個室におすすめ!東京駅周辺・八重洲の人気スポットランキング

東京駅周辺・八重洲 × 個室のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「東京駅周辺・八重洲 × 個室」 に関する37件のまとめ記事、7,060件のスポットが掲載されています。 「東京駅周辺・八重洲」「個室」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

東京駅周辺・八重洲×個室の検索結果
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京都 瓢喜 京橋店

京橋駅から110m東京都中央区京橋2-7-14 ビュレックス京橋1階/ 懐石・会席料理 すき焼き しゃぶしゃぶ

ビジネスユースにもオススメ❗

♡----京橋グルメ----♡ 夜宴会、接待でよく提示される条件⏬ 予算1万円、飲み放題付き、個室 まぁ、こんな感じ。 そこの幹事さん、個人事業者さん、 あれこれ条件言われて困る秘書さん そんな皆様、必見👀‼️ 今日ご紹介するお店は、 銀座、新橋界隈に各店舗ある 瓢喜 ひょうき京橋店 さん。 全室個室なお店なのです。 今回は数あるディナーコースから ▪️ 六白黒豚の出汁しゃぶ 京コース 💴8000円 (税込 🈂️別) ▪️飲み放題ライトプラン 💴2200円 食べログなど公式サイトからの予約可能。 💴10200円(税込) こちらよりお安い飲み放題プランもあり‼️ 飲み放題プランは以下の追加プランもあり ・プレミアム飲み放題+1,100円 ・プラチナ飲み放題 +2,200円 ・3時間へ延長    +1,100円 驚いたのは、お席にアルコールが セッティングされていて、 自分で好きに割れるのです😲‼️ プレミアムやプラチナにすると 和製ウイスキーやプレミアム焼酎が 飲み放題になるびっくり太っ腹なお店。 予算に余裕があり、飲み物メインだと グレードアップをオススメします🎵 鍋メインだけど、ちゃんと先付けなども 提供。鍋は始めお店の方が入れてくださり しゃぶしゃぶだけ、自分で、、、 山ほどあるネギと、豚しゃぶを 出汁につけて、さっぱりいただく。 ウマァ~“〆(^∇゜*)♪ 野菜も沢山摂れるし、ヘルシー。 〆には鯛めし。鯛茶漬け❗ こちらの店舗は、銀座、八重洲からも 近いし、お店も路面店です。 店内はピカピカで、かなり接待感あり。 覚えておいて、損はない、そんなお店と 内容だよ❗いつかの為に⚠️保存しといてね😃 ビジネスだけでなく、ご家族とのお席にも オススメコースと店舗でしたぁ~✨ ごちそうさまでした🙏 ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ 瓢喜 ひょうき 京橋店 ⌚昼 11:30-14:00(L.O13:30) 夜 17:30-22:30(L.O21:30) 日曜定休 土曜はディナーのみ。 📍東京都中央区京橋2-7-14 ビュレックス京橋1F

料亭のような雰囲気の中でいただく絶品出汁しゃぶ✨

京都で人気の京都 瓢斗の姉妹店。 ⁡ 白木のしつらえに銀箔の素材を用いたスタイリッシュな和の空間でいただく洗練された日本料理と名物出汁しゃぶは格別✨ ⁡ 料亭のような雰囲気の店内は全室個室で、周りを気にせずゆったり過ごせます。 ⁡ 今回は「牛豚食べ比べ 出汁しゃぶ会席 水明」というコースをいただいてきました。 ⁡ ⁡ 前半は京都の夏を思わせる鱧料理。 玉地蒸しは鱧だけを具にした贅沢な茶碗蒸しのような一品。 淡白な鱧に出汁とフカヒレ餡のうまみが見事にマッチして美味。 フカヒレのコラーゲンも食感のアクセントに✨ ⁡ 鱧の落としは出汁の効いた梅肉ジュレが繊細な鱧の風味を引き立てます✨ ⁡ 京都瓢⽃から⽣まれた名物料理「出汁しゃぶ」は 薄切りの豚⾁をしゃぶしゃぶにしてこだわりの出汁に付けていただく一品。 さすがは京都人に愛された味。思わず顔がほころぶ美味しさ。 ちょっと圧を感じるほど大量に盛られた薬味のきざみねぎを合わせると出汁とねぎのうまみが相乗効果を生んでもう一段上の美味しさに! 近江牛ロースの方は自家製ぽん酢がおススメ。 ⁡ 出汁しゃぶの出汁は〆では蕎麦つゆとして活躍。 もっちりした生蕎麦にもばっちりの相性。 最後にカレー粉を加えて味変も楽しめます◎ ⁡ ⁡ ⁡ ▷内容▷ ⁡ 【先付】   冷たい翡翠豆腐 じゅん菜、マイクロトマト、柚子を添えて    【進肴】   ふわり鱧のなめらか玉地蒸し フカヒレ餡をたっぷりかけて  【上造り】  鱧の落とし キャビアを添えた帆立と梅肉ジュレで    【上凌ぎ】   特大ボタン海老を酢橘と塩昆布で 【鍋】     名物「出汁しゃぶ」  鹿児島県産 六白黒豚  近江牛ロース  季節の野菜盛り合わせ  たっぷりの刻みねぎ  柚子胡椒  自家製ぽん酢 【〆】     生蕎麦 【デザート】   生姜の香りを忍ばせた 自家製 黒糖かん

