定番におすすめ!練馬・江古田の人気スポットランキング

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練馬・江古田×定番の検索結果
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練馬・江古田の人気エリア

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沖縄料理 東江

東京都練馬区田柄4-32−4シルバースレッドマンション104/ グルメ・レストラン

テビチとソーキののったボリューミー野菜そば

今回お邪魔したのは、光が丘公園と下赤塚の間くらいにある沖縄料理 東江(あがりえ) さん。⁡ ⁡ カウンター6席のこじんまりとした店内。入るとおいしそうな香りが漂ってきます。⁡ 入ってすぐの所にはお弁当も。沖縄料理のお弁当ってちょっと珍しいですね。しかも、600円とかなりお安い!!このお弁当が人気なようで、次々とお客さんが来ていました。⁡ ⁡ お店は食券システムです。⁡ 沖縄そばから始まり、トッピング、定食メニュー、カレーライスまでありました。⁡ ⁡ いただいたのは東江そば。沖縄食堂定番の野菜そばに、自家製のソーキ、テビチをトッピングしたものでボリューム満点とのこと。お腹ペコペコにしてきて良かった😁⁡ ⁡ 見るからにボリューミーなおそばなんだけど、おそばは全く見えない💦上にはドーンとテビチとソーキがのっているのですが、その下には野菜炒めがたっぷり。がんばって下までお箸を入れたら、ようやく麺が出てきました。麺類だと栄養バランスがなぁ…なんて思うことも多いのですが、これは野菜もしっかり食べられるのでうれしいですね。⁡ ⁡ 野菜炒めがのっているせいか、いわゆる沖縄そばとは違う感じのスープの感じ。でも、このたっぷりの野菜炒めスタイルが沖縄で人気なんだそうです。⁡ 少し食べてから、紅しょうがを投入。あ、これは合う✨⁡ 更にコーレーグースを少しずつ入れてみました。むむっ、これも味がしまっておいしいぞ。⁡ ⁡ テビチを一口パクっ。とろとろ~😆コラーゲンたっぷり。ソーキも結構な大きさでうましっ!⁡ ⁡ ちなみに、レディース野菜そばという麺少なめメニューもありましたので、ちょっと多すぎると思う方はそちらがいいかも。⁡ ⁡ 他の方はゴーヤチャンプルー定食や野菜炒め定食を召し上がっている方もいたので、次は定食を食べてみたいなぁ。⁡ ごちそうさまでした😋⁡ ⁡

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チャイナ酒家 唐苑

日本、東京都練馬区中村北4-2−2/ グルメ・レストラン

地元の人気中華料理店が経営する町中華店!

中村橋の駅前にある人気中華料理店【唐苑】さんのカジュアルスタイルな店舗【チャイナ酒家唐苑】さんが本店の斜め向かいにオープンしてはや数ヶ月。 なかなかお店が続かないこの場所だったけれど、ここなら長く続きそう♡ 唐苑さんのお店はちょっとしたフォーマルにも使えそうな本格中華。 こちらはイートインスペースのほか、テイクアウト窓口でお弁当やお惣菜もあり、お弁当やお惣菜も人気。 店内はテーブル席とカウンター席があり、家族連れやおひとり様にも対応。 ランチは日替わりが3種と定番の刀削麺ランチなどがあり、どれもお手頃。 ランチは店内の黒板に掲示あり。 定食のご飯は大盛り無料、スープも付いていてお得。 イートインの利用は初めてだったけれど、オーダーが入ってから調理して下さって、アツアツを提供のスタイル。 14時半頃の訪問でも店内ははじめ4席しか空き無し。 私はA定食の麻婆豆腐をチョイス。 長男はB定食の豚肉と野菜の醤油炒めをご飯大盛りで! 麻婆豆腐は赤唐辛子がザクザク、山椒ものって、あらびき挽肉がゴロゴロ、豆腐もたっぷりでちゃんと辛くて美味しい!! お味は唐苑と同じような感じ。 メニューが限られているエクスプレス店舗、といったところかな? また来ます! ご馳走様でした。

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長男、ほそのたかし

日本、東京都練馬区旭丘1-68−12/ グルメ・レストラン

王道なのに新しい温故知新タイプ

●「長男、ほそのたかし」という店名だが  どの方が「ほそのたかし」さんかは不明 ●似顔絵もあるが不明 ●外待ち用の椅子は4つ ●食券事前買い。開店前は開くまで待つ ●長男盛り500gは俺は無理 次男(特盛)400gは無理が必要 俺は実際次男だけど三男(大盛)レベル ●荷物を入れるカゴあり ●ハンガーフックは壁に備え付け ●割りスープ用ポットはカウンターな上 ●紙エプロンは券売機の上 ●次男以上はスープは温め直し可 ●回転式の丸椅子。床固定式じゃない ●テーブルの下に荷物置きあり ●杏仁豆腐は白すぎて俺のカメラじゃ  オートフォーカスできない  スマホならたぶん大丈夫です ● 海抜38m 濃厚魚介スープといえば だいたいあの感じで最近食傷気味だったけど、 久しぶりにめちゃ美味いスープに出会った。 王道なのに新しい温故知新タイプ。 ドロドロというよりトロトロで 随所に美味が潜んでる。 麺もかなり研究されてる感がヒシヒシ。 噛むほど味わいが深まる極太タイプ。 どっかの製麺所と独自に開発した模様。 まずは麺だけを薬味につけて 食べるよう勧められる。 3種のうち気まぐれ薬味は、鯛の出汁塩。 珍しいけどこれが美味い。 そして最後に杏仁豆腐におったまげ。うまっ。 土曜日の開店10分前着で前に二人待ち

