジュレ フランボワーズと和栗のクロッカン 焼きハつ橋とほうじ茶のグラス ジャパニーズウイスキー“山崎"のパルファン →デザートは3つの中から選ぶことができました。 ウィスキーを香り付けにスプレーでかけてくださいます。デザートがメインに負けず劣らず凝っていて驚きました。マロンのほっこりとした甘みに、ほうじ茶の渋み、そしてフランボワーズやカシスの酸味。とても楽しめました。 ◻︎食後の飲み物 コーヒーをチョイス。 とにかくトリュフ尽くしのコースで、コース自体はフランス料理風なのですが、一味違った味わいを楽しめました。 お店の雰囲気や接客も良く、心地よく過ごせました。 ごちそうさまでした。

2
参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

3

L'AS

東京都港区南青山4-16-3 南青山コトリビル 1階/ ワインバー フレンチ ビストロ

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おしゃれな高コスパフレンチ

表参道から徒歩10分ほどの住宅街にある隠れ家フレンチ「L’AS」 超人気店で以前は予約困難でしたが、最近はランチもやっているようで予約しやすくなったようです。 とはいえ、土曜などはすぐに埋まってしまうようなので、行きたい日時が決まっていたら早めの予約が安全かと思います! メニューはランチ、ディナーともに5千円のおまかせコースのみで、1ヶ月くらいは同じコース内容だそうです。 今回頂いたのは以下のコース 【コース内容】 ・自家製モッツァレラチーズ(写真1枚目) ・L’ASスペシャリテ フォアグラのクリスピーサンド ・ノルウェー産オーロラサーモンの自家製スモーク ディル風味のサワークリームを添えて ・千葉県八街産3色のカブのソテー ハーブバターの香り ・濃厚なカニ味噌をたっぷりと使ったズワイガニのリゾット(※カニが苦手だと予め伝えておくと、きのこのテリーヌときのこスープに変更してもらえました) ・フランス産ホロホロ鳥とサボイキャベツのガトー仕立て 赤ワインソースナツメグ風味 ・マスカルポーネチーズ はちみつ 塩(※オプション) ・お口直しの小さいデザート(梅のシャーベット) ・べにばな卵プリン ・広島県梶谷農園から届いた季節のフレッシュハーブティー これに加え、ノンアルコールのペアリングドリンクを注文しました🥂 全体的に、他のお店にはなかなかないような、凝った見た目と味の数々✨ 名前からは想像できない見た目で、食べてみて予想外の美味しさに驚かされてばかりでした🥰 特徴的なのは、L’ASスペシャリテ フォアグラのクリスピーサンド。 ハーゲンダッツのクリスピーサンドからインスピレーションを受けた品です🍨 フォアグラのクリスピーサンドは時期によって味が変わるようで、今回はいちごでした🍓いちごの甘酸っぱさとフォアグラの塩気が絶妙な相性です😋

