ディナーにおすすめ!木場・東陽町の人気スポットランキング

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木場・東陽町×ディナーの検索結果
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木場・東陽町の人気エリア

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La Porte Rouge

木場駅から311m東京都江東区東陽1-11-3 101/ ワインバー フレンチ

木場の住宅街で見つけた隠れ家フレンチビストロ

木場【La Porte Rouge】 木場の住宅街で見つけた隠れ家フレンチビストロ🇫🇷 今回はディナー訪問だったので、前菜と主菜から1品ずつ選択するディナーコースとデザートを楽しんできました✨ 前菜メニューのテリーヌはどちらも分厚いし、レバーパテはこんもり盛られていて、『これ前菜だよね?』って位のボリューム感!! メイン料理かと思う量で出てくるので、普段のお店だともうちょっと食べたいな〜が叶う嬉しさ😋 メイン料理は魚料理から真鯛のポワレ、肉料理からは鴨足のコンフィを選択! メインの食材が大きいだけでなく、付け合わせ野菜として茄子、ピーマン、フライドポテトそれぞれ丸ごと1個乗ってたりとこちらも食べ応え満点💯 料理、デザートそれぞれボリュームがあるので追加の単品料理は考えながらがおすすめです✨ 店内はテーブル席5席とこじんまりとしていて、19時には満席の人気ぶり💫 アットホームながらお洒落な雰囲気漂う落ち着いた大人の空間が広がるお店でした☺️ ★掲載メニュー★ 『自家製!お肉のテリーヌと鶏レバーのパテ』 鶏レバーが凄いフレッシュ✨ レバーの甘みが来た後に、濃厚な味わいがぐ〜っと広がる🤤 上にかけられたビネガーの酸味も良いアクセントになっておりました! 肉のテリーヌは厚みが有り食べ応え◎ しっとりと滑らかな舌触りで、噛み締める度にぐぐぐっと口の中に広がる肉の味わいが堪らない!もはやメイン料理★ 『海老と帆立のムーステリーヌ』 ぷるっぷるの豆腐みたい! ムースというだけあって口に入れるとふわっしゅわって感じの食感で、噛み締めるとじゅわ〜っと海老と帆立の旨味たっぷりの汁が溢れ出てきて濃厚な味わいが広がります😋 『真鯛のポワレ、ポルチーニリゾット』 真鯛の皮がパリッパリに焼き上げられており、ほろっと崩れる身は脂乗りが良く旨味たっぷり☺️ レモンをかけられているので、後味さっぱりと楽しめました! 付け合わせのナスも煮込まれ具合が良く、じゅわっと溢れる美味しさ🤤 リゾットはポルチーニの良い香りに、バターが効いた濃厚な味わいが堪らない! 思わずうっま〜と声が出る美味しさ✨ 真鯛の下で引き立て役に回って見えるけど、主役級💯 『鴨足のコンフィ』 鴨足も表面の皮がパリッパリ! それでいて肉はほろっほろの煮込まれ具合🤤 鴨肉が柔らかくジューシーで肉の旨味が凄い✨ 付け合わせのフライドポテトがデカいのも嬉しいし、ウインナーとベーコンも付いてくるわんぱく具合も堪らない😋 『季節のデザート バナナのクリームパイ』 チーズケーキ狙いだったけど、季節のデザートがある事を現場で知り注文! カットされたバナナがたっぷり敷き詰められた贅沢なパイ🥧 周りはタルト生地でサクッサクッで、バナナクリームのトロッとした食感との良いコントラスト🥰 クリームもたっぷり盛られていて大満足のデザートでした✨ 🎃住所 東京都江東区東陽1丁目11−3−101