(味の感想は★からです) 今回のお店は【長男、ほそのたかし】さん。 江古田にありますは、 本八幡の『長男、もんたいちお』さんの姉妹店のつけ麺専門店。 もんたいちおさんは亀有の名店『つけ麺 道』の出身で、濃厚なつけ麺が人気。 場所は江古田駅から歩いてすぐのところ。 先に食券を買うスタイルで、外待ち用の椅子にもその旨は記載されているので、とても親切。 時刻は12時ごろ。 外待ちはありませんでしたが、店内満席。 先頭で座って待っていると、その後ぞろぞろと並び始めました。タイミングよろし。 私は【特製つけ麺】をいただくことに。 茹で時間は12分程かかるので、しばし待ちます。その間に麺とスープの説明書きを眺める。 この時間がワクワクしますよね。 しばし待っていたらつけ麺到着。 美しい極太麺がとにかく映える。 美味しそうだ。 それではいただきます。 Report〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★ ★・特製つけ麺   ¥1250 早速つけ汁に付けて一口、、、 うぉ!濃厚! これは美味しい! トロトロでたっぷりの旨味が詰まったつけ汁は鳥の胴ガラ、ゲンコツ、カシラ、豚足や煮干し、サバ節等を使った拘りのつけ汁。 円やかで、少し甘さを感じる濃厚ながら食べやすいつけ汁で、めちゃくちゃ美味しい。 麺は極太。 もの凄い小麦の甘さを感じ、太麺なのでしっかりとしたもちもちとした食感がありますが、どこか溶けてしまうような柔らかさもあり、唯一無二な麺。この麺がべらぼうに美味しい。 トッピングは2種類の豚チャーシューに味玉、メンマに海苔と豪華。 中でもレアチャーシューが豚の甘さがよく出ていて美味。 薬味のネギと合わせれば控えめに言って最高。 梅鰹や、柚子胡椒で味変し、スープ割りも堪能してあっという間に完食。 ちょっと麺が旨すぎるのに並盛りにしたのを後悔。次は倍くらい食べたいな。 ごちそうさまでした。 epilogue〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 お店を出る頃には8人程の待ちになっており、まじでタイミングが良かったんだなと安堵。 駅からも近いので、江古田周辺の方は是非。 麺量は女性なら並でも良いかもですが、 食べれる人なら大盛りは行きたいですね。 こちらのお店は麺をどれだけ楽しめるかにかかってる気がします。 私はけっこう少食なのですが、 全く足りませんでした。 (麺が旨すぎるせいで。笑) 次は絶対大盛り。 みなさんもできたら大盛りで。 幸せ度が違いますから。 それではごちそうさまでした。 美味しかったです。

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おだふじ

大泉学園駅から1036m東京都練馬区東大泉2-15-151階/ ケーキ アイス・ソフトクリーム・ジェラート

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PIZZERIA GTALIA DA FIlLIPPO

石神井公園駅から199m東京都練馬区石神井町2-13-5/ ピザ

ピザだけじゃない!

*マルゲリータ武蔵野STG:2,790円  小川のウニのトマトクリームリングイネ:2,200円  カジキマグロと大黒舞茸のフリットカラスミがけ:1,780円  自家製ティラミス:660円 前回美味しくて衝撃を受けたピザ屋さんの再訪! 今回も本日のおすすめメニューを見て ヨダレがジュルリ… 産地記載の日本のこだわり食材のオリジナリティ溢れる 組み合わせと味付けが本当に秀逸! 前回メヒカリのフリットが激ウマだったので 今回もフリットを注文! カジキマグロはほくほく、新潟魚沼の巨大舞茸は 食べ応えしっかり!そこにカラスミがけ! 美味しくないわけが無い! ピザはお店の看板!こだわり抜いたマルゲリータを注文! 武蔵野の地粉を使った生地が美味い! カンパーニャ産最高級水牛モッツァレラが美味い! 契約農家の塩マリネトマトが美味い! どの素材も存在感が強いのに調和していて驚愕! 全てが本当に美味しくて2人で食べたら瞬でペロリ! 初めてパスタも食べたがこれもこだわりがすんごい! 北海道留萌産小麦と武蔵野小麦をブレンドした オリジナルスパゲッティ! ウニは北海道小川産!これも美味しくないわけが無い! 濃厚なトマトクリームもくどくなくウニとトマトの トッピングでよりストレートに素材の美味さを感じる。 最後のデザートもめちゃくちゃ美味しかった! ティラミスは濃厚で上品な甘み! ジェラートも本当に上品で素材の味がしっかり! もちろんお酒もソフドリもラインナップが優秀! 食後のコーヒーまで本当に美味しかった! 土日祝は予約必須です!