4

RACINES AOYAMA

日本、東京都港区北青山3-4−3/ グルメ・レストラン

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

カラフルなドーナツと " 𝖫𝗂𝗄𝖾 𝖬𝖾 " のロゴカップがかわいい🤍

去年𝟫月に開業した複合施設「ののあおやま」にある 無添加ドーナツ & アイスクリーム のお店 🍩 ˎˊ˗ ⁡ ⁡ビストロカフェ「𝖱𝖠𝖢𝖨𝖭𝖤𝖲 𝖠𝖮𝖸𝖠𝖬𝖠」に 併設されていてテイクアウトのみの販売でした! ⁡ 本店は池袋にある 行列のできるビストロ「𝖱𝖠𝖢𝖨𝖭𝖤𝖲 (ラシーヌ)」🍽 百名店にも選出されている有名店みたいですよ✨ ⁡ - 𝗠𝗘𝗡𝗨 - ⚫︎カフェ コン レチェ 𝖫 (カフェラテ) 𝟧𝟧𝟢円  ⚫︎フレンチクルーラー いちご 𝟤𝟫𝟢円 ⚫︎オールドファッション チョコ 𝟤𝟪𝟢円 ⚫︎ザクザクアップルクランチ 𝟥𝟥𝟢円 ⁡ 初めて食べた時にドーナツが美味しすぎて すぐまた食べに行ったほど … ( ᷇࿀ ᷆ )/ 種類も多いので何度も行きたくなるお店です💓 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ■雰囲気 お天気がよかったので 外のベンチでいただきました🤍 グリーンいっぱいでリフレッシュできる おすすめの場所です🌳 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ┄┄┄ 店舗情報 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ⁡ 📍東京都港区北青山𝟥-𝟦-𝟥 ののあおやま 𝟣𝖥 📞 𝟢𝟥-𝟨𝟥𝟪𝟦-𝟧𝟫𝟣𝟨 ⁡ 🕰 𝟫:𝟢𝟢~𝟤𝟣:𝟢𝟢   ※ 𝟣𝟨:𝟥𝟢〜𝟣𝟩:𝟥𝟢の間 閉まる可能性あります ⁡ 🚃 表参道、外苑前駅 徒歩𝟨分 明治神宮前駅 徒歩𝟣𝟥分 ⁡ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ⁡

おすすめまとめ記事

5

西麻布 肉粋やまもと

日本、東京都港区西麻布2-2−2

肉の真髄を心ゆくまで堪能できるお店

西麻布で開店から17年の隠れ家的高級焼肉店が店名変更した「西麻布 肉粋(にくすい) やまもと」店名変更を機に特定のブランド牛へこだわることなく"最良のお肉"に特化し仕入れ 山本隆史氏の想いは「Beef will Lead all Happiness」がベースとなっていてひと口食べるために幸せになれるそんな焼肉店 肉師が各テーブルについて焼いてくれりスタイルで囲炉裏で焼き上げる点と、珍しい鹿児島西郷どん牛 が食べれ、40酒類の塩かから日替わりで厳選する7種類の塩が特徴があって唯一無ニ。 季節の肉料理の数々のラインナップは接待やデート、記念日使いにピッタリ。 楽しい新年会となりました。 ■Today's menu (別途 飲み放題つき) サーロインをメインにした焼肉中心の当店スタンダードコース 11000円 ■前菜 白菜のゼリー寄せ 和牛のタルタル ■塩焼き タンを含む4種 厚切りタン 薄切りタン 巻ロース ランプ ■マリネ野菜のサラダ ■焼き野菜 長芋 菜の花 ■タレ焼き サガリ カブリ
■和牛と大根と葱の しゃぶしゃぶお椀仕立て ■和牛サーロインのすき焼き 新牛蒡ととろろとお蕎麦 ■お食事 担々麺 ■デザート ブリュレ 珈琲 ■ドリンク シャンパーニュカントナール ブリュット

