飲み放題におすすめ!東京駅周辺・八重洲の人気スポットランキング

東京駅周辺・八重洲 × 飲み放題のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「東京駅周辺・八重洲 × 飲み放題」 に関する6件のまとめ記事、3,156件のスポットが掲載されています。 「東京駅周辺・八重洲」「飲み放題」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

東京駅周辺・八重洲×飲み放題の検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「東京駅周辺・八重洲」の検索結果を表示しています。
1
予約する

京都 瓢喜 京橋店

京橋駅から110m東京都中央区京橋2-7-14 ビュレックス京橋1階/ 懐石・会席料理 すき焼き しゃぶしゃぶ

ビジネスユースにもオススメ❗

♡----京橋グルメ----♡ 夜宴会、接待でよく提示される条件⏬ 予算1万円、飲み放題付き、個室 まぁ、こんな感じ。 そこの幹事さん、個人事業者さん、 あれこれ条件言われて困る秘書さん そんな皆様、必見👀‼️ 今日ご紹介するお店は、 銀座、新橋界隈に各店舗ある 瓢喜 ひょうき京橋店 さん。 全室個室なお店なのです。 今回は数あるディナーコースから ▪️ 六白黒豚の出汁しゃぶ 京コース 💴8000円 (税込 🈂️別) ▪️飲み放題ライトプラン 💴2200円 食べログなど公式サイトからの予約可能。 💴10200円(税込) こちらよりお安い飲み放題プランもあり‼️ 飲み放題プランは以下の追加プランもあり ・プレミアム飲み放題+1,100円 ・プラチナ飲み放題 +2,200円 ・3時間へ延長    +1,100円 驚いたのは、お席にアルコールが セッティングされていて、 自分で好きに割れるのです😲‼️ プレミアムやプラチナにすると 和製ウイスキーやプレミアム焼酎が 飲み放題になるびっくり太っ腹なお店。 予算に余裕があり、飲み物メインだと グレードアップをオススメします🎵 鍋メインだけど、ちゃんと先付けなども 提供。鍋は始めお店の方が入れてくださり しゃぶしゃぶだけ、自分で、、、 山ほどあるネギと、豚しゃぶを 出汁につけて、さっぱりいただく。 ウマァ~“〆(^∇゜*)♪ 野菜も沢山摂れるし、ヘルシー。 〆には鯛めし。鯛茶漬け❗ こちらの店舗は、銀座、八重洲からも 近いし、お店も路面店です。 店内はピカピカで、かなり接待感あり。 覚えておいて、損はない、そんなお店と 内容だよ❗いつかの為に⚠️保存しといてね😃 ビジネスだけでなく、ご家族とのお席にも オススメコースと店舗でしたぁ~✨ ごちそうさまでした🙏 ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ 瓢喜 ひょうき 京橋店 ⌚昼 11:30-14:00(L.O13:30) 夜 17:30-22:30(L.O21:30) 日曜定休 土曜はディナーのみ。 📍東京都中央区京橋2-7-14 ビュレックス京橋1F