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京橋 寿司 ひさ田

日本、東京都中央区京橋2-6−5/ グルメ・レストラン

1万円未満で回らない寿司

東京駅からも徒歩圏内である京橋エリア。 都内有数の一等地ですが、なんと回らないお寿司が6,800円でいただけるという超高コスパな隠れ家お寿司屋さんです!! ▽---------------------▽ 🍴店名: 京橋 寿司 ひさ田 🌟食べログ3.38 (2023/08/10時点) 🚶‍♂️京橋駅徒歩3分 💰夜予算¥6,000〜7,999/1人 📍東京都中央区京橋2-6-5 ラングタワー京橋 B1F-2 ⏰営業時間▷[昼]11:30〜14:00 [夜]16:00〜24:00 ※定休日:なし ※カード決済可 △---------------------△ 金曜日ディナー利用。 予約していきました! 【混雑状況】 金曜日20時時点で満席率3割ほど。 カウンター席は予約で満席の為、カウンター希望なら予約は必須かと。 【オススメ利用シーン】 デート、家族、友人、同僚、接待 【注文】 ◆鮨懐石 南天 ¥6,800 【コース内容】 ◼︎先付 ・枝豆のお豆腐 ・釜揚げの桜エビ・白ズッキーニ・白ゴーヤのお浸し ◼︎お造り 金目鯛、みかん鯛、すぷらっ ◼︎子丼 雲丹とイクラの小丼 ◼︎逸品 目鯛の西京漬け ◼︎寿司4カン ・本鮪のトロ ・ヤリイカ ・鯵:緑生姜を乗せて ・キンキ鯛 ◼︎茶碗蒸し →チーズと鱈の茶碗蒸し ◼︎寿司4カン ・縞鯵 ・平貝:貝柱 ・天使の海老 ・穴子 ◼︎巻物 →とろたく ◼︎赤出汁 ◼︎甘味 →スターフルーツ、パイナップル、長野パープル ︎ 【特筆ポイント】 ①素晴らしいコスパ なんと言ってもこのコスパの高さには驚かされました。銀座・日本橋エリアである京橋のお寿司屋さんでコースが6,800円はさすがにリーズナブルすぎる! 普通にお酒を楽しんでも1人1万円未満で抑えられるなんて、すごすぎますて。 ②温かい接客 今回ご対応頂いた店員さんはどなたも接客が素晴らしい!名前を聞き忘れましたが、おじさま店員さんが優しく丁寧にお料理やお酒の説明をしてくれてより楽しい時間を過ごせました。 ③個室やお座敷席もあり! 今回はカウンター席を利用しましたが、個室やお座敷席もありました。静かにお寿司デートを楽しみたい方や、家族のご飯会や接待などでも使いやすいお店です。 【総括】 とっても大満足! 最近は回らないお寿司ですとどこも値上げラッシュで、なかなか気軽に行けるお寿司屋さんも無い為このコスパは素晴らしい。 日本酒メニューも豊富で、珍しい銘柄も多数。メニューに載っていないものも多いということで、オススメをいただきました! 味よし接客よしお酒よしの大満足お寿司屋さん。 肩肘張らずにお寿司を楽しめるお店、オススメです! ごちそうさまでした!!

ディナーなのにお手頃なお鮨。

銀座線 「京橋駅」からすぐの場所。 銀座からも近い。 正統派本格的江戸前寿司 が、 めっちゃ、お手頃なお値段でいただけるからと、 友人からお誘いがあり、 平日夜の早い時間に予約して伺いました。 カウンターでお願いしましたが、 個室もしっかりあり、 ビジネスでもプライベートでも 使い勝手の良いお店かと。 なんと、コースは6800円からあり、 かなり、コスパが良い。 一番お安いディナーコースにて。 ◆【鮨会席 南天 】 6800円 ⚠️現在はこちらのコースはなく、8800円~ ・先付 小鉢3種 ホタルイカの酢味噌 そら豆豆腐 のれそれ ・アサリのお椀 ・お造り愛媛のみかん鰤と鯛 ・小丼 やまめいくらといくらのウニ丼 メチャクチャ豪華❤️ . ・逸品 赤魚の粕漬けとみょうが 握り 4貫 ・茶碗蒸し しらすの茶碗蒸しとローストビーフ ・握り4貫 ・玉子 ・巻物 とろたく ・赤出汁 ・甘味 フルーツ←いちご お酒やソフドリドリンクも豊富です。 こんなに充実した内容で、 場所もいいし、 お店の雰囲気も高級店ぽいのに、 このお値段てのが 本当にびっくりです。 ご馳走様でした。 お値段的にも、個室もしっかりあり 場所柄、接待にも使えるお店かと。 ハイコスパなお鮨屋さん、 覚えておきたいお店ですね❤️ ごちそうさまでした❗

豊富なコースでシーンを選ばないコスパ良き鮨会席!

*鮨会席 南天:6,800円 中央通りから1本路地を入ったところの地下にある鮨ひさ田さん。 とても落ち着いた空間で白木のシンプルなカウンターは カウンター鮨に慣れていない人でも馴染めそう! 今回は1番人気の南天コースを注文! 先付けや小丼、巻物に握りが8貫も付いて税込で6,800円はとても良心的! 小丼は贅沢にいくらを使用!名残のいくらは少し固めのプツッと弾ける感じが固めのシャリとよく合っていた! シャリ酢は赤酢のみを使用し固めに炊いた米は粒立ちも良く、万人受けするシャリに仕上がっていた! 腹八分目になるくらいのややシャリコマな感じもちょうど良くて食べやすかった! ネタは旬の魚介が中心! シマアジ、金目鯛、車海老等の高級食材をふんだんに使用しており握り構成はとても豪華! 産地にもこだわりを感じ、目利きし安く良いネタを仕入れている努力が感じられます! 途中に挟む茶碗蒸しはクリームチーズを使っており独創的! 最後の巻物がトロタクなのもとても嬉しい! 玉からのデザートで〆る流れも良かった! お酒も希少銘柄の日本酒からワインまで好みに合わせて幅広く楽しめます! 数種類の完全個室とカウンターがあり、シーンを選ばずに訪問できるお鮨屋さんです! 特に接待に向いているかなと思いました! <コース内容> ◆小松菜のお浸し ◆いくらの小丼 ◆握り4貫前半  赤身  アオリイカ 酢橘塩  しめ鯖  シマアジ 三重 ◆地鶏とクリームチーズの茶碗蒸し ◆握り4貫後半  金目鯛 八丈島  帆立  車海老 鹿児島  穴子 ◆玉 ◆トロタク巻き ◆りんごのケーキ シャインマスカット

