定番におすすめ!浜松町の人気スポットランキング

浜松町 × 定番のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「浜松町 × 定番」 に関する59件のまとめ記事、788件のスポットが掲載されています。 「浜松町」「定番」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

浜松町×定番の検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「浜松町」の検索結果を表示しています。
1
予約する

燻製Dining OJIJI

大門駅から91m東京都港区芝大門1-15-3 GEMS大門 7階/ ダイニングバー ビストロ イタリアン

唯一無二 自家製燻製のこだわりある メニューを堪能できる店

♡----大門グルメ----♡ なんと😲‼️こちらのお店は 燻製専門店といぅ珍しいお店。 提供されるお料理の食材を 自家製で燻製して、料理されてるの❗ お店の入口から燻製の香りがしたよ😂 場所は芝大神宮参道飲食店ビルGEMS このビルの中、美味しいご飯屋さん 多いんだよね~🥰 しかし、こんなに拘りのある、 燻製料理&燻製ドリンク、ここでしか 味わえないと思うの~(*ノ▽ノ*)唯一無二 めっちゃおすすめ😆❤️❤️❤️ 美味しかったよー(/▽\)♪ ⏬今回いただいたディナーコースはこちら⏬ ★OJIJIモクモクコース★ ウッドプランクグリルなど全7品! 💴4000円 飲み放題2時間付き!(L.O.120分) 💴6000円←飲む方はこれ絶対お得‼️🤣 ~コース御料理~ ・自家製ベーコンのシーザーサラダ 燻製は粉チーズだけ♪ ・燻製4種前菜盛り合わせ (燻製半熟たまご、燻製オリーブ、 燻製タラコ、燻製たくあん) どれもびっくりするくらい 燻製感があり、特にゆで卵が美味しかった❤️ 塩が燻製時間が1番長く、 24時間もかけて燻製しているそぅ。 こんな素材も燻製出来るんだぁ😲❗️て 目から鱗なメニュー。 ・燻製焼きチーズ 16時間じっくりと時間をかけマイルドに 燻製する燻製チーズ。 一番人気の定番料理。 ワインがめちゃくちゃ飲みたくなります😂 ・燻製魚介の盛り合わせ シメサバ、タコ、サーモン、ホタテ もちろん全て燻製してある。 刺身はパサパサしないよぅに 燻製の時間は短めに。 しかも、なんと調味料である、 お醤油2種類も燻製されています。 普通の醤油が桜チップ で 甘口がチッコリーのチップで 燻製しているといぅこだわりの燻製醤油 燻製お刺身とめちゃくちゃ合います。 特に甘口のお醤油はめちゃくちゃ好み❤️ 他のお料理も使いたいくらいだったの😂 あまりに人気で、以前はこの甘口燻製醤油、 販売もされていたそう、あー もぅ販売ないの辛い~(。>д<) ・ウッドプランクで作るワイルドスペアリブ 一番燻製の香りがした料理だった‼️ 杉を一旦焼いて、その木材に載せている。 その煙もこのスペアリブにつけているそう。 じゃがいもは鼻に抜ける香りが とんでもなく燻製臭がした🤣 ・燻製ミートソースパスタ 大人のミートソースな感じ。 ミートソースに程よい燻製感あり。 ・燻製生チョコ 鼻に抜ける香りがスモーキー。 洋酒が好きな人におすすめしたい。 お酒に関しては 燻製ハイボールなど、アルコールにも 燻製メニューがあり💴759円~楽しめます。 (燻製ドリンクは飲み放題には入ってないょ) ちなみに燻製ハイボールは、レモンを 燻製して、凍らせているものが ハイボールに入ってる、、、苦味と スモーキーな香りがした。 店内は薄暗いんだけど、インテリアは すごく可愛くてイタリアの町のホテルみたいな 落ち着く感じでアットホームな雰囲気。 平日だったけど 半個室のお席以外は、ほぼ満席で かなりの賑やかさで、 皆さんとっても、楽しまれてましたぁ❤️ ちなみに9名以上でこちらの 半個室のお席.貸切が可能だそうです😁 飲み放題のお酒は QR コードでオーダーです。 しっかり wi-fi もお店にあるので そこも良いところ。 土日祝日も営業しているから お休みのディナーにも使えます❗ 人気店ですのでご予約必須😌💓 ごちそうさまでした🙏 ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ 燻製Dining OJIJI @kunseiojiji ⌚17:00~23:30 土日祝日営業 不定休 📍東京都港区芝大門1丁目15−3 GEMS大門 7F ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ #大門 #港区 #大門ディナー #大門グルメ #港区グルメ #港区ディナー #燻製DiningOJIJI #燻製 #浜松町グルメ#浜松町ディナー #燻製料理 #イタリアン #イタリアンレストラン #燻製ドリンク #ハイボール #カクテル #女子会 #pr