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

料亭のような雰囲気の中でいただく絶品出汁しゃぶ✨

京都で人気の京都 瓢斗の姉妹店。 ⁡ 白木のしつらえに銀箔の素材を用いたスタイリッシュな和の空間でいただく洗練された日本料理と名物出汁しゃぶは格別✨ ⁡ 料亭のような雰囲気の店内は全室個室で、周りを気にせずゆったり過ごせます。 ⁡ 今回は「牛豚食べ比べ 出汁しゃぶ会席 水明」というコースをいただいてきました。 ⁡ ⁡ 前半は京都の夏を思わせる鱧料理。 玉地蒸しは鱧だけを具にした贅沢な茶碗蒸しのような一品。 淡白な鱧に出汁とフカヒレ餡のうまみが見事にマッチして美味。 フカヒレのコラーゲンも食感のアクセントに✨ ⁡ 鱧の落としは出汁の効いた梅肉ジュレが繊細な鱧の風味を引き立てます✨ ⁡ 京都瓢⽃から⽣まれた名物料理「出汁しゃぶ」は 薄切りの豚⾁をしゃぶしゃぶにしてこだわりの出汁に付けていただく一品。 さすがは京都人に愛された味。思わず顔がほころぶ美味しさ。 ちょっと圧を感じるほど大量に盛られた薬味のきざみねぎを合わせると出汁とねぎのうまみが相乗効果を生んでもう一段上の美味しさに! 近江牛ロースの方は自家製ぽん酢がおススメ。 ⁡ 出汁しゃぶの出汁は〆では蕎麦つゆとして活躍。 もっちりした生蕎麦にもばっちりの相性。 最後にカレー粉を加えて味変も楽しめます◎ ⁡ ⁡ ⁡ ▷内容▷ ⁡ 【先付】   冷たい翡翠豆腐 じゅん菜、マイクロトマト、柚子を添えて    【進肴】   ふわり鱧のなめらか玉地蒸し フカヒレ餡をたっぷりかけて  【上造り】  鱧の落とし キャビアを添えた帆立と梅肉ジュレで    【上凌ぎ】   特大ボタン海老を酢橘と塩昆布で 【鍋】     名物「出汁しゃぶ」  鹿児島県産 六白黒豚  近江牛ロース  季節の野菜盛り合わせ  たっぷりの刻みねぎ  柚子胡椒  自家製ぽん酢 【〆】     生蕎麦 【デザート】   生姜の香りを忍ばせた 自家製 黒糖かん

2

焼き鳥 居酒屋 とり鉄 京橋店

東京都中央区京橋2-5-21京橋NSビルB1階/ グルメ・レストラン

3

男前料理 京ばし 無花果 ichijiku

京橋駅から68m東京都中央区京橋2-6-16 エターナルビル2階/ 居酒屋 焼鳥 魚介料理・海鮮料理 アジア・エスニック

4
北海道の別海町という店名の期待ほどでもありませんでした

ふるさと納税の海産物で北海道の別海町を店名に加えた居酒屋です。北海道の新鮮な魚を堪能できると思ったら、期待ほどでもありませんでした。ただ今回、『食べログのプレミアムクーポン』で20%オフになったので割安でした。 周辺ビルの企業戦士に人気なのか満席で、圧倒的に男性比率高めでした。やはり、女性客は、新しいビルの量はなくても、おしゃれなお店に行きたがるんだと思います。   【本日の食事内容】 ・先付  別海ミルクのカッテージチーズ三種盛り ・刺身  お造り三種の船盛 ・逸品  豚角煮入りラーメンサラダ ・名物  ホタテのバター醤油焼き ・焼物  サーロインステーキ ・揚物  別海ゴーダチーズ入りはんぺんの俵揚げ ・食事  ホタテの時雨煮ご飯とお吸い物 【私のレビュー】 (立地・雰囲気) 大手町駅直結のめっちゃ歴史のある古いビル地下1階にあるため、アクセスが抜群です。(新)大手町ビルヂイングなので、近辺にある同じぐらい古い大手町ビルヂイングと間違わないように‼️ 店内は木を基調とした落ち着いた雰囲気で、カウンター席やテーブル席、個室席が用意されています。 (料理) 北海道の郷土料理をメインに、新鮮な魚介類や肉料理など、バラエティ豊かなメニューが揃っています。特に、ホタテやウニなどの海鮮料理というフレーズではあるが、言うほどでもない。 (サービス) 広いホールで、飲み放題の注文を聴きながら店員さんは動き回っています。その割に接客は丁寧で親切です。飲み放題のラストオーダーが遅くまであるので、ゆっくりと飲むことができます。 (価格) 大手町という土地がら、料理は比較的高めですが、飲み放題付きのコース料理やランチメニューなど、リーズナブルに楽しめるプランもあります。今回は食べログのプレミアムクーポンを使って20%引きで飲食しました。 (総合評価) 立地もよく、料理も美味しいので、大手町で北海道料理を楽しみたい方におすすめのお店です。おしゃれの店が好きなOLさんにはあまり向きません。圧倒的に男性客が主体です。

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

5

おもき 八重洲鉄鋼ビル店

日本、東京都千代田区丸の内1-8−2

ランチのリーズナブルさが最強です!