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

うまし

"肉の真髄を心ゆくまで堪能できる店"をコンセプト謳う焼肉屋『西麻布 肉粋 やまもと』さん。 純粋に肉を楽しむ「肉粋」を掲げ、月齢30ヶ月以上の黒毛和牛の雌に拘るものの、産地や銘柄を固定しないことでその日その時にしか楽しめない一期一会のおいしさを。 ▽---------------------▽ 🍴店名: 西麻布 肉粋 やまもと 🌟食べログ評価3.53(2024/01/08時点) 🚶‍♂️乃木坂駅徒歩15分 💰予算¥19,000/1人 📍東京都港区西麻布2-2-2 NK青山ホームズ 1F 📱Instagram→ @nikusui_yamamoto ⏰営業時間▷ 18:00~23:30 ※定休日:日曜日(不定休あり) ※カード決済可 △---------------------△ 火曜日ディナー利用。予約して行きました! 【混雑状況】 火曜日20:00で満席率3割ほど。 カウンター席やテーブル席、さらには完全個室もあり 【オススメ利用シーン】 友人、恋人、接待、家族、特別な日 【注文】 ◆スタンダードコース ¥11,000 【コース内容】 ◾︎白菜のゼリー寄せ →シャキシャキの白菜の入ったゼリー寄せ。ポン酢と生姜、山芋でサッパリとした味わいに。 ◾︎前菜:和牛のタルタル →上にキャビア。スモークの煙で香り付け。 刻んだ玉ねぎのシャキシャキ食感と香り、キャビアの塩味、そして、お肉の旨味が素晴らしい。ガーリックバターのバケットに乗せて。 ◾︎塩焼き:タンを含む4種 →40種類のお塩からお肉に合わせた7種類を選りすぐり。 ・厚切りタン そのままorスダチを絞って ・薄切りタン:たん先 ・まきロース:西郷どん牛(鹿児島県産) ・ランプ:西郷どん牛(鹿児島県産) ・お野菜2種:長芋&菜の花 菜の花の苦味とみずみずしい長芋でお口をリフレッシュ。 ◾︎サラダ:野菜マリネのサラダ セロリ、パプリカ、トマトなどをマリネしたサラダ。酸味は控えめで美味しい。 ◾︎タレ焼き2種 ・かぶり:西郷どん牛 →胡麻醤油ダレとおろしニンニクで。脂の乗り方が上品 ・サガリ →上質も上質。こちらも胡麻醤油ダレとおろしニンニクで。 ◾︎和牛と大根、葱のお椀仕立て →蒲鉾、大根、しゃぶしゃぶの入ったお椀。青ネギのシャキシャキ感、とろろの粘り気、お肉とお出汁の旨味のバランスがgood! ◾︎和牛サーロインのすき焼き →西郷どん牛のサーロインのすき焼き。 卵黄とトロロのトロトロさ、新ごぼう(茨城県産)のシャキシャキ食感、風味がお肉のトロトロ感に合う。 最後、お肉のお出汁が出たトロロにお蕎麦を入れてとろろ蕎麦に。 ◾︎ご飯もの 牛すじ煮込みカレーor冷やし担担麺 →煮込みカレーを選択 玉ねぎの甘さ、フライドオニオンのサクサク感、福神漬けの甘みと塩味がバランス良い。お米の炊き加減も素晴らしい。 ◾︎デザート ・栗のティラミス風 →舌触りの良いティラミス。栗の風味が強い。 ・ハーブティー 【感想】 いやはや、大満足である! 初めて食べた鹿児島の西郷どん牛がこんなにも美味しいのかと驚きの連続でした。 素晴らしい肉質と味付け、更にはフルアテンドで最高の技術で焼いて貰えるので1番美味しく食べることが出来ます。 お肉だけでなく一品料理たちも高クオリティ。 生肉好きとしては前菜の和牛のタルタルがもうほんとタイプすぎ。 雰囲気もステキだし接客もとても丁寧で幸せなディナーでした。 ごちそうさまでした。