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USHIHACHI木場店

木場駅から362m東京都江東区東陽3-19-2川本ビル1階/ 焼肉 ホルモン ステーキ

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北海道 帯広名物の豚丼専門店に行ってきました🐷 ⁡ 今回頂いたのは、 ハーフ&ハーフ(大盛) ⁡ 食べ応えのある厚切り豚バラと 食べやすい薄切りロースが載った贅沢な豚丼! ⁡ とにかく味付けが堪らない〜🤣 お肉が載ったご飯にも炭火の風味が移っていて 一緒に頬張ると何とも幸せ ⁡ 物足りない方は追いタレで濃いめの豚丼を楽しむのも ありですよ︎👍🏻 ̖́- ⁡ お味噌汁と漬物が付いてくるのもいいですよね その他にも唐揚げ丼やカレーなど気になるメニューも あったので次回はそちらも頂こうかなぁ ⁡ 気になった方は是非1度訪れてみて下さいね♪ ⁡ ☆メニュー☆ ハーフ&ハーフ(大盛)1,188円 ⁡ -————————————— ⁡ 【住所】 〒135-0011 東京都江東区扇橋2丁目12−5 ⁡ 【電話】 03-6666-2910 ⁡ 【営業時間】 11:00〜21:00 不定休 ⁡ -————————————— ⁡ *質問・リクエストなどありましたら、メッセージorDMにお気軽にどうぞ♫ *いいね、保存して頂けると励みになります·͜· ♡ @_komachi_ochi_gohan ⁡ 〜ここまで読んで頂きありがとうございます!〜 ⁡ #元祖豚丼屋TONTON住吉店 #TONTON #江東区ランチ #江東区グルメ #江東区ディナー #住吉グルメ #住吉ランチ 住吉ディナー #東京ランチ巡り #豚丼グルメ #豚丼 #取材協力 #japanesefood #japan_of_insta

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らぁ麺やまぐち 辣式

東京都江東区東陽4-6-3 栗林ビル1階/ 汁なし担々麺 ラーメン

わたし的No.1まぜそばは、旨味しっかりシビ辛麻婆まぜそばです♡食べる手が止まらない美味しさです。

超美味しい麻婆まぜそばがいただけるラーメン屋さんを見つけました!!このまぜそばを食べにいく価値ありです。お昼も夜もいつ行っても満席で人気なのが伺えます。こちらの1番人気は麻婆まぜそばです。 ⁡ ・麻婆まぜそば(¥1,050) 私は¥100でパクチーをトッピングしました!パクチーの量もたっぷりなのでパクチー好きは絶対トッピングして欲しいです。どんどん値上がりしているので¥1,000を超えてしまったのは残念だけど、それでも通ってしまうほどのおいしさです。ちなみに、かなり辛めで痺れも強いので苦手な方は塩らぁめん(¥930)をお勧めします。 ⁡ 麻婆は挽肉がごろっと入っていて、味付けも濃いめ、辛さと痺れの中にもしっかりと旨みがあります。食べ進めていくうちに舌がジンジンとしてくるけど、この痺れがいいんです!!笑 パクチーを入れるとエスニック感がでてこれまた素敵♡ ⁡ また、チャーシューがとても美味しくて、肉肉しさがダイレクトに感じられるぶつ切りで止まらなくなります!お腹に余裕がある人はチャーシュー多めのトッピングもおすすめです。 ⁡ 毎月行きたくなるおいしさなのでこれからも通います! ⁡ ◾️種類   ラーメン ◾️値段   ¥1,000〜¥2,000 ◾️定休日  なし ◾️営業時間 11:00〜16:00,17:00〜22:00 ◾️食べログ 3.76/TOP5000

東陽町で麻婆まぜそば

東陽町駅から徒歩すぐのところにある「らぁ麺やまぐち辣式 本店」にてランチです。 この日は東陽町で免許の更新という事で普段はあんまり来ない東陽町で何を食べるか吟味した結果、こちらにお邪魔することにしました。 券売機にてチケット購入。特製麻婆まぜそば(1480円)を頼みました。特製には温玉、パクチー、チャーシュー増し。 らぁ麺やまぐちといえば、早稲田の本店に2回くらいお邪魔したことがありますが、完成度の高いやまぐちの鶏そばが忘れられません。そして幾度となくメディアにも取り上げられている名店でもある。そんな、らぁ麺やまぐちのセカンドブランドみたいですので期待大です。 麻婆には糸唐辛子、白ねぎ、青ねぎがのっかっており、これを天地返ししながらよくかき混ぜましょう。途中で温泉玉子もぶち込んで混ぜ混ぜしよう。 チャーシューには牛、豚、鶏が綺麗なバランスで盛り付けられております。 途中で四川青山椒を追加でぶち込む。結構な量を入れました。やはり山椒のスパイスを感じながらいただきたいよね。とにかく無我夢中で麺をすすりました。 最後に残り汁にプチライスを追加でぶち込もうか迷ったのですが、我慢しました…が、絶対に美味いだろうな〜と想像しつつ、店をあとにするのでした。 #らぁ麺やまぐち #らぁ麺やまぐち辣式本店 #東陽町ラーメン #東陽町グルメ #東陽町ランチ #東陽町ディナー #東陽町 #まぜそば #まぜそばグラム #まぜそばインスタグラマー #麻婆まぜそば #くぼゆう食べ歩きレビュー #くぼゆう