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個室と和食 和菜美 ‐ wasabi ‐ 八重洲店

日本、東京都中央区八重洲1-7−17

【個室と和食 和菜美 八重洲店】/📍東京駅 🍣肉炙り寿司   各599円/2貫 【💰値段】4,000円/人 【訪問時間】平日20:00時頃訪問 【並び時間】予約訪問       🔖店舗に行く前に見返す為にも保存がおすすめです🔖 ✏️付近のお店はこちら→ #ぐるまに_秋葉原 【🍽頂いたメニュー】 🥢青唐メンマ    499円 🍅冷やしトマト   499円 🥚だし巻き玉子   699円 🐙タコの唐揚げ   699円 🍣肉炙り寿司   各599円/2貫 牛カルビ/牛もも/肩ロース/ブリスケ/ローストビーフ 🍣生ハム寿司    499円 🍣鴨スモーク寿司  499円 🐟鮭の氷頭ナマス  780円 💬感想 こんにちは、酒飲みながらも健康でいたい! ど〜も!!ぐるまにです! 東京駅付近に勤めている友達と呑もうぜ!ってことで駅に近いお店を探していたらこちらを発見! 肉寿司なんて最近食べてないなぁ、よし予約していこう! お店は地下街からは行けないので要注意です!! ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽いただきます🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎ 🥢青唐メンマ メンマってうまいですよねぇ! ラーメンの上だけでなく、つまみとしてもご飯のお供としても本当にいい相方! しかも青唐辛子と糸唐辛子でピリリと辛く酒が進む進む 🍅冷やしトマト 最近健康に気を遣ってトマトがあればトマト食べてるんですよ! トマトって血液をサラサラにしてくれたり抗酸化作用があるからお肌も綺麗になっちゃう! 🥚だし巻き玉子 ぷりんぷりんの甘めなだし巻き卵! あっつあつでたまらんかったなぁ 🐙タコの唐揚げ 居酒屋行くとついつい頼んじゃうこいつ!お酒のアテにはほんといいですよねー 🍣肉炙り寿司 牛カルビ/牛もも/肩ロース/ブリスケ/ローストビーフ/生ハム寿司/鴨スモーク寿司 これ2貫でこの値段って安くないですか? 勢い余って全部頼んじゃいました笑 しかも一つ一つ味が立っていて、楽しくなって一気に完食 🐟鮭の氷頭ナマス ナマスって何?氷頭ってなに??ってことで好奇心旺盛なのでついつい注文! 氷頭とは鮭の頭の軟骨のことで、とろんとした半透明色でいて、淡泊な味なんですけどめっちゃコリコリとした食感がお酒に合うんだ! ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽ごちそうさまでした🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎ 💡載せきれなかった写真や文章は、ブログにて細かく掲載始めました! 是非是非みてみてください! Instagramのプロフィールにリンクがあります。 https://gourmania2020blog.com/ ---------------------- ✔️デート ✔️友人・同僚 ✔️コスパのいい居酒屋で飲みたい! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【店名】個室と和食 和菜美 八重洲店 【Instagram】なし 【💰値段】4,000円/人 【営業時間】 16:00~24:00 フードLO23:00/ドリンクLO23:30 【📍場所】東京都中央区八重洲1-7-17 八重洲ロータリービル B1F 🚃JR 東京駅 八重洲北口 徒歩1分 地下鉄丸ノ内線 東京駅 徒歩2分 地下鉄東西線 大手町駅 徒歩3分 地下鉄東西線 日本橋駅 徒歩3分 地下鉄銀座線 日本橋駅 徒歩3分 都営浅草線 日本橋駅 徒歩3分 地下鉄銀座線 京橋駅 5番出口 徒歩4分 地下鉄浅草線 宝町駅 A2番出口 徒歩6分 【㊗️定休日】不定休 【📞tel】03-4405-1480 【席数】52席(完全個室完備!2名様~ご案内。) 【キャッシュレス対応】カード可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

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越後名産が食べられるお店!

〔越後酒房八海山〕 📍東京:東京駅から徒歩1分 東京駅にある和食個室居酒屋! 越後名物を味わえる半個室で ゆったりとした空間です🎶 ☑︎八海山白雲すき焼き鍋 1人前 1778円 八海山をイメージしたインパクトの あるメニュー! メレンゲで雲に見立てられていて 中には野菜がたっぷり☁️🥬 メレンゲのふわふわ食感と弾力のある お肉の組み合わせが最高すぎる🥩 お肉が美味し過ぎて追加しました! ☑︎小田原鮮魚盛り合わせ 7種 2700円 築地や小田原から仕入した魚は 贅沢な白身をメインとした7種盛り合わせは どれも厚みがあって新鮮🐟 特に美味しかったのが、新潟県の 八海山サーモン! 程よく身が引き締まっていて脂もたっぷり 口の中でとろけます☺️ 越後名物が堪能できて どれもコスパ最強すぎる美味しすぎ🥹 日本酒などお酒の種類も豊富! 会食などでコースにするのがおすすめです◉ 満席だったので早めの予約がおすすめ! 他の投稿はこちらから▶︎▷ @kgu.rume @kgu.rume2 ⚪︎店舗情報⚪︎ 住所☞ 〒103-0028 東京都中央区八重洲1丁目4−10 八重洲仲通りビル 6階 営業時間☞16:00-23:30 定休日☞日曜日 #東京グルメ#東京駅グルメ #丸の内グルメ#丸の内 #グルメ垢#越後酒房八海山 #日本橋グルメ#東京居酒屋#東京デート #居酒屋好き#日本橋ディナー#日本橋ランチ #グルメ女子と繋がりたい #グルメスタグラム#八海山好きな人と繋がりたい #八海山#すき焼き好きな人と繋がりたい #肉好き#うらかおグルメ #すき焼き#肉グルメ#新潟グルメ #かおグルメ#すき焼き好き #居酒屋部#食べログ高評価#越後酒房 #インスタグルメアワード2023#グルメ巡り#食べログ