6

Bistrodel’alpage

東京都渋谷区神宮前3-4-3 パークサイド表参道 1階/ バル・バール ワインバー ビストロ

期間限定のレアなビストロ🍷

少し遅めのお誕生日祝いということで 母が素敵なお店でご馳走してくれた😚💕 こちらは長野県蓼科のホテルハイジにある フレンチレストランが ホテルリニューアル期間の2年間限定で オープンしているレアなビストロ🍽 お誕生日の特別なコースということで こっそり叔母が頼んでくれてた シャンパンからスタート🍾笑 アミューズはキッシュ🥰 小さいサイズなのにサクサク、 そして深みのある味で最初から感激🥺✨ コースは食べる前から楽しみすぎるものばかり💕 ✔️ラルパージュ風オードブル ✔️カリフラワーのポタージュ ✔️マトウダイのポワレ ✔️鴨むね肉のポワレと鴨もも肉のコンフィー ✔️特製デザートとコーヒー/紅茶/エスプレッソ オードブルはお皿からもう素敵💓 キャロットラペ、スモークサーモン、 帆立と豆のテリーヌ、鴨のテリーヌ、 豚のリエット、生マッシュルームと豪華👏🏻 帆立と豆のテリーヌは旨みが凝縮されてて最高🤭 サワークリームをつけて食べるとなお良し👌🏻 生マッシュルームも風味が素晴らしい✨ ブリオッシュにつけて食べる豚のリエットは いくらでも食べれるほど美味しい〜❤️ カリフラワーのポタージュは甘くて濃厚! エキストラバージンオイルとの相性抜群で風味が😍 1滴も残したくないほどの美味しさでどハマり! マトウダイのポワレは お出汁が効いてて大好きすぎた☺️💕 上にはフランス産のアスパラが添えてあって 日本と違って少し粘り気があるのも◎ このお出汁が堪らなさすぎて永遠に飲める😩 そしてメインの鴨肉🍽✨ 鴨むね肉は赤ワインソースかな? 鴨の風味は壊さず、食べ応えがあるのにさっぱり👏🏻 むね肉のコンフィーはかなり好きだった🫰🏻 ホロホロのもも肉はしっとりしていて そして柔らかいのに外はカリッとが堪らない🤤💓 大満足の中来たのがメッセージ入りのデザート🍰 マンゴージェラートがひんやりでお口さっぱり🙌🏻 最高すぎて終わった後の感想 「全部美味しかった」笑 特別な記念日やお祝いでゆっくり来たい、 アットホームな雰囲気の中で 繊細なお料理が食べれる素敵なお店だった🥰💓

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

期間限定のビストロ!カジュアルにフレンチを楽しめる✨

⁡他の投稿も見る▶︎ @tomoko.06y  ⁡ 長野県蓼科に建設中のホテルが開業するまでの期間限定のレストラン(2023年秋頃) “ 毎日でも食べたくなる、優しいフレンチ ”を リラックスしてお腹いっぱい味わいつくしました。 ▶︎人気No.1のセレクトランチ「ラルパージュランチ」 ・ “真鯛のパイ包み焼き” 真鯛、サフランライスリゾット、ほうれん草を包んで焼き上げた一品 旨みがぎゅっと凝縮された真鯛は、シンプルでおいしい。 コクのある赤ワインのソースともぴったり ・ “テリーヌ” (オードブル) ホタテとサーモンと枝豆が、バランスよくおいしさを引き出してくれる。 コクがあってどんどん進むおいしさ。 ・オニオングラタンスープ 夏でも人気!なんと玉ねぎは1個半使用。 とろ〜りチーズとじっくり炒めて甘みを引き出した玉ねぎが相性抜群。 カラダにじんわりしみわたるおいしさ ・桃のブランマンジェ ひんやりなめらかな口溶けと桃の甘さが夏にぴったり メイン料理は9種からチョイスできる! 自分好みにチョイスするランチはとてもうれしい。 “フランス産 鴨むね肉のポワレ” オードブルの “ スモークサーモン ”も魅力的だよね〜 ぜーんぶ食べたくなっちゃう🤤 表参道の裏路地に佇む隠れ家レストラン🍽 しっとりと落ち着いた雰囲気で居心地がとてもいい。 スタッフの方もとても気さくで優しいから、気負わずにリラックスして食事を楽しめる。 フランスから直輸入の食前酒も豊富。 次回はディナーでお酒と一緒に新たなおいしさを発見したいな 本格的なやさしいフレンチを是非味わってみてね ⋆𑁍⋆˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗⋆𑁍⋆ ⁡ 365日食べ歩いたスイーツ・デートや女子会向けのレストランを厳選して発信しています。 おいしさで 日常が ”ちょっと幸せ” になってもらえると嬉しいです。 今までの投稿はこちら→ #ともこすグルメ