期待の新オープン店!! 以前、銀座店に行って美味しかったので ワクワクしながら向かいました。 東京駅の日本橋口から出てもすぐの場所なので アクセスは非常に便利でした。 地下に降りるとこちらのお店があります。 ひとりしゃぶしゃぶ専門店なので ほとんどがカウンター席かなと思っていたのですが カウンター席も中央にはありましたが テーブル席も約10卓はあったので ひとりじゃない方も食べれます。 ひとりしゃぶしゃぶ専門店というのは 1人1席で食べるじゃなく 1人1コンロでお鍋を分けて食べるが コンセプトなんですね、きっと。 印象的だったのは 店員さんがみなさんとてもニコニコ笑顔が素敵で 格式高いメニューが並びますが とてもほっこりするアットホームな雰囲気で すごく居心地が良かったです! 今回はこちら2つのコースを シェアして頂きました! ◎櫻さくら8,800円 ◎柊ひいらぎ 12,100円 ◎飲み放題 +2000円 麦酒、グラスワイン、ウィスキー、サワー、日本酒、 焼酎、果実酒、カクテル、ソフトドリンクなど 【汁物】松阪牛出汁スープ グラスに出てきてとてもオシャレ! アツアツで風味豊かな出汁スープに これから出てくるメニューの期待値が上がります。 【前菜6点盛】 ①黒毛和牛肉寿司 ツヤツヤまろやかで優しいお味。 ②長芋の大葉漬け シャキシャキ感いっぱいで大葉の香りがまた 爽やかで美味。 ③松阪ポークと胡瓜の濃厚胡麻和え 濃厚ながらもすごくサッパリめで頂けて良き。 ④梅鰹胡瓜 しらす乗せ 酸っぱさと細かく芸術的にカットされた胡瓜 しらすも乗ってとてもサッパリしたお味。 ⑤松阪ポークの角煮 これめちゃくちゃ美味しいー!! とろけるほどの柔らかい角煮で 本当にとろっとろです。 味もしっかり染み込んでいておかわりしたい一品w ⑥松阪牛出汁巻き卵 時雨煮入り 通常の出汁巻きに比べてとても上品なお味。 ここでもほんのり松阪牛が堪能出来るのが粋。 【造り】本日の鮮魚 お造り  帆立、カンパチ、マグロ 帆立のとろとろぶりが印象的でした。 マグロやカンパチもクリーミー感あり◎ 【揚物】松阪ポークプライムカツ(櫻) 大根おろしと出汁をつけて頂きます。 とてもジューシーながらさっぱりしていて 辛子のアクセントが良い感じ◎ 【焼物】黒毛和牛火取り(柊) とても柔らかさがあってジューシーですが 脂っぽ過ぎずに上品に仕上がっている感じです。 【鍋物】野菜盛り合わせ 野菜もお鍋でぐつぐつ出汁で煮込んで とろとろ柔らかになりお肉と合わせて食べると すごくお肉の美味しさが増しました。 【鍋物】松阪ポーク黒毛和牛赤身・霜降り松阪牛赤身・霜降り (櫻) 黒毛和牛赤身・霜降り松阪牛赤身・霜降り(柊) どれが美味しいかなーと丁寧に 一つ一つ食べ比べしてみたのですが あれ?どれが美味しいとかじゃなく 全部美味しかった、、、笑 ポークもゴマだれと絶妙に合います。 タレが 濃厚ゴマだれ 旨味レモンダレ 特製ポン酢 このタレがどれもめちゃくちゃ美味しい! 濃厚ゴマだれもお肉に合うし 旨味レモンだれもトマトスープぽい様な さっぱりした様な味で 柚子胡椒をつけたお肉にも相性良かったです。 途中からコチュジャンを加えたり 色んな味が堪能出来て至福の時でした。 【食事】〆細麺 一口サイズの細麺で 自分でゆがくので好みの硬め麺で頂きましたが コシがあって美味しかったです。 【甘味】デザート りんごシャーベット 温かいお茶と一緒に出して下さって とてもサッパリとフィニッシュ!! 大満足すぎるディナーでした! ランチは11:00-15:00で 松阪ポーク80g 1300円が今は980円で 提供しているそうです! めちゃくちゃお得でビックリ!! 次はランチ食べに行ってみたいですね。 ご馳走様でしたー!!

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

東京駅でソロ活!黒毛和牛しゃぶしゃぶ!

