宴会・大人数におすすめ!東京タワーの人気スポットランキング

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東京タワー×宴会・大人数の検索結果
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東京プリンスホテル

御成門駅から288m東京都港区芝公園3-3-1/ ホテル その他の宿泊施設

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芝公園

東京都港区芝公園4-10-17/ 公園 スポーツ複合施設

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芝桜

芝公園駅から287m東京都港区芝公園4-8-1ザ・プリンスパークタワー東京B1階/ 懐石・会席料理 割烹・小料理

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中国料理 満楼日園/東京プリンスホテル

御成門駅から363m東京都港区芝公園3-3-1東京プリンスホテル中2F(地図を見る)/ グルメ・レストラン

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東京タワー メインデッキ1階

東京都港区芝公園4-2-8東京タワーフットタウン2階/ 観光スポット

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濱芝

芝公園駅から292m東京都港区芝公園4-8-1 ザ プリンス パークタワー東京 B1階/ 寿司

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福佐

御成門駅から399m東京都港区芝公園3-3-1東京プリンスホテル1階/ 天ぷら

久しぶりの本格天ぷらコース・・至福のひと時!

東京プリンスホテルにある「天ぷら福佐」で、天ぷらコースを堪能しました。 福佐の投稿先がないため、隣の日本料理清水の欄に投稿しています。 コーナーで仕切られている独特ない配列でした。 今回は、JCBのグルメベネフィットのコースで堪能しました。 まずは、前菜からスタート。 胡麻豆腐、お浸し、カエデは塩漬けされているので食べれました。 お造りは、マグロ他・・ ここで、日本酒にしてみました。 純米大吟醸の江戸開城にしてみました。 スッキリして飲みやすい! 天ぷらは日本酒にもあいますね。 天ぷらの最初、海老の頭からです。 海老好きな私にはたまらないスタート! キスと中骨です。 キスの白身魚らしい味と中骨のコリコリした食感が楽しい。 アスパラです。 普段あまり食べないですが、天ぷらにも合う。 雲丹です。 大葉で巻いて揚げています。 連れは後でリピートしていました。 それだけ美味しかった! 新生姜・小松菜・・ これは異色ですが、口直し的な意味合いもあるのだろうと思います。 それに、野菜が沢山出てくるのはヘルシー! 鮎・・ 小さいのにはびっくりしましたが・・美味い! 舞茸、茄子と続きます。 穴子も関東らしいですね。 純粋に美味い! 海老は2回でてきました。 車海老他・・ 海老が2回出てくるのは嬉しい! シメのかき揚げは幸せの絶頂でした。 漬物と赤だしも、よく合う。 デザートは、アイス、抹茶ケーキ、フルーツです。 お茶も美味しい! 大満足でした。

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西向観音

日本、東京都港区芝公園4-7/ 観光スポット

10

大納骨堂

日本、東京都港区芝公園4-7−4/ 観光スポット

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ハイボールガーデン

東京都港区芝公園4-2-8東京タワー1階/ ビアガーデン

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吉祥庵

東京都港区芝公園4-4-13/ ラウンジ カフェ・喫茶 バー

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くろぎ

大門駅から195m東京都港区芝公園1-7-10/ 懐石・会席料理

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プレミアムクラブラウンジ

東京都港区芝公園4-8-1 ザ・プリンス パークタワー東京 32階/ ラウンジ

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煮干し中華そば麺屋芝乃

東京都港区芝公園2-3-9 荒井ビル 1階/ ラーメン つけ麺

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貞恭庵

日本、東京都港区芝公園4-7−35/ 観光スポット

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のもと家

大門駅から176m東京都港区芝公園2-3-7 玉川ビル2階/ とんかつ

『とんかついわい』に変わったが永久に変更されないので

大門に所在する六白黒豚(鹿児島黒豚)のとんかつ専門店。六白黒豚や石見ポークを提供する有名店『豚珍館』の浅草支店で店主をしていた方が経営不振で閉店後、「のもと家」として大門で再興。旧経営者から営業権を買取り後「とんかつ いわい」として2022年に独立した。六白黒豚は鹿児島県名産のさつまいもを飼料としているため肉質がよく、甘くてさっぱりとした脂が特徴。とんかつは塩をオススメするお店が多い中で、鹿児島醤油に、茎わさびを乗せて食べるのが“とんかつ いわい”流。会計は現金のみ。 ◆場所 大門駅から徒歩3分 ◆営業時間 【ランチ】 11:30 ~ 14:30(L.O. 13:45) 【ディナー】17:30〜21:00(L.O. 20:00) ※土曜はランチのみ ◆定休日 日曜・祝日、夏季休業、年末年始 ◆混雑状況 休日の昼に足を運びました。 10分ほど並びました。 ◆本日は【特選厚切りロースかつ定食】(¥3000)を注文。 今回は限定8食の特選厚切りロースかつ定食がまだ注文可能だったのでそちらを注文。低温調理のため注文してから提供するまでには時間がかかる。メニュー表にはないが、ロースかつ・ヒレ・海老フライを2切れずついただけるミニトリオ定食(¥2500)、夜限定のカツ丼(¥2600)、カツ煮定食(¥2600)もある。 特選厚切りロースかつは一切れが都内でも稀に見るレベルの大きさで縦に食べるのは難しく、必然と舌が最初にお肉に触れる食べ方になるのもポイント。ふんわり柔らかい当たりの衣に葉わさびと鹿児島醤油をつけていただく。九州の甘い醤油で食べると、まるで砂糖をミルクで溶かしたように脂が舌の上でさっぱりと流れる。逆に塩をつけて食べると、脂の弾力を感じられるから驚きだ。お肉は赤色が少し残るくらいの塩梅で驚くほど柔らかく、豚の活き活きとした鮮度を感じるのに臭みが一切ない。衝撃的な美味しさである。 このお店は「とんかつを定食として召し上がっていただくこと」にこだわりがあり、豚汁は具が沢山入っていて、ボロボロと溢れるような豚肉の食感、柚子の皮が沢山乗っていて酸味の効いたゆず大根、甘みのあるご飯、どれも満足度が高い。 260gと量が多いにも関わらず驚くほどすんなりと完食できた。

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ビアレストラン ガーデンアイランド/東京プリンスホテル

御成門駅から379m東京都港区芝公園3-3-1東京プリンスホテル前庭(地図を見る)/ グルメ・レストラン

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