(味の感想は★からです) 今回のお店は【個室居酒屋 越後酒房 八海山 八重洲店】さん。 日本橋にありますは、 日本酒と越後名物を堪能できる居酒屋さん。 場所は八重洲仲通り沿い、 八重洲仲通りビルの6階にお店はあります。 時刻は18時ごろ。 平日ではありますが、 店内は満席。 ほとんどのお客さんがサラリーマン。 さすが日本橋って感じがします。 お店は予約して伺った方が良さそうです。 さて、私は 【本日の鮮魚盛り合わせ 7種】 【四季の天麩羅盛り合わせ】 【出汁巻き玉子】 【とろ〜りチーズの和風ピザ】 をオーダー。 ドリンクは【八海山 貴醸酒】を。 かなり甘めのニュアンスで飲みやすい。 八海山ってけっこう日本酒!って感じの辛口のイメージですが、こちらはかなり甘口でしたね。 しばしまっていたら お通しの青唐辛子メンマ到着。 お酒にはピリ辛が良く合いますね。 それではいただきます。 Report〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★ ★・本日の鮮魚盛り合わせ 7種 2700円 ほうぼう、金目鯛、はまち、八海山サーモン、まぐろ、ほたて、鯛の7種。 どれも小ぶりながら肉厚で非常に美味しい。 ほうぼうや金目鯛等の白身が特に良くて、日本酒との相性がさすが。えげつないのよ。 また、名前を冠した八海山サーモンは一つ抜けた美味しさ。 甘さと旨味がしっとり。 ・四季の天麩羅盛り合わせ 1280円 海老、茄子、エリンギ、アスパラ、さつまいもの5種類。 塩でいただく、天麩羅は厚めの衣と日本酒が良く合います。 当たり前ですが、こちらのお店のお料理は本当に日本酒に良く合うものばかり。 酒がすすんで、止まりません。 ・出汁巻き玉子 オーソドックスな出汁巻き玉子。 ふわっとした食感に優しい味付け。 やはりこちらも日本酒。良く合います。 ・とろ〜りチーズの和風ピザ 780円 神楽南蛮味噌を使ったピリ辛の和風ピザ。 照り焼きのような甘辛の味わいでチーズの塩気がマッチしてとんでもない酒盗に。 ピザといいながら、日本酒にも良く合う。 結果的に日本酒が凄いのか? さすが八海山の懐の広さといったところか。 epilogue〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 八海山という店名で、 八海山だけでも種類が豊富。 しかしながら、 日本酒以外のお酒の種類も豊富で、 日本酒好きはもちろん、苦手な方でも楽しめる素敵な居酒屋さんといった印象。 お料理も越後の名産を使った面白いつまみが多くて、すき焼きやらへぎ蕎麦、しゃぶしゃぶなんかもある。 かなり使い勝手の良いお店だと思いました。 ただ、その分人気店のようなので、予約してからの訪問がおすすめです。 (6階まで来て満席で帰って行く人いたので。笑) それではごちそうさまでした。 美味しかったです。

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神戸牛焼肉&生タン料理舌賛

東京都千代田区大手町2-3-1 大手町プレイス ウエストタワー 2階/ 焼肉 しゃぶしゃぶ 牛タン

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THE UPPER (アッパー )

東京都千代田区丸の内1-3-4TERRACE9F10階/ グルメ・レストラン

贅沢な空間と美味しい食事を堪能

以前丸の内に勤務していたのですが、その際はこんな贅沢なお店に行く事を全く考えもしていなかった!今回せがまれて行く事になりました。こんな贅沢な癒しの空間も良いなと思いました。  丸の内テラスにあるブラッスリー『THE UPPER』です。ミシュラン2つ星を獲得する大阪「La Cime(ラ シーム)」の高田裕介シェフが手がけるレストランです。 男の私でもハイになりましたので、女性をお連れできれば、キッと特別な関係になれるハズです。 【料理】 料理は、フランス料理の伝統的な技法をベースに、世界各地の食材や調理法を取り入れた、独創的なブラッスリーメニューが楽しめます。前菜からデザートまで、どれも繊細で味わい深く、素材の旨味を存分に引き出した一品です。 【雰囲気】 店内は、天井が高く開放感があり、10階の奥には広々としたテラス席も用意されています。テラス席は女子会でも大人気です。また、美しいウォールアートのある階段を降りると一気に大人の雰囲気になりバーカウンターやワインが沢山並んでいます。店内は半個室、大テーブルのある個室などもあり、カジュアルな雰囲気からデートや会食など、様々なシーンで利用できます。 【接客】 スタッフは、丁寧で親切な接客で、心地よく食事を楽しむことができます。 1つ1つの料理の説明をして頂き、好みに合わせたメニュー表に無いスペシャルカクテルまでバーテンダーさんが作って下さり大満足 【コストパフォーマンス】 スマートに行くにはコースです。ランチコースは3,000円から5,000円程度で、ディナーコースは、7,000円から10,000円程度です。メニュー多くて迷ってしまいますが、単品で贅沢に行くのも良しです。 【総合評価】 全体的に、高評価のレストランです。料理は、素材の旨味を存分に引き出した、味わい深い一品が楽しめます。雰囲気は、カジュアルで開放感があり、デートや女子会、会食など、様々なシーンで利用できます。接客も丁寧で親切です。

フランスのブラッスリーが堪能できる!

〔The upper〕 📍東京:大手町駅から徒歩1分 丸の内テラス内にあるオシャレフレンチ🍴 フランスのブラッスリーメニューが 堪能できます🎶🇫🇷 60種類以上とメニューも豊富です! ☑︎ Tボーンステーキ 12000円 約400gのTボーンステーキは 柔らかくて旨味が広がる🥹 肉厚なのにクセがなくぺろりと 食べられます!🍖 ドッシリとしたワインとの相性はバツグン🍷◎ Tボーンのステーキが提供されるお店って 本当に少ないので至福すぎた、、😮‍💨🎶 ☑︎カプレーゼ・ブラッターチーズ 1980円 見た目もかわいい一品! ブラッターチーズとトマトの相性は バツグン!🍅 オリーブオイルと胡椒が絶妙にかかった ブラッターチーズは絶品🫒🧀 ☑︎鴨コンフィとオレンジ、リーフサラダ 1800円 鴨肉は外がカリッと中がジューシーで 美味しい! リーフサラダは優しめのお味なので 鴨肉と合わせて食べるのがおすすめ🥗 ☑︎東京モンブラン 1200円 メレンゲでできた球体が可愛すぎる🥰 中にはマロンクリームとホイップクリームが たっぷり🌰 見た目もお味も上品✨ カフェラテとの相性も最高です💯 テラス席なども今の時期おすすめ🍃 大人気なので早めの予約がおすすめ! 次はランチでも来たいな〜 景色が綺麗なので女子会やお祝いに おすすめです♡🍾 他の投稿はこちらから▶︎▷ @kgu.rume @kgu.rume2 ⚪︎店舗情報⚪︎ 住所☞ 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目3−4 丸の内テラス 10F 営業時間☞11:30-15:30 17:30-23:00 定休日☞なし #東京グルメ#東京駅グルメ #丸の内グルメ#丸の内 #グルメ垢#大手町グルメ #アッパー#東京居酒屋#東京デート #フレンチ好き#大手町ディナー#大手町ランチ #グルメ女子と繋がりたい #グルメスタグラム#ステーキ好きな人と繋がりたい #肉#肉好きな人と繋がりたい #肉好き#うらかおグルメ #食べログ#肉グルメ#モンブラン #かおグルメ#モンブラン好き #丸の内ランチ#食べログ高評価#theupper #インスタグルメアワード2023#グルメ巡り#食べログ