・ おもき 八重洲鉄鋼ビル店 「おもき 八重洲鉄鋼ビル店」が2023年11月にオープン。厳選された松阪牛や松阪ポーク、黒毛和牛が堪能できます。 オープンしたばかりの店内は明るく清潔感がありカウンター席、テーブル席があり様々なシチュエーションに使えそうです。 メニューから注文したのは  ・黒毛和牛の赤身と霜降り 120g ¥3750 日本独自の食文化を一人一鍋で楽しめる新しいスタイルのしゃぶしゃぶです。 綺麗なサシの入った霜降りに艶やかな赤身は、柔らかく脂まで甘みがあり美味しい。 野菜は椎茸、人参、葱、水菜、レタス、葛切り、豆腐が付きしゃぶしゃぶしたお肉を巻いて食べると美味しいですよ。 他にもお新香と小鉢の切り干し大根が付いてきます。 タレは、おろしポン酢、胡麻ダレ、レモン汁 柚子胡椒、コチュジャンと味変も楽しめ、ランチタイム限定で250円で3種のドリンク飲み放題が付けられますよ♪ 何より一人一台、自分だけの鍋料理を楽しめるのが魅力的。
マイブームなソロ活にもピッタリなお店でした♪ ※ベビーカー入店可 車椅子入店可(バリアフリー) 住所 東京都千代田区丸の内1-8-2 鉄鋼ビルディング南館 B1F-10 #東京グルメ #八重洲グルメ #しゃぶしゃぶ #ひとりしゃぶしゃぶ #松坂牛

6
7
参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

8
予約する

シャングリ・ラホテル東京

大手町駅から541m東京都千代田区丸の内1-8-3/ ホテル

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

大切な人を連れていきたくなる、とっておきの場所🫖

もう何回リピートしてるか分からないくらい 本気で大好きなホテルラウンジ...🫖✨ 友人のお誕生日祝いや 自分の気分を上げたい時、 大切な友人とゆっくりお話ししたい時に 何度も利用しています。 時間内で何度でもおかわりができるドリンクでは 「ハッピー」というティーや アイスカフェラテがお気に入り..♪ アフタヌーンティーのフードのレベルも高くて 「美味しい..!」とみんなで夢中になって食べました。 (本当に美味しい時に語彙力をなくすのって不思議ですよね!笑) 今回のブルーベリーヨーグルトスコーンは しっとり系のスコーンでとても好みでした✨ (サクサク系のスコーンも好きだけどしっとりも好き) 甘いスイーツだけを食べ続けるのはちょっときつめな私も 豚の角煮バーガー等でしょっぱいものを食べたりしながら 最後までアフタヌーンティーを楽しむことが出来ました♡ 生演奏を聴きながら素敵な空間で アフタヌーンティーを味わうという 最高の時間を過ごせました✨ 連れて行った友人たち全員が 心から満たされているのが伝わってきて こちらもより嬉しくなります。 次はいつ行けるかな?とすぐにでもいきたくなって 本気で推してるホテルラウンジです🫖

おすすめまとめ記事

9
予約する

TOKYO Mar Mare 八重洲

京橋駅から165m東京都中央区八重洲2-5-12 プレリー八重洲ビル1階/ バル・バール イタリアン スペイン料理

10
予約する

滋乃味

日本橋駅から265m東京都中央区日本橋2-7-1/ 居酒屋 日本酒バー 郷土料理(その他)

滋賀県の幸を贅沢に味わいつくせる滋賀県アンテナショップ内の創作レストラン

滋賀アンテナショップ、ここ滋賀の二階にある滋乃味。 今回滋賀の「イチオシ」をテーマに“食”を伝える一夜限りのイベントに参加してきました。 これが、いつもスペシャルな内容で、滋賀の食を堪能できるかなりお得なイベントなのです。 今回は、発酵・料理家 たや まさこさん、料理人 村田 光宏さんのトークや実演を交えて、健康長寿の秘訣ともいわれる発酵食を味わい尽くしました。 幸せ~!! メニューは、 滋賀の食材を使用した発酵前菜 5種盛り  (温玉九重の白味噌漬け、大根とへしこのピンチョス、赤こんにゃくの酒粕和え ニゴイ羽二重餅米の飯蒸し(こだわりの発酵餡) 鮒ずしの“飯”を使った鶏の唐揚げ 塩発酵近江牛ロースト ウグイの熟酢茶漬け イチゴのアレンジ甘酒 いちごのアレンジ甘酒が最高に美味しかったです!! 目の前で、料理人の村田さんがへしこをさばいてくれたりと、会場は大盛り上がり。 地酒も飲み放題という、日本酒好きにはたまらないイベント。 私はお酒が弱めなのですが、どれもさらっとしていて飲みやすく、日本酒マニアの父にお酒を買って帰りました~! また遊びに行きたいな~!

