浜松町の人気スポットランキング

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浜松町の検索結果
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破格で牡蠣を堪能!2時間飲み放題翳る牡蠣鍋6,600円!

友人と忘年会のため、SNSで知った『こだはる』さんに行ってきました! 新橋駅からは、烏森口から徒歩5分ほど。 目印ののれんをくぐり2階にあがると入り口があります。 客層はTHE新橋のサラリーマンさんたちや、若い層などさまざま。 ほとんどのテーブルが牡蛎鍋を食べていて店内に入るといい香り〜! この日は牡蠣鍋のコースに飲み放題を予約していたので、ファーストドリンクの注文と合わせて牡蠣鍋の種類(赤or白)と〆の内容(雑炊orラーメン)を確認してくれます。 この日は白の豆乳バター牡蠣鍋と、〆はラーメンにしました! 飲み放題はスタンダードでも充実してますが、プレミアムにすると日本酒の数が倍増! 次はプレミアムでもよさそう、、! コースは先付け、たたみいわしのサラダ、生牡蠣2種、大粒カキフライ、牡蛎鍋、鍋の〆、デザートと牡蠣づくし! 飲み放題もついてこの値段は破格としか言いようがない! 生牡蠣は大ぶりのものと小ぶりのもので2種類食べ比べ。 どちらも美味しいのはもちろんですが、それぞれ特徴が違くてびっくり!牡蠣って種類でこんなに違うんだ!!! お目当ての牡蛎鍋は見た目のインパクトも最高ですが味も絶品でした! 牡蠣のうまみと、バターの風味が絶妙にマッチして箸がすすむ!店員さんいわく、牡蠣は『海のミルク』なので豆乳やバターとの相性がいいそう。 とはいえ、『赤』も美味しそうだったので次回は辛い方の鍋を試してみます! カキフライは、大粒とうたってるだけあって見たことないサイズのカキフライでした! タルタルソースは和風にアレンジされていて粋! コースを頼んだ人限定価格で楽しめる「極み生牡蠣」まで追加して大満足です! こうゆうウニとイクラの牡蠣ってよくあるけど、ちょっと次元が違う美味しさでした!!3種のバランスが考え抜かれてるって感じ! 牡蠣以外の海鮮料理も豊富だったので、アラカルトでも満喫できそうです! 個室もあるのでデートや会食にも使えそう◎ 肩肘はらず、美味いものをコスパよく楽しめる新橋でイチオシのお店です! 店員さんが利酒師の資格をお持ちのようで、料理ごとにおすすめのお酒も教えてくれるのでペアリング目当てでもいいかも♡ 牡蠣鍋は冬季限定とのことですので、ご予約はお早目に!!

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シェフズライブキッチン

竹芝駅から94m東京都港区海岸1-16-2ホテルインターコンチンンタル東京ベイ3階/ バイキング

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浜松町 なみの上

東京都港区浜松町2-3-1浜松町クレアタワー104/ グルメ・レストラン

おもてなしにも利用したい“並より上”の店

平日はにぎやかな浜松町も 週末は静かな大人の雰囲気に。 浜松町駅ビルに今年の2月にオープンしたばかりの 南渋谷なみの上の姉妹店「浜松町なみの上」へ 居酒屋以上割烹未満、 "並より上"のコンセプト通り 店内は上質で落ち着いた雰囲気の空間 お店の方のサービスも良く、気配りが嬉しいです。 この日いただいた、 お肉尽くしの季節のお任せコースは、 肉好きも大満足なボリュームと質をバランスよくいただけます。 初めて食べた“肉てっさ”は、 お刺身感覚でさっぱりとお肉の美味しさを感じられ、 シメの生肉ユッケ丼は、 濃厚な卵黄を絡ませたユッケと、 黒酢シャリの後味さっぱり感が絶妙な美味しさ! 見た目でも楽しめて食べても最高でした。 小鉢や添えのお料理も丁寧で、 優しく美味しい日本食の良さを感じます。 美味しいだけでなく、 出されるまでついつい見ていたくなるお料理ばかりで、 居心地良くて、お店の方も気持ち良くて 日本人だけでなく、外国のお友達がいたら、 より日本を楽しんでもらえるお店だと思います。 またぜひお伺いしたいです! 当日いただいたお料理 ─────────────── 【先付け】 極上肉てっさ 【前菜】 おもてなし5種盛り合わせ ・しらうお釜茹で ・甘長唐辛子とささみの和物 ・どんこ椎茸 ・くしらベーコンの燻製 ・さつまいものレモン 煮 【向付】 キンメダイと熟成鮪の漬け 【焼き物】 和牛をわさびと生七味を付けて 【食事】 生肉ユッケ丼 【デザート】 てづつみ大福