TOKYO NEW CLASSIC RESTAURANTがコンセプト

📍 THE UPPER @東京 Newカルチャーを体現化する料理と空間を放つ"TOKYO NEW CLASSIC RESTAURANT”がコンセプト 2022年5月17日から料理監修を務めるAsia's 50 Best Restaurants 2022で 6位の日本を代表するLa Cimeの"高田裕介シェフ"の原点であるフランス・リヨンの “ブラッスリーメニュー”にリニューアル🇫🇷🎉 日本人好みにアレンジを加えることなくリヨンの現地さながらのtast 約58種類のメニューがラインナップ 活気溢れる開放的なテラスを含む10階とバーの9階の2フロアで構成された大空間で独創的なフレンチをカジュアルに堪能する事が出来るょ! 天井高も高くスタイリッシュで洗礼されたUpperな空間は、まるで海外に居るみたいで好み過ぎて3回目の訪問← スタッフさんのホスピタリティも高く大人気で平日なのに満席 THE UPPERのブラッスリーメニュー 是非予約してからお伺いしてみてね♪ 詳細は公式HPで↓ https://the-upper.jp/ Lunch time11:30-15:00 Dinner time15:00-22:30 ■Today's menu ・冷製前菜サーモンのマリネ ・サラダニソワーズ ニース風サラダインゲンオリーブツナトマト卵 ・鮮魚のムニエル・ブールノワゼット 焦がしバターソース ケッパーの酸味を効かせたソースが最高 ・牛リブロースステーキ300g ・東京モンブラン ・パリブレスト drink ・ハウンド ・ココデフランス ・ヴァージンピニャコラーダ ・ワクワク @theuppertokyo #theupper #theuppertokyo  #丸の内ランチ #丸の内ディナー  #東京駅ランチ #東京駅ディナー  #restaurant#rooftop#marunouchirestaurant #marunouchidinner #marunouchiterrace#brasserie #marunouchiterrace#instagrammable

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Wattle Tokyo

東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビル 6階/ 居酒屋 ダイニングバー 洋食・西洋料理

アフタヌーンティー付きランチで贅沢タイム✨

アフタヌーンティー付きランチコースがいただける新丸ビルのレストラン🍽️皇居が見渡せるおしゃれな空間です。モダンオーストラリア料理のお店なので、オーストラリアのエッセンスが加えられた様々なお料理がいただけます🇦🇺 ⁡ ・Wattle特製アフタヌーンティー付ランチコース(¥5,500) 前菜とメイン料理を好きなものを選ぶことができるコースです!しかも、、、アフタヌーンティーが付いているんです💓ドリンクもフリーフローですよ〜 ⁡ 前菜はWattle特製オーガニックサラダ、友人はタスマニアサーモンのミキュイをチョイスしました。サラダは様々なお野菜がたっぷり乗って贅沢です🥗生ハムの塩気と温玉のまろやかさ、ナッツの食感がアクセントになっています! ⁡ メインは本日のパスタ🍝友人はWattleTokyo特製バーガーをチョイスしました〜本日のパスタはボロネーゼでした!お肉ゴロゴロで、コクがあってとても濃厚で美味しかったです!!パスタもモチっとしていて食べ応えがあります。 ⁡ そしてお待ちかねのアフタヌーンティー🫖3段の専用スタンドに乗ったスイーツたちが可愛すぎる🥹 ⁡ ・自家製オージーラミントン ・オーストラリア産蜂蜜のゼリー ・フレッシュフルーツ ・マカロン ・カヌレ ・紅茶スコーン ハチミツ添え ・いちごスライダー ・アイスクリーム ・自家製ティラミス ⁡ 特に印象に残っているのは、オーストラリアで親しまれているクイーンズランド州発祥の伝統菓子であるラミントン!!キュービック型に切ったスポンジケーキをチョコレートソースでコーティングし、仕上げに乾燥ココナッツをまぶしてあります🫶 ⁡ 紅茶のスコーンも香りが良くて、外側がサクッとしていて美味しかったです!ティラミスも濃厚で幸せだった〜💓どのスイーツも美味しくてペロリと完食です! ⁡ アフタヌーンティーだけでなく、ランチでしっかり食べてからスイーツをアフタヌーンティー形式でいただくから満足度が高いの✨お腹いっぱいになるし、どのお料理もおいしくて最高でした👏 #WattleTokyo @大手町 ◾️店IG   @wattle.tokyo ◾️種類   オーストラリア料理 ◾️値段   ¥5,000〜¥6,000 ◾️定休日  日曜日、水曜日 ◾️営業時間 11:00〜15:00,18:00〜23:00(平日),11:00〜15:30,17:30〜22:00(土日祝) ◾️食べログ 3.57

おすすめまとめ記事

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Bar SPEC

東京都中央区八重洲1-7-3/ グルメ・レストラン

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焼肉 吟次郎 東京駅丸の内店

日本、東京都千代田区丸の内1-10−9/ グルメ・レストラン

高架下焼肉!

〔焼肉 吟次郎 〕 📍東京:東京駅から徒歩3分 東京駅の高架下ある焼肉屋さん! 個室でゆったりとした空間です🎶 ☑︎本日の黒毛すき焼き 2500円 大きめ薄切りカットの黒毛和牛を 贅沢に使ったメニュー🥩 脂がたっぷりのったお肉は 卵とタレが絡んだところにたっぷり つけるのが至福すぎる🥹 お肉は柔らかくてとろけます、👍🏻 ☑︎椎茸専門『茸師』が手掛けた栃木産どんこ椎茸 1500円 どんこ椎茸はゆっくり15分焼き上げた 一品!! ゆっくり焼き上げることで肉厚の椎茸は 食べるごとに甘味が深くなっていく 新感覚でとーっても美味しかった☺️ ☑︎特選利尻昆布〆 3種盛り 3200円 利尻昆布の磯の香りが楽しめるお肉は 旨みがたっぷり詰まっていてこだわりあり! 昆布〆のお肉に更に昆布を添えて 食べるのがおすすめ◉ ☑︎前菜 ・季節野菜と生うにのりんごジュレかけ ・黒毛和牛時雨煮とグリーンアスパラ ・有頭海老のレモンマヨかけ ・神戸牛ユッケ ユッケはお肉にしっかりと味がついてて 噛むたびに美味さしか感じない最高💯 前菜と思えない豪華さ! 煙を気にせずに食べられるのは とっても嬉しい🥹👍🏻 デートなどにもおすすめです◉ 他の投稿はこちらから▶︎▷ @kgu.rume @kgu.rume2 ⚪︎店舗情報⚪︎ 住所☞ 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目10−9 1F 営業時間☞11:30-23:00 定休日☞なし #東京グルメ#東京駅グルメ #丸の内グルメ#丸の内 #グルメ垢#焼肉吟次郎 #東京駅ランチ#東京焼肉#東京デート #焼肉好き#タン#昆布〆 #グルメ女子と繋がりたい #グルメスタグラム#焼肉好きな人と繋がりたい #焼肉デート#焼き肉好きな人と繋がりたい #肉好き#うらかおグルメ #焼肉巡り#肉グルメ#無煙ロースター #かおグルメ#黒毛和牛#焼肉好き #焼肉部#食べログ高評価#吟次郎丸の内 #インスタグルメアワード2023#グルメ巡り#食べログ

無煙ロースターで焼肉!