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

11

Yakiniku BarBies(焼肉バービーズ)

日本、東京都中央区日本橋本石町1-1−9

雰囲気だけでしょ?いや、違った。

【三越前】”Yakiniku BarBies” 三越前駅、日本橋駅からすぐのところにある焼肉店。 お店の前にはネオンの看板、お店に入り地下に降ると、カウンター(シェフズテーブル)、奥にはテーブル席と半個室、薄暗い店内でNYにありそうな倉庫をイメージして造られたデザインだそうです。焼肉屋さんとは思えない…!! “半殺しキムチ”は漬け込まないシャキシャキの食感を残したもの。 “BarBiesサラダ”はイタリアンレストランで手でくるようなサラダでした。胡椒がアクセントに! “極上炙りレバー” 角の立った鮮度の高いレバーでした。これだけで仕入れのレベルの高さが伺えます。 韓国海苔に巻いていただく“和牛ネギトロ刺し”や”和牛とろ握り寿司”など生肉系のメニューもクオリティが高くおすすめ。 王道の塩焼肉(イチボ)、タレ(トモサンカク、ランボソ)も極めて肉質が高く食べ応えがありました。 特筆すべきは”スペシャル スーパーミート” こちらは1日15食限定のメニュータルタル(生肉)と焼肉の融合。外側は内臓の周りにある網状の脂でこんがり焼き上げます。新感覚!! アメリカワインを中心としたワインが豊富なので、内容に合わせておすすめをお願いするのが良いかもしれません。 飲み放題のついたコースは1万円〜。 この雰囲気、内容を考えれば良心的に思えます! 兎に角雰囲気が良い焼肉店、でもお肉もちゃんと美味しい!正直、雰囲気重視のお店だと思ってましたが、良い意味で期待を裏切られました。おすすめ! •半殺しキムチ •BarBiesサラダ •極上炙りレバー •和牛ネギトロ刺し •和牛とろ握り寿司 •鉄鍋ネギ上タン塩 •燻製上タン塩 •塩肉①厳選和牛 イチボ •塩肉②ホルモン上ミノ •スペシャル スーパーミート •たれ肉①厳選和牛 トモサンカク •たれ肉②厳選和牛 ランボソ •本日の〆辛麺