並の上ならぬ、上の上の肉割烹。

久々に出会ったツボな肉割烹で 美味しい想い出がたくさん出来ました! ほとんどのお店で得意不得意が分かれがちな ペアリングですがアルコール・ノンアルコールともに とてもセンスが良く大満足です! てっさ風でいただく先付では赤身の肩三角と 昆布締めしたミノの旨味の違いを食べ比べ。 さっぱりしたポン酢が良く合います。 おばんざいは春の山菜の程よい苦みが心地いい。 優しい味わいの旬のモロコは ふわふわな身を活かした甘露煮で! お椀のお出汁に提案いただいたのは帆立に合う お米の透明感を感じる天穏。 3種類の切り方で海老の食感と甘味を楽しむ海老マヨと 華やかでミネラル豊富なAlbarinoの相性は抜群! 文明開化からスタートした歴史ある牛鍋を ステーキのごとく厚切りなお肉でいただきました。 ペアのドリンクは江戸甘味噌に合わせて熟成がテーマ。 ベースとなる味噌を育てながらいただき 〆は卵でとじて土鍋ごはんにオンザライス! ■お品書き -GLADSTONE URLAR ROSE -フルーツ香る和紅茶 -肉てっさ (肩三角/ミノ) -丹波ワイン てぐみ -柚子香る微発泡狭山茶 -こごみの胡麻和え -蕨のお浸し -琵琶モロコの甘露煮 -天穏 生酛 無濾過純米酒 -カルダモン香る奥八女和紅茶 -帆立と青さ海苔の真丈 -勝沼酒造 アルガブランカ クラレーザ -水だし奥八女ほうじ茶 -お造り (本マグロ漬け/鯵) -WOODY FARM & WINERY Albarino -洋梨香る凍頂烏龍茶 -なみより上の海老マヨ -聖護院蕪と苺と金柑の酢の物 -木戸泉 Afruge Macherie -熟成プーアル茶 -焼鉄 江戸味噌牛鍋 -あとご飯 ご馳走さまでした。

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マンハッタン

竹芝駅から162m東京都港区海岸1-16-2ホテルインターコンチネンタル東京ベイ6階/ フレンチ バー

インターコンチネンタル 東京ベイ  サマーパッションアフタヌーンティー with ピエール・エルメ・パリSTART

ピエール・エルメ・パリ(PIERRE HERMÉ PARIS)とのコラボレーション第3弾   サマーパッションアフタヌーンティー with ピエール・エルメ・パリが5店舗とインルームダイニングにてStart 🥭期間は8月31日まで 夏ならではのフルーツをふんだんに使ったマンゴーやパッションフルーツ、桃などの色鮮やかで五感で愉しめ爽やかな夏の訪れを感じられるスイーツのラインナップ &セイボリーは開催場所で異なるので好みのメニューで場所を見つける楽しみも! 今回はテラスを併設するフレンチダイニング マンハッタンにて、自然光を浴び東京湾やレインボーブリッジを愛でながら優雅なひと時を過ごせました。 
創造性あふれるピエール・エルメ・パリのアフタヌーンティーのシリーズは必食 是非予約してからお伺いしてみてね♪ 詳細は公式HPで↓ https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/plan/sp-aft-summary.html ■レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン6F 【提供時間】 11:30〜16:30(L.O14:30) 【料金】 平日¥6,000 /土日祝¥6,435 ■Today's menu ・ファーストディッシュ  じゃがいもの冷製スープパリ・ソワール ・アミューズ・ブッシュ  2色のパプリカムース 小エビのタルタル添え、信玄鶏とトウモロコシのキッシュ BBQ風、夏野菜のテリーヌ 鯵と子ヤリイカのアヒポキ仕立て、 スパイス香るマンハッタン特製ミニバーガー ・プティ・ガトー&スコーン プティガトー5品(マカロン ジャルダン ド ラトラス)、スコーン2種 ・ドリンク コーヒー4種、アイスコーヒー、アイスカフェオレ、アイスティー、日本茶2種、中国茶3種、チョコレート、クラシックティー3種、ハーブティー4種、フレーバーティー4種(計24種)フリードリンク ※上記のセットの他にWEB予約限定で、チーズまたは生ハムプレート付きセット¥6,870~、セイボリーアップグレート(世界三大珍味付き)プラン¥8,695~、モクテルフリーフローが付いたプラン¥6,435~もあります。 #intercontinentaltokyobay #intercontinental #ホテルインターコンチネンタル東京ベイ #インターコンチネンタル東京ベイ #マンハッタン #afternoontea #アフタヌーンティー #ピエールエルメ #ピエールエルメパリ #ヌン活 #ホテルラウンジ #アフタヌーンティー巡り #スイーツ巡り #アフタヌーンティー好きな人と繋がりたい #アフタヌーンティーセット #コラボアフタヌーンティー #コラボレーション #スイーツ好き #サマー #pierreherme #pierrehermé #pierrehermeparis