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

2

薩摩 牛の蔵 大門店

大門駅から81m東京都港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門5階/ アジア・エスニック レストラン(その他)

3
予約する

いろはにほへと浜松町店

浜松町駅から91m東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルB1階/ 居酒屋 しゃぶしゃぶ 寿司 魚介料理・海鮮料理

4

おすすめまとめ記事

5

大門浜松町邸

日本、東京都港区浜松町2-5−8 井門/ グルメ・レストラン

夏でも食べたいカニ鍋

お盆に開いてるお店を紹介してもらい、ミーティングがてらコース料理を堪能!内容は〜 蟹料理の定番、蟹すき鍋と天ぷらをご堪能いただけるコース. シンプルに蟹の旨味を楽しむことができる蟹 鍋は、寒くなれば寒くなるほど美味しく感じられますが、夏場でも食べたいものね。 コース内容(全7品) 【前 菜】 蟹みその冷奴 ポン酢でさっぱりと。 【サラダ】彩り野菜の和風サラダ お揚げがクリスピーで冷えてて美味しい。 【揚 物】 ずわい蟹と季節野菜の天ぷら 玉ねぎがあまーい。 カニ爪食べやすいな。ボディ部分は無言になっちゃうねw. カニ爪コロッケ、カニぎっしり!! 熱々ー。 【焼物】 蟹みそと季節野菜の甲羅焼き これぞ酒の肴!!日本酒行きたくなっちゃった。 【鍋物】 蟹すき鍋 赤いカニが美味しそう! お出汁も美味しい。 【〆 物】 蟹雑炊 たっぷりあって、食べきれないほど。 お新香欲しかったなぁ。しば漬け!!笑 味変できたらもっと良かったなぁ。 【甘 味】柚子シャーベット さっぱりしてて、鍋の熱さをクールダウンしてくれました。 堪能しました。 ごちそうさま。 【飲み放題メニュー】 烏龍茶、ゆずハイボールなどなど楽しみました。 ※+300円で追加可能:プレミアムモルツ

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

6

じぶんどき浜松町駅前店

日本、東京都港区浜松町1-30−11/ グルメ・レストラン

7

焼肉529.

日本、東京都港区芝大門2-3−8/ グルメ・レストラン

プロが厳選した 美味しいお肉が食べられるお店🐮

【焼肉529】#🐼in大門 名物ネギタン塩が食べれる贅沢コース🤤 @yakiniku529._daimon プロが厳選した 美味しいお肉が食べられるお店🐮 半個室の席もあるので、 大人数でも利用できそうです。 宴会におすすめ❕ お店の人気の盛り合わせお肉や 馬肉のユッケ、 名物のネギタン塩まで食べれる 〆も選べて、 アイスクリームのデザートまで🍨 お得なコースがおすすめです🤍 なんと言っても お店名物ネギタン塩が美味しすぎた🤤 包まれているので焼いても 旨みをのがしません‥。 中にはたっぷりのネギ塩 絶対一口で食べてください とろけます〜🤍 お店の人気No. 1メニューです。 人気のお肉盛り合わせ3種は 間違いないです。 (上ロース、上ハラミ、上カルビ) パンダはハラミ派🤍 ホルモンの 辛ミソソース 絶妙な味付けが たまらなく美味しいです。 ご飯にも合うし、 お酒も進みます🍺 コースの内容が 韓国よりなのもいい! サイドメニューは、 トッポギが美味しすぎた〜🇰🇷 お餅とおでんも入ってます。 コースにはありませんが、 人気No.2の 厚切りタンも注文❕ 店長さんおすすめドリンクの オリジナルレモンサワーと 共にいただきました🍋🙏 噛むたびにお肉の旨みが‥ 食感もバッチリです👌 コース内容の お気に入りのメニューを 追加で頼むお客さんが多いそうです 皆さんもお気に入りのメニュー 見つけてみてください🤤🐮 ———🐼point——— 贅沢だけどボリューミーで お得なコース✨ お店の方が気さくでお優しい方ばかり 愉快な店長さんとの 写真も撮れるかも?😳 ———𓅯info——— 🚶‍♀️ 大門駅から徒歩5分/   浜松町駅から徒歩10分 🔖東京都港区芝大門2丁目3-8浜松町堀ビル 📞0364320022 🕒17:00-23:00/定休日:月 💰 現金・クレジット・電子マネー ———𓌉𓇋 menu——— GO肉コース極¥5980 キムチ盛り合わせ ナムル盛り合わせ GO肉オリジナルサラダ 桜ユッケ キンパ/トッポギ 名物ネギタン塩 上ロース 上ハラミ 上カルビ ホルモン(辛ミソ) 〆ご飯(選択) 冷麺 デザートアイス ———————————————————————————