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

生肉も焼肉も半殺しキムチも美味しい焼肉レストラン

【Yakiniku BarBies @三越前】 三越前近くにある生肉が食べられる焼肉レストラン。 1FがステーキBBQの『BarBies Grill』、店内の階段を下ると焼肉の『Yakiniku BarBies』となっています。 アメリカ西海岸にありそうなエレガントかつカジュアルな雰囲気のお店ですごくお洒落。 お店の合言葉『Let's BarBies!』ということで、色々食べちゃいました。 —————————— ◆新玉葱の冷製スープ 濃厚なんだけどさっぱりした美味しさです。 ◆半殺しキムチ ◆自家製キムチ 自家製キムチも美味しいんですが、半殺しキムチがめちゃくちゃ美味しい! 浅漬けにしているらしく、辛みはそれほどでもなく白菜がシャキシャキしていて鰹節の風味が良く、もっと食べたい一品でした。 ◆プレミアムピーナッツもやしのナムル 初めて食べたピーナッツのナムル、極太です! シャキシャキとしていて豆の部分も歯応えよく、緑豆のもやしと全然違いますね。 これ好きですわ~ ◆極上塩ユッケ 霜降り和牛サーロインを贅沢にユッケにしてます。 これを風味づけにスプーンでレモンを軽くつぶし取り外してからいただきます。 いや~蕩ける美味しさです。 そのままでも良し、下に敷いた葱塩と混ぜて食べるとなお良しです。 ◆和牛とろ握り寿司 何も言うことはない美味しさ。 口に運ぶと、まさにとろけていき恍惚となります。 ◆極上炙りレバー 塩麴を絡めて焼き、最後にゴマダレをつけていただきます。 良く焼きでと言われましたが、見るからに鮮度良さそうなのでさっと焼いていただきました。 塩麹でまろやかな味わいになっていて、レバー苦手な人もイケそうな美味しさです。 もちろんレバー好きにとっては極上の美味しさでした。 ◆鉄鍋ネギ上タン塩 ◆燻製上タン塩 小さな鉄鍋に入った葱に火が通ったら、焼いたタンにたっぷり載せていただきます。 シャクっと噛み応え良く、タンの旨みと熱が通った葱の風味が相性良くて、ほんとゴールデンコンビです。 そして燻製上タン塩。 熱を通すと薫香が鼻をくすぐってきます。 水分が抜けてるのかしっかりした歯応えかつ旨みが凝縮している感じで、こちらも美味しい一品です。 ◆巻きロース ◆ハツ 厳選和牛の塩ものとしてこちらの2種。 巻きロースは超蕩けます! じゅわっとジューシーで、『こいつでご飯バクバク食べたい~!』ってなりました。 そしてハツ、こんな大きな脂身?がついたハツは初めて食べます。 歯切れの良い食感のハツの身に脂の旨みが絡み合い、これも美味しかったですね。 ◆春菊のナムル 春菊って大人になってから大好きになった野菜の一つです。 これをナムルとして味付けしてあり、箸休めとしてではなく立派な一品です。 もっとむしゃむしゃ食べたかったです。 ◆鉄鍋焼すき 焼きすきが一口おにぎり、卵黄ダレとともに登場です。 鉄鍋で焼いたおにぎりを軽く片面を炙った肉に巻き、最後に卵黄ダレをかけていただきます。 出来上がりは握り鮨のようなビジュアル。 うひょー!巻きロースも極上でしたが、これも素晴らしい一品。 飲み込むのがもったいないほどでした。 ◆ハラミ ◆トモサンカク 本日の極上和牛2種をタレもので。 ハラミ好きの嫁が絶賛! いやたしかに歯切れの良い食感に溢れる旨みのお肉でめちゃ美味しいです。 トモサンカクも適度にサシが入っていて、赤身自体の美味しさと脂の旨みが両方味わえる贅沢なお肉になっていました。 最後のお肉として満足させてくれた2種でした。 ◆冷麺 〆は冷麺を。 冷麺大好きな嫁からは合格をいただきました。 歯応え心地よい麺でつるつる喉越し良く、スープもさっぱりしていて締めるのにバッチリでしたね。 —————————— ドリンクはワインを中心とした品揃え。 でも、それ以外のドリンクもそそるものを揃えてます。 自分が頼んだBarBiesレモンサワーは、カルピス?とレモン?を混ぜた甘酸っぱいエスプーマを載せた一杯。 加えて、これをBarBiesグラスという背が高いグラスでいただきました。 サワー自体は甘さ控えめさっぱりで、グラスは細いけどけっこう量があったので、飲みすぎ注意を。 —————————— 初訪問でしたが、まるでアメリカにいるかのようなエレガントかつモダンな雰囲気でテンション上がりますね。 生肉・焼肉もしっかり堪能できたし、大満足な内容でした。 あと、肉以外で好印象なのは、なんといっても『半殺しキムチ』です。 我々のテーブル担当のホセさんのサービスも好印象で、なんとも楽しく寛げるひとときでした。 ここはデートや接待で連れていくとちょっと誇らしくなるお店ですね。