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さるびあ丸

竹芝駅から48m東京都港区海岸1-16-1/ グルメ・レストラン

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焼肉くにもと 新館

浜松町駅から201m東京都港区浜松町2-8-9 カノウビル1階/ 焼肉 アジア・エスニック

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メズム東京 アフタヌーン・エキシビション “BLUE FANTASY2023” 『フェスティブプログラム』

メズム東京 アフタヌーン・エキシビション “BLUE FANTASY2023” 『フェスティブプログラム』がスタート💙🎄✨ 期間は12月4日から1月5日迄の平日限定 美しい“ミッドナイトブルー”をテーマにブルーファンタジーな世界を表現した絵画のようなartisticなミニクリスマスケーキや、世界各国の伝統的なクリスマススイーツ&セイボリー。ブルーカラーに包まれたラインナップが斬新で素敵だった💙 ドリンクもシャンパンをイメージしたモクテルやブルーのハイビスカスティーがホリデーシーズン気分を華やかに演出してくれてたょ🥂✨ 個人的には、ガレット・デ・ロワとミニクリスマスケーキが好みっ😋 --------------------------- メズム東京ではホテルのコンセプト「TOKYO WAVES」とホテルのブランドカラーであるミッドナイトブルーをテーマに今年もひと味違うホリデーシーズン『BLUE FANTASY(ブルー・ファンタジー)2023』を、2023年12月1日(金)~2024年1月8日(月)の期間開催中。 是非"青の世界"を体感してみて💙 --------------------------- 詳細は公式で▼ @mesmtokyo 
■アフタヌーン・エキシビション 「フェスティブプログラム」〈要予約〉
期間: 2023年12月4日(月)~2024年1月5日(金)の平日限定
※利用には1日前の21:00までに要事前予約(各日24食限定)
時間:14:00~/ 14:30~/ 15:00~
場所:メズム東京16階 バー&ラウンジ「ウィスク」
住所:東京都港区海岸1-10-30
料金:6,500円~ ※15%税サ込 TEL:03-5777-1111(代表)
 menu
▪︎スイーツ
グロッグ、シュトーレン、ベラベッカアイス、ガレット・デ・ロワ、パネトーネ、ジンジャーブレッド
▪︎セイボリー
ローストビーフ、ミンスパイ
▪︎ドリンク
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ホーカーズ

東京都港区芝浦3-14-19 大成企業ビル 1階/ 欧風カレー インドカレー タイカレー

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燻製Dining OJIJI

大門駅から91m東京都港区芝大門1-15-3 GEMS大門 7階/ ダイニングバー ビストロ イタリアン

燻製好きにはたまらないお洒落なお店!