仕事終わりに、職場の先輩と利用しました! 丸の内の高架下にある隠れ家的な焼肉屋さんです。 平日でしたが予約で満席のようでした。 店内はとても清潔感があって、落ち着いた空間です。 席はゆったりとしたソファ席でとてもくつろいで食事を楽しめました。 今回は秀吟コースを予約しました♪ まずは前菜。前菜から美味しい。キムチがあまり得意では無いですが、美味しすぎて秒で完食。ナムルとそぼろもめっちゃ美味しい。 お次はサラダ!サラダはグレープフルーツが入っておりとてもサッパリとしてて、アーモンドの食感と風味もバッチリ。 サラダのお次は巻き寿司!!この巻き寿司が最高過ぎました。まじでこの巻き寿司をテイクアウトして食べたいレベル。クオリティが高過ぎました。自分で巻き巻きするのも楽しいし、海老とローストビーフ、いくらのコンボがたまらなく美味しい。あとね、ソースもめちゃくちゃ美味かった!!! そしておっきい舞茸。じっくりじっくり15分間無煙ロースターで炙りました。 砂時計で5分経ったら店員さんにお伝えするのですが、ついつい砂時計を忘れて(歳かな?)あっ!もう終わってた!ってなります笑 このじっくり焦らされた舞茸が肉厚で最高でした。 バター醤油の味付けも◎ そしてメインの焼肉きた〜!待ってました! 上品な木箱から出てきたのは、昆布に丁寧に包まれたお肉。昆布で〆てあるお肉って初めて出会いました。 ほんのり和風なテイストの味わいになる牛タンとハラミは噛めば噛むほど旨味がマシマシ。鼻から抜ける香りもグッド(^^) タレの上カルビは口の中でとろけてなくなりました。 じっくり焼いたシマチョウも最高にビールと合います。 名物のライスバーガーは店員さんが丁寧に焼いてくれます!うなぎとお肉とトリュフをライスでサンドされたバーガーは絶品でした。かなりボリュームがあって、お腹が満たされました。 最後のデザートもグレープフルーツの器に、キウイやパイナップルなど色々な果実とゼリーが合わさって豪華なデザートでした。 どれも美味しくて大満足です!

焼肉×割烹!絶品ランチコース!!!

【吟次郎 東京駅丸の内店】東京駅 1,500円から5,000円まで様々なランチを堪能できる隠れ焼肉店です! 焼肉と割烹を融合させ常識を打ち破る新スタイルの焼肉を堪能してきました😆 ★メニュー ランチ限定のプレミアムランチ焼肉割烹(4,900円)を注文📝 その他にスペシャルランチ焼肉割烹(3,900円)や特選和牛カルビ膳(1,580円)、極み牛タン膳(1,850円)、黒毛和牛炙り焼き膳(2,000円)などがあります🤤 ★味 焼き野菜の丸く肉厚のある徳島産どんこ椎茸天恵姑バター醤油焼きはホイルを開けた瞬間に椎茸の美味しい香りが包み込まれます🍂 焼物は、熟成ハラミ・熟成牛たん・黒毛和牛熟成ももと和牛特選たれ三種盛りがあり、昆布の旨味が加わったお肉はたまりません!特に美味しかったのが黒毛和牛焼きすきで濃厚な卵と一緒に食べる霜ふりのお肉は最高です😋 ★お店 2020年3月に東京でオープン🍽 水の通った細いパイプ状の網で遠赤外線でゆっくり焼くタイプなので煙がびっくりする位立たなく、落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をする店員さんも好印象です☺️ 日曜日のランチタイムにお伺いしましたが、全席予約で満席でした!!! お肉には絶対の誇りがある料理長が提供するお肉料理!東京駅に行った際は是非!!!