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

8
予約する

Trattoria Cicci Fantastico

大門駅から91m東京都港区芝大門1-15-3 GEMS大門1・2階/ 居酒屋 パスタ イタリアン

野趣溢れる薪焼き肉をお洒落な空間で堪能

【トラットリア チッチ ファンタスティコ @大門】 人気の飲食店を集めたグルメタワーとして有名な『GEMS』、その1・2Fに薪で焼く塊肉がウリのイタリアンがあります。 今回はこちらで美味しい肉料理をいただいてきました。 外観からしてお洒落な雰囲気を醸し出してます。 店内も落ち着いたムーディーな趣で、デートにもぴったりなお店ですね。 奥にはオープンキッチンがあり、薪で焼いている様子が見ることができ、テンションも上がっていきます。 ◆ラスパドゥーラチーズ お通しで出てきましたが、薄くスライスしたこのチーズが口に入れると溶けていきます。 柔らかな食感とミルク感豊かな風味が美味しいチーズです。 ◆前菜盛り合わせ -鰆(だったかな)のカルパッチョ -イタリアのオムレツ -豚と鶏肉とブルーチーズで作ったパテ -レバーペースト -白子のフリット -アランチーニ -鰯のベネチア風マリネ う~む、品数豊富な前菜の数々。 その一品一品が実に美味しいです。 パテ、レバーペーストはさすがに肉をメインに扱っているトラットリアだけあり、臭みが全くなく濃厚な味わい。 これだけでもいいぐらいです。 といいながら、魚介系の前菜も美味しいんです。 白子は間違いない美味しさだし、カルパッチョやマリネも日本人なら大好きな味わいです。 ◆薪焼き肉3種盛り合わせ 名物の薪焼きの盛り合わせです。 -牛サガリ -美桜鶏の胸肉 -豚ロース 供された時点で薪の香りがテーブルに広がります。 そして実際に口に入れると、予想以上にめちゃくちゃ美味しい。 濃厚な旨味が詰まった牛サガリ、しっとりした鶏の胸肉、ハーブのソースとの相性バッチリな豚肉といい、炭で焼くよりも香ばしさが強くなり美味しさが倍増されますね。 特に同行者は鶏、自分は牛が気に入りましたね。 これ、多人数で注文して大きな塊肉で提供してもらえば、よりテンション上がること間違いなしですね。 添えてあるグリルした野菜もシンプルに美味しいです。 それにしても、薪で焼くだけでこんなにも違うものなんですね。 お洒落な雰囲気のお店で、野趣溢れる薪焼きのお肉料理をいただくという、このギャップがイイですね。 大門駅や浜松町駅からもアクセスよく、使い勝手の良いお店です。 肉好き&イタリアン好きの皆さん、ぜひどうぞ。

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

トラットリア チッチ・ファンタスティコ (Trattoria Cicci Fantastico) 大門•浜松町 イタリアン ⁡ 𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯 ⁡ 薪焼き肉がいただける大人気トラットリア🍖✨ チッチファンタスティコさんに仕事帰り行ってきました🥰❤️ ⁡ 場所は、浜松町駅、大門駅の近く。 お洒落な外観が目を引く路面店のお店です。 内装も素敵! 一階オープンキッチン前の席、薪で焼くお肉を見る事が出来ました✨🔥🥩 ⁡ 今回は薪焼き肉コースをいただきます✨ まずはスパークリングワインで乾杯✨ ⁡ ✳︎削りたてチーズ ✳︎前菜盛り合わせ ✳︎イカと島ラッキョのフリット ✳︎生ウニのパスタ ✳︎薪焼き肉の盛り合わせ(牛と鶏) ⁡ お通しの削りたてチーズは永遠に食べれる美味しさ🤤 食べ放題にして欲しいと心から思いました(笑) ⁡ 前菜の盛り合わせは、盛り付けがとても綺麗で見ているだけでも楽しめる一品です。 もちろんどれも美味しい✨ カルパッチョもライスコロッケも苺と生ハムも最高🍓 お酒に合います✨ ⁡ フリットは揚げたてサクサク✨ はじめて島ラッキョのフリットをいただきましたが美味しかった! ⁡ 生ウニのパスタは、、もう最高です🤤 魚介の出汁が濃縮されたソースが生パスタにからみ、濃いめの味もお酒とフォークが進みます!何杯でも食べたい! ⁡ そして最後は薪で焼いたお肉の盛り合わせ🍖 2人前でもボリューミー🥰 今回は牛と鶏肉。 どちらも薪の持つ燻製香が広がり、柔らかくてジューシー✨ 緑のソース(何か聞き忘れてしまいました💦)と粒マスタード、岩塩が合う🤤 ⁡ 何を食べても美味しくて、感動。 嬉しいのが一人前ずつ盛り付けてくれるので取り分ける必要がなく楽ちんです✨ ⁡ こちらのお店は一階がバールフロア、2階がレストランフロアになっており、気軽に一杯でも、大人数での飲みでも、どんなシチュエーションでも利用出来ます🍻 こんな本格的なお料理なのに飲み放題付きコースが5,000円〜で普段使いにもいいなと思いました✨ ⁡ 必ずまた伺います✨ ごちそうさまでした😋

