"苺スイーツブッフェ×フランス料理ブッフェ"がコラボしたストロベリースイーツ&フレンチディナーブッフェがSTART 🍓
📍ANAインターコンチネンタル東京🏨カスケイドカフェにて 旬の苺を使用した"苺スイーツブッフェ×フランス料理ブッフェ"がコラボしたストロベリースイーツ&フレンチディナーブッフェがSTART 🍓🇫🇷期間は5月31日(水)まで。
-------------------------------------
■ストロベリースイーツ&フレンチディナーブッフェinカスケイドカフェ
期間:2023年1月5日(木)~5月31日(水)
時間:17:00~22:00 ※120分制(最終入店 21:00)
◎ランチブッフェ 2部制、90分利用
平日:大人¥5,400、お子様¥2,700
土日祝:大人¥6,500、お子様¥3,250
◎ディナーブッフェ 120分制
平日:大人¥7,700、お子様¥3,850
土日祝:大人¥8,900、お子様¥4,450
詳細は公式HPと電話で↓
https://anaintercontinental-tokyo.jp/dine/cascade-cafe/
TEL:03-3505-1185(レストラン予約
menu例
👨🍳ライブステーション
そば粉のガレット/ローストビーフ
🥗前菜&サラダバー
鴨とイチジクのテリーヌ ドライフルーツのチャツネ/スモークダックとカボチャのムース トリュフ風味/ホタテとビーツ、チョリソのタルト仕立て/野菜のテリーヌ ピキージョソース/カジキマグロのニソワーズサラダ仕立て/イカとムール貝のジンジャードレッシングマリネ/スモークサーモンとポテト、クリームチーズのサラダ/根セロリとリンゴのレムラード/サーモンのディルマリネ
🪹スープ※日替わりで2種を用意。きのことソーセージとオニオンのクリームスープ/チキンコンソメ/オニオンビーフコンソメ/カボチャのポタージュ/ネギのポタージュ/根セロリのポタージュ/
🐟シーフードコーナー
ズワイガニ/ソフトシェルシュリンプ/ホタテ貝(4種のソース:タルタルソースカレー風味/ハーブソース/スパイシーマヨネーズ/オニオンとオリーブソース)
🧀各種チーズとサラミのカッティングコーナー
チーズ 5 種(白カビ、青カビ、ヤギ、ハード、ウォッシュ)/生ハム/サラミ 3種/ナッツ 3種/ドライフルーツ/オリーブ 2種/コルニッション/セミドライトマト/パン 3種/グリッシーニ 2種
🥩温製料理
ブフ・ブルギニョン(牛肉のブルギニョン風煮込み)/ドフィノワグラタン/ジャンボオムレツと小エビとマッシュルームのアメリケーヌソース/骨付きソーセージと豚バラ肉のロースト 白インゲン豆トマト煮込み/グリルチキンとトマト オリーブバジルソース/ローストポーク オレンジスパイス オニオンソース/真イカのソテーのピペラード バスク風/ブイヤベース/ムール貝の白ワイン蒸し/殻付きホタテ貝とベーコンとオニオンのグラタン/ベビーホタテ貝のサフランリゾット
🍓ストロベリースイーツ
ストロベリーレアチーズケーキ/ストロベリールビーチョコレートクリーム/ヨーグルトクリームストロベリーソース/ストロベリーと小豆のムース/ストロベリーとバニラのシャルロット/ストロベリーレモンタルト/ストロベリーカスタードプリン/ストロベリーシュークリーム/ストロベリーバームクーヘン/ストロベリーフィナンシェケーキ/ストロベリーロールケーキ/苺大福/苺水饅頭
🇫🇷🍓フレンチスイーツ
ストロベリーギモーブ/ストロベリーマドレーヌ/ストロベリーマカロン/サンマルク/オペラケーキ/モンブラン/ガトーショコラ
-------------------------------------
📝フランスの伝統的なお料理からモダンスタイルのお料理まで幅広く取り揃えた、フランスへの旅気分を味わえる贅沢なブッフェは、スイーツだけでも約30種類もある豊富なラインナップに、お料理も本格的なフレンチの圧巻のラインナップでフランス各地方の郷土料理が勢揃い+ライブステーションではシェフが目の前で作ってくれるパフォーマンス付き!
一品一品が美味しくてクオリティが高いのにハイコスパ過ぎて夢の様な時間が過ごせるからオススメ♪
@anaintercontinentaltokyo
#anaインターコンチネンタルホテル東京 #カスケイドカフェ #ビュッフェ #ホテルビュッフェ #ブッフェ #フレンチ #フランス料理 #anaintercontinentaltokyo #buffet #tokyobuffet #tokyo_buffet #french #instafood #foodstagram #いちご #スイーツブッフェ #sweetsbuffet #strawberrysweets