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とんかつ田 東陽町店

東陽町駅から132m東京都江東区東陽3-27-25 ストークマンション東陽町1階/ とんかつ

【とんかつ屋@東陽町】とんかつ田のディナー定食

[店名]とんかつ田 [最寄駅]東陽町駅 徒歩1分 [ディナー予算]1500円- 2022年2月訪問 【お店の様子について】 ランチタイムにも来たことがあります。大きく印象は変わません。 店内は明るく、清潔感のある雰囲気です。 カウンター席からは厨房スペースの様子が見え、オープンキッチンスタイルが店内の広さを強調している作りになっています。 休日の夜の時間帯ということもあり、 客層は、周囲にお住まいの家族層・夫婦層・男性ひとり客といった感じです。 開店直後に入店しましたが、あっという間に満席になり、活気があります。 ゆったりとしたレストラン…というよりは、居酒屋にも似た雰囲気にも近いとも感じます。 【お料理について】 ★ヒレカツ定食 150g 1283円(税込1411円) トレイにて、料理が提供されます。 ランチタイム同様 キャベツ・味噌汁・御飯はおかわりできる、とのことです。 味噌汁は、あおさ海苔の味噌汁で、いいあじわいです。 副菜の、白菜の漬物もいいですね。 まずソースをかけずにヒレカツをいただいてみます。 肉厚で旨味を感じますね。 ソースをかけてみると、甘いタイプのようですね。皿に添えられているカラシとの相性もいいと感じます。 席を立ち、会計を済ませます。 ごちそうさまでした。