おすすめまとめ記事

9

薩摩 雅咲亭 浜松町店

日本、東京都港区浜松町1-18−8/ グルメ・レストラン

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

10

みらくるぽーく

日本、東京都港区浜松町2-2−9/ グルメ・レストラン

🌟【📍浜松町】美味しすぎる😭💗圧倒的飯テロな豚丼🐷

.
.
🏠みらくるぽーく
📍 東京都港区浜松町2-2-9 佐藤ビル 1F
.
圧倒的飯テロな豚丼が食べられるお店🐷
( @miraclepork )
鹿児島県曽於市 認定ブランド「やごろう豚」を使用した美味しい豚丼が食べられます!
様々なテレビ番組で紹介されています📺✨
みらくるぽーく(やごろう豚)の肉質は、水や餌にとことんこだわる事で、豚肉特有の臭みがなく、柔らか、ジューシーな味わい🥩
.
今回は、お店の人気メニューをコース仕立てで特別に提供していただきました🙇🏻‍♂️
ディナーでは、3000円〜予算にあわせてコース料理を作っていただけるそうです🍴
.
☑前菜盛り合わせ
≫メニューにある前菜の盛り合わせ。
キャロットラペ、大人のポテトサラダ、スモーク2種、ミニカプレーゼ、本日のピクルス🌱
鴨肉は、燻製の香りが鼻から突き抜ける感じ?🤣凄い表現だけど芳醇な香りがたまらないです💭
.
☑京野菜のサラダ 600円
≫ こだわり素材“京都野菜“を使用したサラダ🥗
マスタードリーフ、ホワイトピーチかぶ、壬生菜、クレソン、ルッコラ。
壬生菜は、京都府の指定野菜『京の伝統野菜』だそうです💡
.
☑ポークビーンズ 650円
≫やごろう豚の肩肉をトマトと大豆で煮込んだもの。
添えてあるバケットは、まるで食パンをトーストしたようなほどよい柔らかさとサクサク感!
香ばしくてポークビーンズと相性抜群🙆‍♀✨
.
☑ローストポーク 1,600円
≫決められた温度で10時間以上じっくり熟成した肩ロース肉🥩
燻製塩、種入りマスタード、ワサビの正油漬の3種類の薬味や調味料をつけて食べます😋
この中ではワサビが一番好きでした🌱
.
☑みらぽく丼 1,400円
≫お店こだわりの自慢のローストポーク丼!!
毎日丁寧に10時間以上煮込んで作っているそう⚡
大盛り白米の上に、分厚いローストポークがどーーん!!と乗っていて圧倒的なボリューム感。
お肉がめちゃくちゃ柔らかいんです‥💭
脂身の部分が旨みたっぷり!!!🤤💗
良質な脂なのでたくさん食べても胃もたれしないんです✨
さすが、ブランド肉のみらくるぽーく🐖
オリジナルソースと黄身をたっぷり絡めて食べます🌟
黄身を箸でくずす瞬間がたまらなく飯テロ🐣
.
☑チーズみらぽく丼 1,500円
みらぽく丼の上にオリジナルチーズソースをかけて、更に追いチーズ🧀
目の前で炙って香ばしさアップ☝️
白米に卵とチーズが染み込んでいて、
「うまー!!!!」と言いたくなるような美味しさでした‥😭💗
人気爆発必至のお薦めメニュー!!
2種類のみらぽく丼は、毎日30食限定です🉐
ランチタイムには、サラダと豚汁のセット✌
.
☑みらぽくカレー 1,200円
≫金曜日だけ限定5食のレアなメニュー!
ライスが自家製低温熟成のローストポークにぐるっと包まれています🤍
薄切りなのに旨みたっぷりで何枚でも食べられそう!!
カレールウのベースはトマトで、
豚肉の中でもネックから肩ロースにかけてのわずかな部位を使用しているんだって🥩
まさにお肉だらけで贅沢なカレー🍛
サラダと豚汁付きで、お肉はプラス料金で増量可能です✌
.
☑デザート盛り合わせ 800円
≫手作りのミルクプリン、アイスクリームの盛り合わせ🍮🍨
ミルクプリンにはベリーソースをかけて食べます🫐🥄
酸味があって味のアクセントに💘
アイスクリームにはキャラメルパールが入っていてシャリシャリ食感が美味しかった☺💕
.
店内には豚のマスコットが置いてあって、可愛い雰囲気なのですが男性のお客さんもよく来店されるそうです🥰
ぜひ一度みらぽく丼を食べてほしい!!!
.
【営業時間】
ランチ/11:30~15:00(LO14:30)
ディナー/17:00~22:00(LO21:00)
○定休日 
日曜日・連休最終日・年末年始