【燻製Dining OJIJI @大門】 各地にグルメタワーとして聳え立つ『GEMS』。 そんな『GEMS 大門』にあり&姉妹店の三軒茶屋『燻製201号室』が素晴らしかったので、このお店も間違いなしかと。 ~Topics~ ◆燻製料理レストランを多数仕掛ける『SPAN』の系列店 ◆料理だけではなくドリンクも燻製していて、燻製好きにはたまらないお店 ◆おじじの住む海外の古いアパートメントをコンセプトにした、まったり落ち着ける雰囲気 ~Food~ ◇OJIJIモクモクコース◇ お店自慢のウッドプランクグリルが入ったこちらのコースをいただきました。 お通しのしじみの味噌汁からスタートです。 ◆燻製4種前菜盛り合わせ (燻製半熟たまご・燻製オリーブ・燻製タラコ・燻製たくあん) この前菜盛り合わせがたまらないんです。 お店で4~7時間かけて燻製しているんだとか。 特にお気に入りはたくあんとたまご。 たくあんは、いぶりがっことはまた違う燻製香が鼻をくすぐり、いい塩梅の風味と歯応えが素晴らしい。 たまごは燻製の香りをまとった白身ととろっとした黄身をまとめて口に入れるととにかく美味しいです。 ◆自家製ベーコンのシーザーサラダ 冷燻した米油のドレッシングと同じく燻製したパルメザンチーズをかけたサラダ。 これ、おつまみとしてもいただける代物です。 ◆燻製焼きチーズ そしてこれですよ、これ。 ある意味メインディッシュ。 名前そのまんまのメニューなのですが、これがほんとに絶品! あらかじめ友人には『一気に齧るな、ちょっとずつ食べろ』と忠告しました。 19時間燻製して焼き上げたチーズを一口食べると、燻製の芳ばしい香りが口の中から鼻を通り抜け、チーズの濃厚な風味も重なり合い、まさに恍惚となります。 これは絶対食べるべき一品です。 ◆2種類の燻製醤油で食べるお刺身盛り合わせ (サーモン・ホタテ・タコ・〆鯖) ここで出てきたのはお刺身。 はじめて燻製していない食材の登場です。 でも、安心してください。 燻製さしみ醤油と燻製オリーブオイルが一緒に供されます。 燻された甘めの醤油につけてもよし、オリーブオイルと塩でカルパッチョ風に食べるもよし。 ちなみに刺身自体はタコの絶妙の柔らかさが好きです。 ◆ウッドプランクで作るワイルドスペアリブ 真っ黒い杉の板に載っての登場。 ウッドプランクとはスペアリブを焦がした杉の板に載せて焼くことで出てきた煙を纏わせる調理法とのこと。 柔らかくしっとりと仕上がったスペアリブに甘めのBBQソースと燻製香がベストマッチです。 初めて食べたけど、ほんと美味しいです。 ◆燻製ミートソースパスタ 挽肉自体を燻製していてミートソースとして仕上げています。 ここに前述の燻製したパルメザンチーズと絡めていただくのですが、これもしっかりした風味となっていておつまみにもなるパスタでした。 ◆燻製生チョコ 最後は生チョコです。 チョコレートを燻製というのがちょっと意外性がありますが、これもまた美味しいんです。 チーズとチョコの二つはちょっとずつ食べてください。 一口で食べると勿体なくて後悔してしまいます。 ~Drink~ ドリンクも燻製ものがありますよ。 燻製ハイボール、燻製サワー、燻製リンゴリアなどをいただきました。 グラスにはおじじが描かれていて可愛いし、中に浮かべたレモンには『クンセイ』の焼き印もあり、遊び心があって楽しいですね。 肝心の味の方もバッチリです。 燻製ってなんでもできちゃうんですねぇと、ほんと感心しました。 ~Summary~ 珍しい燻製料理が多く、とにかく燻製好きなら絶対行った方が良いお店です。 それに、系列店も含めてですが、どこもお洒落な雰囲気なのでデートや女子会に最適です。 (自分らはおっさん二人でしたが……) 9名以上で貸し切りできる個室もあるみたいなので、忘年会・新年会でも使えそう。 ぜひ燻されに行ってみてください!