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深川フレンチ

四季の国産食材と深川とをイメージしたフレンチレストラン🇫🇷 『25Hudson』 深川フレンチの季節のフルコースを堪能してまいりました😋 東陽町駅からほど近く、閑静な住宅街の中に佇む素敵なフレンチレストランです🇫🇷 📍東京都江東区東陽 5−25−13 1F 店舗の外観はフランス南部をイメージした爽やかな白を基調‎としており‎🤍 店内はまるで柔らかな光が差し込むかのごとく、照明までもが温もり溢れる空間💡💕 『25Hudson』オーナーシェフの能勢氏は、ニューヨークで10年住みExecutive chiefとして働いたレストランの住所をそのまま店名に掲げられたそうです🇫🇷 ~季節のフルコース~ ・アミューズ 『深川』 深川名物、浅利の佃煮をフランス風に解釈。 シェリービネガーとワイン、キビ糖とで煮込みフォワグラ入レバームースと共に最中で挟んであります。 (地鶏レバー・フォワグラ・最中) 『富岡八幡宮』 昔は石畳だった門前仲町富岡八幡宮のお話しをお客さまから伺い、シェフが閃いた一皿。 結界石をイメージしたじゃがいもとトリュフとの一皿は「ご利益がありそう」とお客さまに喜んでいただけるのだそう。 (東京キタアカリ・トリュフ・竹炭) ・前菜 『日本の豊かな食材』 1年を6個の季節に分けて一皿に表現されています。 お野菜は千葉の松戸や伝統のある東京江戸野菜などを好んで使われているそうです。 なるべく近い場所から届くお野菜を中心に、ランチでもディナーでも下処理のみを行い、火入れは注文が入ってから火を通されています。 時間の経過と手を加えた瞬間とから本来の旨味が逃げていくお野菜なので、いかにお野菜の力を最大限に活かせるかをいつも考えているシェフこだわりの一皿です。 ・メイン 『本日の魚料理』 真鱈と白子のポワレ 鱈の身のしなやかさと白子の弾力との対比が奥深く楽しめる一皿。 シェフこだわりのお野菜との調和も素晴らしく、贅沢なマリアージュを堪能させていただきました。 ・デザート 『季節のデザート』 シャインマスカットのスフレケーキ かりがねほうじ茶 お茶菓子 デザートはさすがに可愛くてにんまり♡ シャインマスカットの煌びやかな甘みを味わい、口どけなめらかなクリーム、ふわっと軽い生地の食感を楽しみました。 食後の飲み物には珈琲でもなくお紅茶でもなく、ほうじ茶が選べるのとっても嬉しかった🍵 最後まで落ち着いて、お料理のお味のその美味しさに専念できたことがとても有難く、シェフをはじめスタッフの皆さまには感謝を申し上げたいです✨ アミューズから割と感じたことは、お料理の見た目とそのお味とのギャップ😮 最中っていわゆる和菓子の最中を安易に想像してしまっていたので、固定概念というか私の中での凝り固まった認識の狭さを深く反省いたしました🙇‍♀️ 季節ごとの前菜に関しても然りで🤔 季節を感じさせてくれるある意味ダイナミックなビジュアルとは裏腹に、そのお味はどれもみなこうも繊細な美味を醸し出すものなのかと考えさせられました🤔 未知なる美味に出逢う瞬間はまるで食のスタート地点にやっと立てたかのような感覚に陥るのですが。 その時その時で味わい、深く身体に浸透していくものを私はこれからも忘れずに新たなる美味に出逢い続けていきたいとそう感じるのです🥹 そして日本はなんと豊かな食材に恵まれているのだと、食に関しての感謝がまた一段と深まりました🙇‍♀️ 普段何気なく口にしているものであっても、そこには紛れもなく生産者の想いやシェフのこだわり、様々な探求や負荷要素が連鎖されていること。 目の前に出されたお料理を決して当たり前のようにいただくのではなく、「いただきます」と手を合わせることの大切さ🙏 『25Hudson』は美味しいを提供してくださるだけではなく、食材の一つひとつから学びを得ることのできるフレンチレストランです🇫🇷 これからも多くの方がシェフのこだわりに触れ、食を通して笑顔になれるそんな優しい時間が店内には流れ続けていって欲しいと願っています💐 特別な方との特別な時間やご自身へのご褒美に是非、深川フレンチをおすすめさせていただきたいです🇫🇷 能勢シェフの創作されたお料理の数々、とても素晴らしかったです👏 訪問の際には、お料理の見た目をさらに引き立たせてくれる数々の器の美しさにもご注目ください✨ ご馳走さまでした😋

粋でいなせな深川フレンチ🇫🇷

25Hudson フレンチフルコースを食べに 楽しみにやってきました♪ 住宅街の1階に佇むなにやら フランスらしさ漂う店構え… 扉を開けたそこはまた 南フランス🇫🇷辺りのビストロ、 はたまた可愛らしさがハンパないレストラン♪ それだけで心躍ります😊 いただいたのは Menu Saison 季節のフルコース 4980yen(5478yen in tax) ✨フォワグラの深川最中 深川名物浅利の佃煮のフレンチ風を最中仕立て ✨富岡八幡宮の石… 深川のランドマークの結界石をイメージした 東京キタアカリ ✨日本の豊かな食材を使った盛り合わせ ✨短角牛の赤ワイン煮⭐︎ ✨千葉館山ジビエの鹿のロースト 有馬山椒のソース⭐︎ (⭐︎2名分それぞれのメインディッシュ) ✨デザート・飲み物・お茶菓子 このコース本当に凄いと思いませんか?? 目を楽しませ、香りも味も そして口に入れた時の感動も… 五感にフルでインパクトを与え続けてくれ 終始幸せな空気に包まれる💕💕 次は?次は?と目を輝かせて待つのが また楽しみでしたよ😊 そして何よりオーナーがまた愛のある方 なのがひと目でよくわかります♪ その思いがそのままお店作りやお料理にも 表れています それがまたなんとも魅力的でした💓 地域、地元への愛、本当に素晴らしいです! 次はランチも絶対にお邪魔したいし、 夜は大切な人とゆったり時間を過ごす 隠れ家的なところがたまりません✨✨ 私の今いちおしのお店なので 間違いなくまたリピート決定です💕💕 皆さん本当にここは是非要チェックですよ♪ 大切な方と訪れてみてくださいね✨✨