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

11

越後屋 権兵衛

浜松町駅から185m東京都港区浜松町2-3-23/ 居酒屋 炭火焼き アジア・エスニック

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

12

旬彩鯛樹

大門駅から212m東京都港区浜松町1-24-5/ グルメ・レストラン

おすすめまとめ記事

13

炭火と酒 くろや

日本、東京都港区芝大門1-15−3

【炭火と酒 くろや】/📍浜松町 🐃炭焼き熟成牛タン 2,171円 【💰値段】5,000円/人 【訪問時間】平日20:30時頃訪問 【並び時間】予約訪問       🔖店舗に行く前に見返す為にも保存がおすすめです🔖 ✏️付近のお店はこちら→ #ぐるまに_浜松町 【🍽頂いたメニュー】 🥢お通し 🐓博多かわ串 5本   1,148円 🍢おでん5種盛り  1,380円 🐟【炭焼き生帆立】磯辺巻き(2個)899円 🐟胡麻かんぱち 785円 🐃炭焼き熟成牛タン 2,171円 🍆長茄子の炭火焼き  785円 🌙鉄板月見つくね   785円 💬感想 こんにちは、飲み終わりに東京タワーや海をふらっと見に行くのもオツだよね! ど〜も!!ぐるまにです! 東京タワーって綺麗ですよねぇ! 皆さんはスカイツリー派?東京タワー派? そんなことはさておき、大門で飲もうぜってことで最近至る所で目にするGEMSのビルなら間違いないってことで、予約して訪問! 店内でタバコも吸えちゃうらしいよ! 店内は広々していて、満席状態でマジで人気が伺える! メニューも気になるものばかりで、早速注文! ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽いただきます🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎ 🥢お通し お通しからクオリティ高くね? 牛すじがゴロゴロ!この辺でもう心掴まれましたね! 🐓博多かわ串 5本 甘めなタレがうまめな鶏皮串! モキュモキュな食感でいくらでも食べられちゃう! 🍢おでん5種盛り さぁさぁ今宵も始まりました! ドラフト制! 僕が勝ち取ったのは牛タンすじ串、こんにゃく、白滝! なんかおでん最近ハマり始めてるのかも! 美味しいなぁ! 前まではおでんで飯を食うなんて考えられなかったのに、そろそろおでんの出汁割りが飲みたくなる季節! 🐟【炭焼き生帆立】磯辺巻き(2個) あぁたまらんやつ! ホタテの磯場焼きなんて美味い以外ないでしょ!もう文字を見ただけで美味しいの確定してるもん!ひとくちでパクリといただいちゃいました! 🐟胡麻かんぱち これもあれば頼んじゃうんだよなぁ! 意外にもお店ごとで結構違うんですよね! ここのは結構ぶ厚くカットされたワイルドなカンパチが肉厚でたまんないのよ!米の上に乗せて茶漬けにして食いてえ 🐃炭焼き熟成牛タン 名物の牛タン! 味噌とか岩塩でいただくんですが、極厚で歯応えがあってたまらん! こうやって塩とか味噌とかレモンとか味変できるのほんと好きなんですよねぇ! 🍆長茄子の炭火焼き やっぱり秋といったらナスナスといったら秋ってことでね! たっぷりのカツオ節がまた抜群に美味い! お醤油垂らそうと思ったら思ったより出てしまったのはご愛嬌 🌙鉄板月見つくね これおすすめです! 熱々の鉄板の上に敷かれたつくね! そしてその熱々の上にタレをドバッとかけるんですけど、まぁたその匂いがたまらんのだわ! とろとろのたまごを割ってみてその卵が熱々の鉄板の上でまた火が入る! あぁー最高! ふわっとしながらも少し焦げたタレと火が入った部分もある卵黄! そして中はふわふわのつくね! やばいでしょ! ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽ごちそうさまでした🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎ 大門で飲むならここじゃんって感じでした! 💡載せきれなかった写真や文章は、ブログにて細かく掲載始めました! 是非是非みてみてください! Instagramのプロフィールにリンクがあります。 https://gourmania2020blog.com/ ---------------------- ✔️デート ✔️友人・同僚 ✔️美味い酒と旨いつまみで酔いしれたい! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【店名】炭火と酒 くろや 【Instagram】なし 【💰値段】5,000円/人 【営業時間】 [月~日・祝日・祝前日] 15:00~翌0:00 (料理L.O.23:00 ドリンクL.O.23:30) 【📍場所】東京都港区芝大門1-15-3 GEMS大門 6F 🚃浜松町駅 徒歩1分   大門駅 徒歩1分 【㊗️定休日】日曜日 【📞tel】03-6721-5252 【席数】100席 【キャッシュレス対応】カード・PayPay可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