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和田倉

二重橋前駅から417m東京都千代田区丸の内1-1-1パレスホテル東京6階/ 懐石・会席料理 すき焼き しゃぶしゃぶ

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おもき 八重洲鉄鋼ビル店

日本、東京都千代田区丸の内1-8−2

東京駅八重洲口、八重洲北口からすぐの便利な一人しゃぶしゃぶのお店。

一人しゃぶしゃぶの新店舗。 ランチを狙ってましたが、お正月ディナーにて 伺うことに。 東京駅、八重洲口、八重洲北口から出て 左手すぐにある鉄鋼ビル、地下鉄鋼アベニューという ちょっとした飲食店街の1店舗。 駅には激近ですが、東京駅には直結はしてない様子。 お店は新しいお店だから、 綺麗です。明るいし、清潔感あり。 カウンターが厨房回りにズラリとあり あとはテーブル。暖簾で仕切られた個室風な座席も ありました。 今回は 黒毛和牛赤身&霜降り、松阪ポークの 3種類のお肉のしゃぶしゃふが堪能できるプラン。 松阪ポークの角煮や黒毛和牛の肉寿司などの 前菜と鍋のコース。 ◆梓コース 6600円 にしました。 やぁ、実は松阪牛のコースにと思って、 こちらに伺いましたが、お正月でお肉が 入っていないと(笑)、、、残念❗️ 仕方なく、こちらにしたんですが、、、 色々味見出来て、正解だったかもー(笑) 3種類、食べ比べ出来るの良かった。 ちなみに、一人は(本当は出来なかったのかもだけど や、いやいや、出来るよね(笑) 一人しゃぶしゃぶだから可能なのかな、、、) 百合コース 7700円 にしました。 肉の種類が変わるだけ(笑) 以下、コース内容 【汁物】松阪牛 出汁スープ、、、コンソメスープをグラスで。胃腸に沁みる(笑) 【前菜6点盛】 ①黒毛和牛の肉寿司 ②長芋の大葉漬け ③松阪ポークの濃厚胡麻和え ④梅鰹胡瓜 しらす乗せ ⑤松阪ポークの角煮 ⑥松阪牛出汁巻き卵 時雨煮入り まぁ、お酒のつまみですね。 長芋の大葉漬けが美味しかった。 【造り】本日の鮮魚 お造り 二点 マグロとサーモンでした。 私の皿には山葵がなかった(*T^T) クオリティは、、、まぁ(^^ゞ 【鍋物】野菜盛り合わせ レタス、山盛りのネギ、しいたけ、豆腐一切れ(笑) マロニー、ニンジン、水菜。 【鍋物】松阪ポーク     黒毛和牛赤身     黒毛和牛霜降り 【食事】〆細麺 【甘味】デザート イチゴのアイスクリーム 百合は、鍋のお肉が、 【鍋物】黒毛和牛赤身     黒毛和牛霜降り になり、2種類。。。松阪ポークがない感じでした。 鍋は一人Ⅰ鍋(笑)にて、固形燃料を使います。 鍋の中に最初に入ってるのは、松阪牛からとった 出汁のスープ。めちゃめちゃいー匂いします。 出汁しゃぶしゃぶですね❤️ 野菜のネギと、お肉が良く合います。 つけだれは3種、 おろしポン酢、胡麻だれ、レモン出汁 に、胡麻だれには、赤い辛味、レモン出汁にはゆず胡椒と 味変調味料がめちゃめちゃ少ないですが、提供。 好みは、胡麻だれでした。 味変調味料は少なすぎて(笑)味変にならず(*T^T) お肉はポークが良かったかなぁ、、、 まぁ普通にしゃぶしゃぶでした(笑) ただ、一人しゃぶしゃぶで あれば松阪牛と豪華鍋を一人で堪能出来る便利なお店 新しいので、めちゃめちゃ店内も綺麗だし 立地もよき。 店員さんが 凄く楽しい方で、面白かった❗ 写真のイケメン店員さんは、 写真撮ってくれるんですか?✨と 嬉しがってたし、、、(笑) 帰りに、駄菓子のかごから一つ お菓子(マシュマロにした)を いただき、帰路に着きました。 あ、お手洗いは店内でなく、 入り口前にあたりにある、ビルのものになります。 ごちそうさまでした。

ランチのリーズナブルさが最強です!

期待の新オープン店!! 以前、銀座店に行って美味しかったので ワクワクしながら向かいました。 東京駅の日本橋口から出てもすぐの場所なので アクセスは非常に便利でした。 地下に降りるとこちらのお店があります。 ひとりしゃぶしゃぶ専門店なので ほとんどがカウンター席かなと思っていたのですが カウンター席も中央にはありましたが テーブル席も約10卓はあったので ひとりじゃない方も食べれます。 ひとりしゃぶしゃぶ専門店というのは 1人1席で食べるじゃなく 1人1コンロでお鍋を分けて食べるが コンセプトなんですね、きっと。 印象的だったのは 店員さんがみなさんとてもニコニコ笑顔が素敵で 格式高いメニューが並びますが とてもほっこりするアットホームな雰囲気で すごく居心地が良かったです! 今回はこちら2つのコースを シェアして頂きました! ◎櫻さくら8,800円 ◎柊ひいらぎ 12,100円 ◎飲み放題 +2000円 麦酒、グラスワイン、ウィスキー、サワー、日本酒、 焼酎、果実酒、カクテル、ソフトドリンクなど 【汁物】松阪牛出汁スープ グラスに出てきてとてもオシャレ! アツアツで風味豊かな出汁スープに これから出てくるメニューの期待値が上がります。 【前菜6点盛】 ①黒毛和牛肉寿司 ツヤツヤまろやかで優しいお味。 ②長芋の大葉漬け シャキシャキ感いっぱいで大葉の香りがまた 爽やかで美味。 ③松阪ポークと胡瓜の濃厚胡麻和え 濃厚ながらもすごくサッパリめで頂けて良き。 ④梅鰹胡瓜 しらす乗せ 酸っぱさと細かく芸術的にカットされた胡瓜 しらすも乗ってとてもサッパリしたお味。 ⑤松阪ポークの角煮 これめちゃくちゃ美味しいー!! とろけるほどの柔らかい角煮で 本当にとろっとろです。 味もしっかり染み込んでいておかわりしたい一品w ⑥松阪牛出汁巻き卵 時雨煮入り 通常の出汁巻きに比べてとても上品なお味。 ここでもほんのり松阪牛が堪能出来るのが粋。 【造り】本日の鮮魚 お造り  帆立、カンパチ、マグロ 帆立のとろとろぶりが印象的でした。 マグロやカンパチもクリーミー感あり◎ 【揚物】松阪ポークプライムカツ(櫻) 大根おろしと出汁をつけて頂きます。 とてもジューシーながらさっぱりしていて 辛子のアクセントが良い感じ◎ 【焼物】黒毛和牛火取り(柊) とても柔らかさがあってジューシーですが 脂っぽ過ぎずに上品に仕上がっている感じです。 【鍋物】野菜盛り合わせ 野菜もお鍋でぐつぐつ出汁で煮込んで とろとろ柔らかになりお肉と合わせて食べると すごくお肉の美味しさが増しました。 【鍋物】松阪ポーク黒毛和牛赤身・霜降り松阪牛赤身・霜降り (櫻) 黒毛和牛赤身・霜降り松阪牛赤身・霜降り(柊) どれが美味しいかなーと丁寧に 一つ一つ食べ比べしてみたのですが あれ?どれが美味しいとかじゃなく 全部美味しかった、、、笑 ポークもゴマだれと絶妙に合います。 タレが 濃厚ゴマだれ 旨味レモンダレ 特製ポン酢 このタレがどれもめちゃくちゃ美味しい! 濃厚ゴマだれもお肉に合うし 旨味レモンだれもトマトスープぽい様な さっぱりした様な味で 柚子胡椒をつけたお肉にも相性良かったです。 途中からコチュジャンを加えたり 色んな味が堪能出来て至福の時でした。 【食事】〆細麺 一口サイズの細麺で 自分でゆがくので好みの硬め麺で頂きましたが コシがあって美味しかったです。 【甘味】デザート りんごシャーベット 温かいお茶と一緒に出して下さって とてもサッパリとフィニッシュ!! 大満足すぎるディナーでした! ランチは11:00-15:00で 松阪ポーク80g 1300円が今は980円で 提供しているそうです! めちゃくちゃお得でビックリ!! 次はランチ食べに行ってみたいですね。 ご馳走様でしたー!!