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来々軒

木場駅から401m東京都江東区東陽3-21-4/ 餃子 中華麺(その他) ラーメン

たんぎょー

木場駅と東陽町駅の中間に位置する街中華。1959年創業の老舗で、タンメンに餃子のセット”タンギョウ“発祥のお店だ。餃子は、キャベツをふんだんに使用することによるシャキシャキとしたネタと、もち粉デンプン粉を使用することによる”もっちり“していながらも”カリッ“とした食感も同時に味わえる皮がマッチする。平日でも閉店時間より前に完売していることが多い。 ◆場所 木場駅から徒歩6分 ◆営業時間 【ランチ】 10:30 ~ 15:00 【ディナー】17:00〜20:00 日曜営業 ◆定休日 水曜日/第3週目の木曜日 ◆混雑状況 祝日の昼に足を運びました。 すぐに入れました。 ◆本日は【タンメン餃子】(¥1360)を注文。 外観は歴史ある街中華の趣だが店内はお洒落な雰囲気。お客さんが退店するたびに、店員さんひとりひとりが「ありがとうございました!」と声を掛けていたりコミュニケーションが行き届いている接客が好印象だった。 まずは「サービス野菜」がテーブルに運ばれた。こちらは茹で上げられたたんめんの野菜。自家製のラー油のみをつけて食べるべし。 柔らかいキャベツやにんじんにビターで自然な味わいのラー油が交わって、辛さは感じないのに自然と汗が流れる。 続いて餃子は想像しているものよりもひとまわり大きい。皮はもっちりとしていて弾力が強いので中々穴を開けられないが、どこかが破けると薄皮のようなパリパリ食感を感じられる。ネタはニラが効いていて、透明な肉汁が包容してくれるようだ。タンギョーの発祥の店とあってタンメンも頼んだが、餃子定食の方が良かったかもと思うほどの美味しさ。 タンメンは「サービス野菜」と打って変わって、もやしやキャベツがサクサクとしている。 ラードが効いた優しい味わいで控えめな味付けなのが意外だった。麺はちぢれめんである程度の硬さがあり、スープによくなじむ。 ただ餃子は間違いなく百名店クラスだが、タンメンはいたってシンプルで東中野の十番などと比べるとタンメン自体の印象は薄いかもしれない。 全体的に野菜の量が非常に多く腹が膨れるため、ライスを注文する場合は追加注文がおすすめ。

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soko station 146

東京都江東区新木場1-4-62階/ カフェ 喫茶店

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ランチタイムは大賑わいなイタリアン! もちもちパスタが美味しい〜

江東区役所に用があったのですが、待ち時間2時間…ということで近場でランチをしようと探していました! 平日のお昼時ということで一際賑わいを見せているのがこちらのワイン食堂のランチタイムでした✨ 席数が結構あるのですがほぼ満席状態です! ランチメニューには定番のメニューに加えて、ランチタイムの日替わりのメニューがあるようです! 私は本日の日替わりパスタの"牡蠣と旬野菜ペペロン"を注文しました! すぐにサラダが提供され、ドリンクはセルフサービスとなっていて私はアイスコーヒーを飲みました! 少しすると結構ボリュームのあるパスタが登場です♡根菜が中心ですが、しっかりと味がしみていて柔らかくて美味しい〜牡蠣も大ぶりなのがたくさん入っているし、余ったソースをパンにつけて食べるのも良き! 特にパスタは麺がもちもちしていて食べ応えがあり、美味しかったです! ¥1150でサラダもドリンクもパスタも食べれて大満足でした ディナーも気になっているのでまた訪問したいです! ◾️店名 ワイン食堂ヴィンセント ◾️カテゴリ イタリアン ◾️値段   ¥1,000〜2,000 ◾️定休日  日曜日 ◾️食べログ 3.08

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LUNE(リュンヌ)