14
予約する

焼はまぐりる

東京都港区浜松町1-28-13ムーンストリート大門B1階/ 居酒屋 魚介料理・海鮮料理 和食(その他)

15

タニーチャ

東京都港区西新橋3-5-1 橋場ビル1階/ グルメ・レストラン

薫り高いトリュフをふんだんに使用、素材にもかなり拘りのある、捻りあるメニューが楽しい、素敵で、素晴らしい、隠れ家過ぎる地元密着型、穴場のイタリアンレストラン。

かなり前から事前予約して 週末のディナーで伺いました。 環状2号線と日比谷通りの交差点から、 御成門寄りに一本入った道沿いにある レストランで、灯りと外観が素敵で すぐに分かりました❗ ハッキリ言って、知らないと行かない(笑)行けない(笑) そんな小さなレストラン。 ドアをあけると、マダムが出迎えてくれ 奥のテーブル席へ案内。 (‘0’)わぁ、、、 素敵な雰囲気❗️❗️❗️な店内です。 ダウンライトとスポット照明で 素敵ディナー✨テンションあがる✨ デート向きな雰囲気。素敵過ぎるO(≧∇≦)O すでに、テーブル席にはお客様もいらっしゃいました。 カウンターマックス4席、 テーブル席が2つと店内はかなりこじんまり。 と、思いきや、入り口横あたりに 個室のある様子。まさに隠れ家の隠れ部屋(笑) 今回いただいたコースは ◆タニーチャコース 12000円 (2名~) お店の名を冠した 1番人気のコース。 極上の肉とトリュフ、季節の高級な鮮魚 旬の野菜をバランス良く楽しめるお任せコースで シェフのお任せ料理が提供されるので、 何が出てくるか当日まで分かりません❗ この日いただいたメニュー ▪️アミューズ 白魚のフリット イノシシのお肉を使ったカプレーゼ ▪️季節の料理6品の盛り合わせ 兵庫県牡蠣(エシャロットとトマトビネガー) 白雲丹の一口パンケーキ 北海道 白子のフリット 牛タン 赤ワイン煮込 富山白海老と芽キャベツにサルビア産カラスミ掛け 鶏肉と青菜 産地に拘りのある、和食ベースな料理の盛り合わせ。 牛タンがレバーのような口溶け ▫️パンの2種提供。どちらもリベイクされ 中はもちもち、めちゃめちゃ美味しいパンでした。 ▪️前菜 1 本マグロの燻製とサラダ 鹿児島県産たけのこ ギリシャのカラスミを添えて。 カラスミの種類も違うのも凄くて、 本マグロは中トロ部分とトロの部分と2種盛りで 食べ比べも楽しめる。 ▪️前菜2 ズワイガニスクランブルエッグ マッシュルームのソース、秋トリュフ掛け これは刺さるメニューでした。 提供された直後から脳内トリュフでおかされます(笑) むちゃくちゃトリュフの薫りがよく、 マッシュルームソースのとろみと玉子のとろみが ズワイガニに絡み、素晴らしい味わい。 温度管理も素晴らしい❗めちゃめちゃ美味しかったです。 ▪️お口直しのグラニテ みかんのソルベ ▪️本日の牛肉料理 飛騨牛サーロイン 宮崎パイン牛 トライエージングのサーロイン 2種のステーキ、あゆの魚醤とニンニクのソース まず、カトラリーの拘り。 