唯一無二 自家製燻製のこだわりある メニューを堪能できる店

♡----大門グルメ----♡ なんと😲‼️こちらのお店は 燻製専門店といぅ珍しいお店。 提供されるお料理の食材を 自家製で燻製して、料理されてるの❗ お店の入口から燻製の香りがしたよ😂 場所は芝大神宮参道飲食店ビルGEMS このビルの中、美味しいご飯屋さん 多いんだよね~🥰 しかし、こんなに拘りのある、 燻製料理&燻製ドリンク、ここでしか 味わえないと思うの~(*ノ▽ノ*)唯一無二 めっちゃおすすめ😆❤️❤️❤️ 美味しかったよー(/▽\)♪ ⏬今回いただいたディナーコースはこちら⏬ ★OJIJIモクモクコース★ ウッドプランクグリルなど全7品! 💴4000円 飲み放題2時間付き!(L.O.120分) 💴6000円←飲む方はこれ絶対お得‼️🤣 ~コース御料理~ ・自家製ベーコンのシーザーサラダ 燻製は粉チーズだけ♪ ・燻製4種前菜盛り合わせ (燻製半熟たまご、燻製オリーブ、 燻製タラコ、燻製たくあん) どれもびっくりするくらい 燻製感があり、特にゆで卵が美味しかった❤️ 塩が燻製時間が1番長く、 24時間もかけて燻製しているそぅ。 こんな素材も燻製出来るんだぁ😲❗️て 目から鱗なメニュー。 ・燻製焼きチーズ 16時間じっくりと時間をかけマイルドに 燻製する燻製チーズ。 一番人気の定番料理。 ワインがめちゃくちゃ飲みたくなります😂 ・燻製魚介の盛り合わせ シメサバ、タコ、サーモン、ホタテ もちろん全て燻製してある。 刺身はパサパサしないよぅに 燻製の時間は短めに。 しかも、なんと調味料である、 お醤油2種類も燻製されています。 普通の醤油が桜チップ で 甘口がチッコリーのチップで 燻製しているといぅこだわりの燻製醤油 燻製お刺身とめちゃくちゃ合います。 特に甘口のお醤油はめちゃくちゃ好み❤️ 他のお料理も使いたいくらいだったの😂 あまりに人気で、以前はこの甘口燻製醤油、 販売もされていたそう、あー もぅ販売ないの辛い~(。>д<) ・ウッドプランクで作るワイルドスペアリブ 一番燻製の香りがした料理だった‼️ 杉を一旦焼いて、その木材に載せている。 その煙もこのスペアリブにつけているそう。 じゃがいもは鼻に抜ける香りが とんでもなく燻製臭がした🤣 ・燻製ミートソースパスタ 大人のミートソースな感じ。 ミートソースに程よい燻製感あり。 ・燻製生チョコ 鼻に抜ける香りがスモーキー。 洋酒が好きな人におすすめしたい。 お酒に関しては 燻製ハイボールなど、アルコールにも 燻製メニューがあり💴759円~楽しめます。 (燻製ドリンクは飲み放題には入ってないょ) ちなみに燻製ハイボールは、レモンを 燻製して、凍らせているものが ハイボールに入ってる、、、苦味と スモーキーな香りがした。 店内は薄暗いんだけど、インテリアは すごく可愛くてイタリアの町のホテルみたいな 落ち着く感じでアットホームな雰囲気。 平日だったけど 半個室のお席以外は、ほぼ満席で かなりの賑やかさで、 皆さんとっても、楽しまれてましたぁ❤️ ちなみに9名以上でこちらの 半個室のお席.貸切が可能だそうです😁 飲み放題のお酒は QR コードでオーダーです。 しっかり wi-fi もお店にあるので そこも良いところ。 土日祝日も営業しているから お休みのディナーにも使えます❗ 人気店ですのでご予約必須😌💓 ごちそうさまでした🙏 ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ 燻製Dining OJIJI @kunseiojiji ⌚17:00~23:30 土日祝日営業 不定休 📍東京都港区芝大門1丁目15−3 GEMS大門 7F ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ #大門 #港区 #大門ディナー #大門グルメ #港区グルメ #港区ディナー #燻製DiningOJIJI #燻製 #浜松町グルメ#浜松町ディナー #燻製料理 #イタリアン #イタリアンレストラン #燻製ドリンク #ハイボール #カクテル #女子会 #pr

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9
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Les Jardin des dodine

大門駅から94m東京都港区芝大門1-6-5 ラーナ芝大門 1階/ ワインバー フレンチ ビストロ

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海山

大門駅から135m東京都港区芝大門2-1-4 2階/ 居酒屋 割烹・小料理

11
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芝桜

芝公園駅から287m東京都港区芝公園4-8-1ザ・プリンスパークタワー東京B1階/ 懐石・会席料理 割烹・小料理

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大衆肉酒場ゼニバmsb田町店

東京都港区芝浦3-1-21 ステーションタワーN 1階/ 焼肉 居酒屋 ハンバーグ