7

串揚げ 海老虎

東京都港区北青山2-14-4 THE ARGYLE aoyama 2階/ 天ぷら・揚げ物(その他) 創作料理

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

8
予約する

青山エリュシオンハウス

青山一丁目駅から375m東京都港区赤坂8-2-10/ ケーキ パスタ イタリアン

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

9

俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA

外苑前駅から91m東京都港区北青山3-11-7Ao1階/ パスタ フレンチ ビストロ

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

10
参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

11

ルメルシマン オカモト

東京都港区南青山3-6-7 bーtown1階/ フレンチ

12

アニヴェルセル 表参道

Japan, Tokyo, Minato City, Kitaaoyama, 3 Chome−5−30/ グルメ・レストラン

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

13
参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

14
予約する

表参道Harold&Co ~ハロルドアンドコー~

表参道駅から84m東京都港区北青山3-6-23 B1階/ パスタ フレンチ

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

15

味甘 CLUB

表参道駅から392m東京都渋谷区神宮前神宮前4-15-2 1階/ 甘味処 和菓子

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

16
参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

17

CHAVATY 表参道

東京都渋谷区神宮前4-6-9

18

little pool coffee

東京都港区南青山3-8-26 パートナーズ表参道1階

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

19

文房具カフェ

東京都渋谷区神宮前4-8-1 内田ビルB1階/ カフェ

20
参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

【お鮨も串揚げも愉しめる青山の隠れ家 🍣】

------ 旬の味覚を少しずつ  つまみと握りを織り交ぜた23品の 少量多皿のおまかせを堪能頂けます。  
旬の魚に加えてトキドキ串揚げが出るのが 海老虎流
岐阜県産 龍の瞳を使った赤酢のシャリと 串揚げのマリアージュの逸品も ここでしか味わえない。 ----- ❤︎ディナータイム〜夜のおまかせ 23品〜¥8,800(税込) ・シジミの一文出汁 ・水タコの煮つけ ・鰹の燻製 ・真鯛 ・あじ(上にのってるのは、葱ペースト) ・海老虎まき(上から山椒醤油を) ・加賀野菜の金時草のおひたし ・大阪の犬鳴きポーク(エゴマのソース) ・生のり茶碗蒸し ・赤身のづけ ・中トロ ・山形のダシの軍艦 *夏野菜、香味野菜を塩漬けしたもの ・白醤油を使っての串(子持ち昆布とイカ) ・甘鯛の鱗揚げ ・めかぶ昆布 ・しめ鯖 ・石垣島貝 ・塩〜とうもろこし〜 ・いくらと数の子のウニの松前漬け ・あなご ・とろタク巻き ❤︎お酒 ・天吹(あまぶき) ・尾瀬の雪どけ ・スパークリングワイン ・ビール ——— 📍 東京都港区北青山2-14-4   THE ARGYLE aoyama2F 🚃外苑前駅から徒歩5分 ⏰ランチ:11:30-14:30/ディナー:18:00-22:00
👛¥3,000〜 ———— 【バラエティに富んだステキなお鮨時間🎵】 お鮨の道一筋15年の赤松大将が握るお鮨 どれを食べてもおいしい!のはもちろんのこと なんとトキドキ串揚げが楽しめるのがポイント! 名物の「海老虎巻き🦐」は豪快で サクサクしていておいしい😋 お鮨も一品一品美しくて 見ているだけでうっとりでした 大将さんのあざやかな手捌きにも目がくぎづけ! けれど、お話の時はとっても親しみやすくて優しい方でした 元ベルコモの跡地のビル内にあり 落ち着いたら静かな空間なので 友人とのご飯、デートでももちろんのこと 接待や会食でもオススメの空間です ランチでも訪れてみたくなりました😊 ステキな時間をありがとうございました❤️ *写真は許可を頂いたものを載せています #鮨トキドキ串海老虎#海老虎鮨#串揚げ #青山グルメ#青山ランチ#青山ディナー #港区グルメ#港区ランチ#港区ディナー #外苑前グルメ#外苑前ランチ#外苑前ディナー #東京鮨#東京串揚げ#取材協力 #東京ランチ#東京グルメ#東京ディナー #鮨好きな人と繋がりたい#青山鮨 #都内グルメ#東京グルメ #お店紹介#お店開拓#お店めぐり #お店ソムリエ#いつでもどこでも旅気分

おすすめまとめ記事

こちらの記事もいかがですか?

すべてを見る(19件)

青山の新着記事