宮崎の食材を使った本格的なお料理が楽しめるビュッフェ
ホテルメトロポリタン川崎で期間限定で開催している『宮崎フェア』へ行ってきました😋
お仕事終わりの遅い時間に伺ったのですがお料理の種類もたくさんあり遅い時間からも楽しめる大満足なビュッフェ内容‼︎
ライブキッチンでは注文してから作っていただけるお料理も充実していて出来たての本格的なお料理を楽しむことができます!
ちなみにこの日いただいたお料理はこちら↓
✩︎Terrace and Table特製ローストビーフ
✩︎宮崎県産鶏 「竹炭の里」竹炭パウダーをまぶした鉄板焼き
✩︎宮崎牛のグリル ホテルオリジナルジンジャーソース(夜限定メニュー 大人1名様につき1皿)
✩︎黒瀬ブリのしゃぶしゃぶ(夜限定メニュー)
✩︎宮崎風醤油とんこつラーメン
前菜からお野菜、洋食や中華、宮崎郷土料理なども充実していて食べたいものが多すぎて困っちゃいます🤭
そしてそしてお腹いっぱいでもついつい食べれちゃうスイーツは宮崎県産不知火のテリームショコラや宮崎県産レモンのはちみつレモンゼリー、宮崎県産不知火の台湾カステラなど種類も豊富♡
ライブキッチンで注文してから作っていただける高千穂・甲斐製茶園の釜炒り茶エスプーマはさっぱりしていてお腹いっぱいでもぺろっと美味しくいただいちゃいました♪
フリードリンクも充実していますよ!
店内の空間がオシャレでゆっくりできるのが嬉しいし店員さんの気配りも素敵なお店
開催期間は2024年3月31日までなので美味しい宮崎グルメを楽しみたい方はぜひ♡