12

おすすめまとめ記事

13

旬鮮酒場天狗東京駅前店

東京都中央区京橋1-1-6越前屋ビルB1階・B2階/ 居酒屋 焼鳥 串焼き

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

14

電光石火 東京駅店

東京駅から305m東京都千代田区丸の内1-9-1東京駅一番街B1階/ 居酒屋 お好み焼き 鉄板焼き

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

15

窯焼PIZZAとワインの店 BOSSO 八重洲店

東京都中央区八重洲1-4-16 八重仲ダイニングB1階/ グルメ・レストラン

16

創作料理 YAESU BISTRO(ヤエス ビストロ) 東京

日本、東京都中央区八重洲2-2−1

東京ミッドタウン八重洲にある中華料理店。 中華をベースに和や洋の要素を取り入れた創作料理がいただけます。 ☑︎ 創作コースA ¥5500 (2時間飲み放題付き : ¥8000) 海鮮つみれの菊花翡翠スープや名物陳麻婆豆腐”黒”を含む全8品のコース。 ⚪︎季節の前菜6種盛り合わせ •蒸し海老のチリソース •胡桃のごま和え •海苔の卵焼き •トマトのライチ漬け •牛肉又焼、黒胡椒ソース •オクラのベリソース ⚪︎海鮮つみれの菊花翡翠スープ コーンスープのような甘さで美味しかった◎ ⚪︎彩り旬野菜炒め ブロッコリー、パプリカ、にんじん、エリンギなどの野菜炒め。 ⚪︎創作黒酢鶏 松の実のせ 鶏もも肉の唐揚げに甘辛いソースがたっぷり絡んでうま〜 チョコスプレーがかかってるのも面白い! ⚪︎海鮮ブロッコリーのXOジャン炒め ⚪︎当店名物、陳麻婆豆腐”黒” 痺れる辛さ!! ⚪︎大山鶏肉と青菜炒飯 〆は山型に盛られたチャーハン。 量は少なめでコースの最後にちょうどいい量です。 ⚪︎本日のデザート 苺のロールケーキ。 コースは以上で終了。 追加で以下も注文しました。 ☑︎ 大海老の鴨卵黄の塩漬け台湾炒め 大ぶりのエビの唐揚げに鴨卵黄の塩漬けがまぶしてあります。 ざらざらとした舌触りでめちゃ美味しい!!! ☑︎ もち米入り棗と銀杏の蜂蜜ソース掛け 棗の中にもち米を詰めたスイーツのような一品。 もちもちで美味しい〜

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

17

とんかつまるや 日本橋店

日本、東京都中央区日本橋1-3−13/ グルメ・レストラン

18

SHUTTERS東京駅八重洲北

日本、東京都千代田区丸の内1-9−1/ グルメ・レストラン

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

19

日式台湾食堂 WUMEI

東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内 八重洲北口改札外 1階八重北食堂内/ グルメ・レストラン

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

東京駅で台湾料理が楽しめる!

⁡ ⁡ 仕事終わりに1人飲み〜! ⁡ 八重洲方面にある、改札外の八重洲北食堂からこちらへ。 ⁡ 外観からすでに異国の雰囲気でてる〜!時間帯的にスムーズに入店。 ⁡ オーダーはQR式で、特定のドリンク以外は ⁡ 自分で冷蔵庫に取りに行く面白いセルフスタイル! ⁡ 名物の水餃子はほんのり赤い皮で包まれていて、 ⁡ 台湾の家庭でお馴染みの電鍋に似た器に入ってくる♪ ⁡ もう一品もう一品と最後に頼んだ大鶏排がBigすぎて驚愕! ⁡ なんとか食べ切ったけど、おひとり様はお気をつけくださいませ。 ⁡ 台湾好きな方にオススメです☆ ⁡ ⁡ ===================== @wumei_jpn ⁡ ✔よだれ鶏 660円 ✔️名物ウーメイ水餃子 4個 550円 ✔️大鶏排 880円 ✔️生ビール 700円 ✔️ハイボール 550円 ⁡ 📍 東京都千代田区丸の内1-9-1 🚶 東京駅構内 八重洲北食堂 🕐 11:00~23:00(L.O22:30)   無休 ⁡ ===================== #台湾料理 #台湾グルメ #よだれ鶏 #水餃子 #大鶏排 #ビール #ハイボール #グルメ #グルメアカウント #グルメ好きな人と繋がりたい #東京グルメ #東京駅グルメ #東京駅ランチ #東京駅ディナー #おひとりさま #おひとりさま女子 #1人飲み #東京駅 #八重洲北食堂 #日式台湾食堂wumei

20

七代目卯兵衛北町ダイニング

大手町駅から452m東京都千代田区丸の内1-9-1東京駅八重洲北口2階/ 居酒屋 和食(その他)

おすすめまとめ記事

こちらの記事もいかがですか?

すべてを見る(6件)

東京駅周辺・八重洲の新着記事