東京都江東区木場5-10−3/ グルメ・レストラン

ほっとするあたたかさ。 街のカジュアルフレンチ🍷

この日は曜日限定のブュッフェに伺いました🍴 ディナーブュッフェ(★はお気に入り) ▼前菜 ・ラタトゥイユ ★ ・生ハムメロン ・キッシュ風オムレツ ・サバの燻製 ・真鯛のカルパッチョ ・ニース風サラダ ・キャロットラペ ★ ・5種の豆とローストポーク ・パテドカンパーニュ ・野菜のべジーヌ ★ ▼スープ ・とうもろこしのポタージュ ★ ▼メイン ・フレンチミートボール3種 ★ ・ホロホロ鳥のコンフィ ・牛頰肉の赤ワイン煮込み ・蝦夷鹿のロースト トリュフソース ★ ・ブイヤベース ・自家製ヨーグルト酵母のパン ★ ・タルトシトロン ★ メインやスープはオーダー制で あたたかい状態でいただけるのが嬉しいし、 どれもしっかり一つ一つ丁寧に作られてる! メインのお肉などこんなしっかりしたクオリティを がっつりいただいてよいのか、、と 思わず躊躇ってしまうほど。 どれも美味しかったけれど、 特にラタトゥイユが好み🥺🍅 野菜の甘みがぎゅっと詰まっていて トマトの触感がなめらか。 どれもお酒が進む味だったので、 思わず鴨の生ハムもテイクアウト🦆 家飲みのお供にいただきます🍷 色々とテイクアウトして、 お家でゆっくりつまむのも良さそう☺︎ ご馳走様でした!

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しゃぶしゃぶどん亭北砂店

日本、東京都江東区北砂7-1−25

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トラットリア・イタリアーノ・パリアッチョ 深川ギャザリア店

木場駅から351m東京都江東区木場1-5-10 深川ギャザリアプラザ棟1階/ ピザ パスタ イタリアン

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パリアッチョ 深川ギャザリア店

東京都江東区木場1-5-10深川ギャザリア1階/ グルメ・レストラン

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すし銚子丸木場店

木場駅から683m東京都江東区木場3-10-1/ 回転寿司

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肉の田じま焼肉レストラン

住吉駅から836m東京都江東区扇橋1-4-1肉の田じま2階/ アジア・エスニック

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いなりや

南砂町駅から561m東京都江東区南砂4-7-25 いなりやビル/ そば ラーメン・つけ麺

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コーヒーショップミルク

南砂町駅から384m東京都江東区南砂6-2-9/ 喫茶店

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数量限定!温玉のせローストビーフ丼が人気の木場駅近くイタリアン✨

休日に木場のイトーヨーカドーに向かう途中に看板を見つけてふら〜っと寄ったお店です!ランチタイムだったので店内はほぼ満席で、予約しているお客さんもいました。 ⁡ ・フレッシュトマトとバジルソーセージのオイルパスタ(¥1,000) サラダとニョッコフリットもついて来ます!かなりボリュームあって食べ応えあるのが嬉しい!モチモチ太めのパスタで、トマトもソーセージも大きくて食べ応えがあります。オイルパスタなのでガツンとして味付けですが、トマトの柔らかい酸味と甘みが程よく馴染んでちょうど良い味付けになっています。ニョッコフリットは美味しかったけど少し脂っこすぎたかな。。。オイル×オイルなのでしつこくなっちゃったかも。 ⁡ ・温玉のせローストビーフ丼(¥1,200) ボリューム満点、綺麗なピンク色のローストビーフがたっぷりと✨温玉がまろやかさをプラスしてくれます!ソースもオニオンベースで甘さもありローストビーフとの相性抜群のソースでした☺️ごはんの量も十分で大満足です!こちらは数量限定なのでご注意を! ⁡ 夜のメニューも見せていただいたのですが、美味しそうなお料理がたくさんあって会社の飲み会や女子会とかにもいいかも〜 ⁡ #ワインアンドダイニングチェルキオ @木場 ◾️種類   イタリアン ◾️値段   ¥1,000〜¥2,000(ランチ) ◾️定休日  なし(不定休) ◾️営業時間 11:30〜14:30, 18:00〜23:00 ◾️食べログ 3.22

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