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名古屋コーチン一鳳 東京弌鳥

日本、東京都千代田区丸の内1-9−1 黒塀横丁エリア内/ グルメ・レストラン

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カスタマカフェ 八重洲店

東京都中央区八重洲1-6-5 中央ビル2階/ グルメ・レストラン

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龍記京橋店

京橋駅から226m東京都中央区京橋3-3-13平和ビル3号館2階/ 居酒屋 中華料理

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個室・炉端料理 かこいや 丸の内店

二重橋前駅から199m東京都千代田区丸の内2-5-2 三菱ビル内B1階/ 居酒屋 懐石・会席料理 もつ鍋

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和洋中が一度に味わえる至福のアフタヌーンティー

和洋中を1度に味わえる『至福のアフタヌーンティー』が人気の芝パークホテル【ザ ダイニング】へ。 ライブラリーホテルに改修されてからは映えるホテルとしても大人気。 銀座 蔦屋書店 がディレクションしたライブラリーラウンジの書籍はおしゃれなものが多数。 ザ ダイニングでは、ライブラリーから本を借りることが出来て撮影もできるし見ながらゆっくり楽しむことも出来る♡ まずはライブラリーにご案内いただき、好きな本を選んでからレストランへ。 今はホテルで開催中の展示会「職人ものがたり」と連動しており、コラボカクテルは目にも涼やかな『夕涼み』 せっかくなのでこちらで乾杯! ◆CHINESE SWEETS マンゴークリームの生月餅 黒胡麻の馬拉糕(マーラーカオ) とうもろこしのカスタード春巻き ◆JAPANESE SWEETS 二種の葡萄ゼリー 江戸切子見立て 新綠二見羹 ◆WESTERN SWEETS 扇子型パイとバタークリームのミルフィーユ 桃のゼリー ◆SCONES スコーン2種(プレーン チョコ) クロテッドクリーム・自家製ジャム2種(オレンジ、ベリー) ◆SAVORY ASSORTMENT ミニハンバーガー キッシュロレーヌ 生ハムとイチジクのピンチョス とスイーツもセイボリーも盛りだくさん! テイストが違うので飽きがこなくて嬉しい。 厳選された最高品質のオーガニック茶葉や紅茶とオーガニックボタニカルの『ART OF TEA』はフリーフロー。 紅茶のカップはお茶ごとに素敵なもので提供され、砂時計の入った箱もBook型! 創業270年の歴史を持つ老舗【駒屋】の可愛い砂糖は持ち帰りも可能。 サービスはさすがホテル!なのでゆっくりスペシャルな時間を過ごす事ができるのでリフレッシュにもおすすめ。 ご馳走様でした。

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三九厨房 有楽町店

日本、東京都千代田区丸の内3-6−1/ グルメ・レストラン

【三九厨房 有楽町店】/📍東京駅 🥟焼き餃子 180円 【💰値段】2,500円/人 【訪問時間】平日21:00時頃訪問 【並び時間】ふらっと訪問0分       🔖店舗に行く前に見返す為にも保存がおすすめです🔖 【🍽頂いたメニュー】 🦐エビのチリソース炒め 390円 🥟焼き餃子 180円 🥢ししとう 180円  🐑ラム肉(羊肉串)180円 🐓セセリ  180円 🐓砂肝   180円 🐓鶏もも  180円 🦐エビの塩胡椒炒め   390円 💬感想 こんにちは!2件目いや、1件目でもいい!そんな居酒屋さん見つけました! この日は日本橋で飲んでいて、【食堂チャチャチャ】さんに飲み行こうかなあって思ってたら閉店していて、駅方面に歩いていたら激安な居酒屋さんを発見! こりゃ行くしかないってことでこちらに訪問! 店内めちゃくちゃ広くてしかもこの時間に席が埋まってるってすんごい! 飲み放題が安かったので飲みホで注文! そして一軒目結構食べたはずなのにガンガン注文! ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽いただきます🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎ 🦐エビのチリソース炒め やっぱり中華に来たらエビチリだよねってことで安いし注文! やっぱり中華って安定!そして美味い! なんかお腹いっぱいだと思ってもたまにめっちゃ食べれる時あるよね! 🥟焼き餃子 餃子も安定! 濃い味で醤油なしでも楽しめるんよ! 腹パンなのに食えるってすごい 🥢ししとう ししとうってあるといいですよねぇ 🐑ラム肉(羊肉串) これがまたスパイシーな味付けで堪らん! もはやこれを複数頼めばよかったかも 🐓セセリ 砂肝とは裏腹にふわふわの食感! コリコリからのふわふわは最高だよね 🐓砂肝 砂肝に裏切ららたことない気がする笑 コリコリの食感と塩気が酒を進ませる 🐓鶏もも 普段塩派なのにタレに惹かれて注文串の中に一つタレがあると際立つよねぇ! 🦐エビの塩胡椒炒め なんか塩エビも食べたいなって思って注文したんですがこれもまたいいですなぁ! ネギがたっぷりで米の上!いやチャーハンの上に乗せたら絶対にいいよねぇ ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽ごちそうさまでした🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎ これで単価2,500円はマジでコスパいい! 東京駅付近のハシゴには入れたいお店でした! えっ!? 何!!渋谷に店舗があるだと!マジで行く! 💡載せきれなかった写真や文章は、ブログにて細かく掲載始めました! 是非是非みてみてください! Instagramのプロフィールにリンクがあります。 https://gourmania2020blog.com/ ---------------------- ✔️デート ✔️友人・同僚 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【店名】三九厨房 有楽町店 【Instagram】なし 【💰値段】4,000円/人 【営業時間】 [月~金] 【Lunch】10:30~15:00 【Dinner】16:00~5:00 [土・日・祝] 10:30~5:00 【📍場所】東京都千代田区丸の内3-6-1 🚃有楽町駅から徒歩3分 【㊗️定休日】年中無休 【📞tel】03-5761-4596 【席数】240席(可動テーブル、可動椅子  完全個室は7部屋となります。) 【キャッシュレス対応】カード・電子マネー・QR可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

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