日本刀の作り方で作成された特注品。 柄の部分は別の作り手さんの黒檀を使用した 握り心地よい高級品、ここにも凄い拘り❗ 切れ味抜群のナイフでした。凄い❗ 右側の少し脂身ジューシーな飛騨牛。 口の中でジュワジュワと溶け出す脂はサラサラ 左手の宮崎パイン牛(パイナップルを食べて育った牛)は ドライエージングされているので、旨味が凝縮。 どちらも、めちゃめちゃ柔らかで、美味しいお肉でしたが、こちらの方が私は好みでした。 焼き加減も抜群に上手くて、素晴らしい。 薬味はカンボジア産の生胡椒、 大分 じゃばら(柑橘系)、塩は失念(^^ゞ 結構な量がありましたが、色々な薬味と 2種の食べ比べで、ペロリ❗(笑) 大満足なお肉料理です。 ▪️パスタ スパゲットーニ(少し太めなパスタ) 万願寺青唐辛子とトラフグ、マグロの生ハムを乗せた 面白い組み合わせのパスタ。 他では食べられません。トラフグの色々な部位が入って 白身魚のような感じ、ちゅるっとしたゼラチン質な部位と 面白いメニューでした。 ▪️本日のデザート 黒トリュフのパンナコッタに秋トリュフをかけて や。これ、素晴らしい❗ ここにも、トリュフ。 デザートというか、逸品な一品料理。 最後まで、びっくりしっぱなしな構成とメニュー 凄く美味しかったです。これ。 ▪️お食後のお飲み物 & 小菓子 紅茶(ダージリン)と、トリュフホワイトチョコ トリュフメニューが凄かった❗ コースメニューや口コミに「トリュフ尽くし」コース があるのが、納得。 今回併せていただいたワイン 乾杯のスプマンテ1800円 白ワイン Barbanera InBianco Celebration Sangiovese ? 赤ワイン Poggio le Volpi Baccarossa 2020 1600円 シェフは一人で調理されているため、 提供に時間かかります。 ゆっくり話ながら、食事を楽しむといった感じ。 マダムも知識豊富で良くお客様を見ていらっしゃり 丁寧な接客です。 ランチも事前予約にて1組だけの営業をされている みたいですので、ランチ会食にも使えます。 親しいグルメな仲間内で楽しんだり 記念日、デートで行きたいお店です。 このコースのお値段でこの内容は、ほんとに 素晴らしい❗としか、言いようがありません。 下手に銀座や麻布のレストランに行くなら、 こちらでしっぽりいただくのが 私は好きかも、、、と 思えました。 15000円の豪華コースも気になるので 是非再訪したいレストランです。 ごちそうさまでした。

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

16

鯛樹

大門駅から212m東京都港区浜松町1-24-5/ 居酒屋 割烹・小料理 郷土料理(その他)

おすすめまとめ記事

17
予約する

ビストロガブリ 大門店

大門駅から96m東京都港区芝大門1-15-3GEMS大門/ 居酒屋 ビストロ イタリアン

18

ホルモン焼肉キラク

日本、東京都港区浜松町2-8−4/ グルメ・レストラン

高級焼肉屋系列の高コスパ大衆焼肉屋

ホルモン焼肉 キラク (浜松町) 以前お伺いして惚れ惚れした人気焼肉屋さん『きらく別邸』の大衆焼肉verが浜松町にあるとのことで、こちらへも初訪問してきました! ▽---------------------▽ 🍴店名: ホルモン焼肉 キラク 🌟食べログ評価3.07(2023/02/26時点) 🚶‍♂️浜松町駅徒歩2分 💰夜予算¥8,000/1人 📍東京都港区浜松町2-8-4 古山ビル 1F 📱Instagram→ @horumon_yakiniku_kiraku ※定休日:日曜日 ※カード決済可 △---------------------△ 水曜日ディナー利用! 21時訪問で満席率7割ほど。 予約していたのでテーブル席にご案内頂きました! 【注文】 ◆ナムル盛り合わせ ¥650 ◆キムチ盛り合わせ ¥700 ◆きらく名物スーパーネギタン塩 ¥1,650 ◆レバー ¥780 ◆鳥の盛り合わせ ・スナギモ ¥480 ・ヤゲンナンコツ ¥680 ・セセリ ¥680 ◆ロース ¥1,350 ◆ハラミ ¥1,280 ◆和牛ガーリックサイコロステーキ ¥980 ◆ホルモンミックス ¥1,500 →シマチョウ、ハツ、ホソ、ミノ ◆冷麺 ¥980 【特筆ポイント】 ①高品質なお肉 六本木の高級焼肉屋さん『きらく』の看板メニュー"スーパーネギタン塩"を始め、激ウマお肉たちを頂くことができます! 分厚いレバーは鮮度が良く臭みはゼロ!生レバ刺しがOKだった時代だったら生で行ってましたな!笑 ②高コストパフォーマンス 浜松町界隈の学生やサラリーマンにも都内屈指の美味しい焼肉を堪能して欲しい!という思いにより、高品質を低価格で頂けるお店に。 スーパーネギタン塩が入ったコースも5,500円という安さ、企業努力がすばらしいです! ③落ち着くレトロな空間 昭和のポスターが貼ってあるレトロで大衆焼肉感のある店内はとても落ち着く雰囲気! 肩肘張らずに焼肉を食べたい方にオススメです! 【オススメ利用シーン】 友人、同僚、家族、カジュアルデート、1人 【総括】 大満足でした! こんなに質のいいお肉がこの値段で大丈夫なんかな?と思いながらもしっかりと堪能させていただきました! 店員さんの接客も丁寧で親切、とっても好印象です。 こりゃあ満足度高い。ごちそうさまでした! . . . #浜松町 #大門 #浜松町グルメ #浜松町ディナー #浜松町焼肉 #大門グルメ #大門焼肉 #大門ディナー #焼肉 #ホルモン焼肉キラク #焼肉きらく

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

19
予約する

韓豚屋 浜松町店

東京都港区浜松町2-1-5 クレトイシビル2階/ 焼肉 居酒屋 韓国料理

20
浜松町の人気店で八海山 純米大吟醸とともに新潟グルメを堪能‼︎『越後酒房 八海山 浜松町本店』

東京都港区のJR浜松町駅北口の越後酒房 八海山 浜松町本店を訪れました。 ビルの4階ににお店を構えています。 八海山などの銘酒とともに新潟グルメが楽しめる人気居酒屋です。 八海山 純米大吟醸で乾杯をしました。 フルーティで香りが豊かであり、飲みやすいです。 本日の鮮魚盛り合わせ 3種は、マグロ、ブリ、真鯛でした。 マグロはしっとりとして味わいがあり、ブリは脂がのって口の中でトロけるようです。 真鯛は皮の部分がコリコリとして食感が良く、淡白ですが風味が良いです。 越後もち豚の天麩羅は、衣はサクサクとして軽い食感です。 越後もち豚はもちもちとして脂身に甘味があり、口いっぱいに旨味と味わいが広がります。 パンチがある越後もち豚をおろしポン酢でさっぱりと頂くのが良いです。 栃尾揚げは、たっぷりと葱がのせられています。 炙られた外側がパリパリと香ばしく、中はふんわりとして味わいが良いです。 葱と生姜に醤油をかけてさっぱりと頂きました。 和牛炙り寿司は、シャリに甘味があり、和牛の脂がきめ細かく炙られた部分が香ばしいです。 和牛が口の中でトロけるようです。 シンプルにピンクロックソルトで頂くのが良いです。 へぎ蕎麦はつなぎに布海苔が使われています。 表面が大変になめらかでツルツルモチモチとしてコシが強く、風味が良いです。 汁は節が効いてほのかに甘味があります。 デザートはわらび餅黒蜜きな粉にしました。 わらび餅はモチモチとして弾力があり、冷んやりとした食感が良いです。 きな粉の香ばしい風味とともに黒蜜の甘味が効いています。 八海山 純米大吟醸とともに新潟グルメを堪能しました。 ◯本日の鮮魚盛り合わせ3種 税込1738円 ◯越後もち豚の天麩羅 税込858円 ◯栃尾揚げハーフ 税込638円 ◯和牛炙り寿司 税込1408円 ◯へぎ蕎麦 小 税込1298円 ◯わらび餅黒蜜きな粉 税込528円 【越後酒房 八海山 浜松町本店】 TEL 050-5868-9660 東京都港区浜松町2-1-20 SVAX大門ビル 4F

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

こちらの記事もいかがですか?

すべてを見る(59件)

浜松町の新着記事