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キャロリーヌ

東京都練馬区春日町6-10-28/ チョコレート ケーキ

フランスの郊外のおうちのような素敵なパティスリー♬

本日はとっても素敵なお店 「パティスリーキャロリーヌ」さんを ご紹介させて下さい☻ · こちら練馬春日町にある人気の パティスリーで、オーナーシェフ の中川二郎氏は日本テレビ系列 「世界一受けたい授業」にも10数回 出演されている有名人です☻ · 公式IG @patisserie_caroline2003 · 中川氏は、都内フランス菓子店で 修行後12年間東京製菓学校で 勤務され、1992年に渡仏し修行、 今はこちらで生菓子・焼菓子・ショコラ等 バリエーション豊富なラインナップを 展開されています♬ · お店もフランスの森の中の おうちといった感じで 雰囲気もありとても素敵です♬ · 2003年にOPENしてから17年 経ちますが、お伺いした今でも 多くの方がご来店されていて、 食べログも3.55(投稿日現在)と 高評価のお店となっています!! · ℴ𝓇𝒹ℯ𝓇✐ ✦焼きドーナツ×12個 ¥2,760 ✦くまさんBOX ¥1,300 · それぞれに個性と表情があり、 とっても美味しいドーナツ🍩 · 4月のコロナで大変な中、 がんばってる部下たちへの お土産で、6種を2つずつ購入♪ · ❥レモン ❥チョコレート ❥メープル ❥紅茶 ❥黒糖 ❥抹茶 · ちょっとずつ分けてもらって 食べましたが、ほんと甲乙つけ 難いほどそれぞれ美味しくて、 ほんとオススメしたいドーナツ でした!! · シールラベルも可愛いので、 お土産としても良いですよね☻ · ちょっと試したいなって方は 個人的に抹茶・黒糖・レモンの 組み合わせが味のバランスと 配色も良きです☺︎ · くまさんBOXは、可愛いくまさんが描かれて包装されているマドレーヌですღ · お味は定番の味ですが、お土産としても喜ばれること間違いなしの可愛さですね!! · ご馳走様でした♬

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東京風月堂ゆめりあフォンテ大泉学園

東京都練馬区東大泉5-43-1ゆめりあフェンテ2階/ ケーキ

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とんかつ 藤

江古田駅から242m東京都練馬区旭丘1-55-10/ とんかつ カツ丼・カツ重 定食・食堂

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アジ好きですか?

東京都練馬区練馬1-15-2 ミラエル練馬西口/ 居酒屋 天ぷら・揚げ物(その他) 定食・食堂

夜はコースがお得😆

富津産の天然黄金アジ! 肉厚が凄い黄金アジを高温と低温で揚げたフライの食べ比べ。 特に低温の白い衣をまとったアジフライは唯一無二。 序盤はいぶりがっこのポテサラが秀逸。 いぶりがっこ入りのポテサラだけでもうまいのにとびっ子の食感と塩味がさらに美味しいブーストアップ! テイクアウトしたいくらいうまいよ😋 ⁡ 刺身も最高! 黄金アジに旬なコチ、太刀魚の刺身なんて美味すぎる😍 富津港で食べてるのかと思うくらい新鮮で良かった😘 ⁡ 中盤はなんと言っても竹岡ドラゴン(太刀魚)の塩焼! ふっくらしててジューシーでうまうまー😍 竹岡ドラゴンの実力すごい🤤 ちなみに竹岡ドラゴンとは幅が手のひら以上の太刀魚をドラゴンと呼びます。 お待ちかねのアジフライ食べ比べ! ⁡ プラチナアジフライ→低温で揚げた唯一無二の衣が白いアジフライ! アジの旨味がしっかり閉じ込められて昇天😇 間違いなし! 塩か山葵おろしがオススメ! ⁡ 黄金アジフライは高温で揚げられててサクッとしてて王道の黄金色。 やっぱソースかタルタルがジャストミート👉👉 〆は豪華な真鯛の土鍋ご飯🍚 7号も炊きあげたご飯は完食😋 お酒もまさかの店の白ワインがなくなる程よく飲んだ🤣🤣🤣 ⁡ 美味しくて楽しい夜をアジがとうございました🥰 ⁡

アジとお酒のペアリングが美味しいお店はこちら

久しぶりに、練馬に。今回はアジのお店、アジ好きですか?(@ajisukidesuka)さんに、友人と2人で平日20時半頃に。個人的にはシンプルで分かりやすい名前で、もう気になってしまう笑😁   結果というか、先にどうだったか?を言うとするならば、、あくまで個人的ではあるけれど、アジフライへのイメージが変わったり、アジとお酒とのペアリングの楽しみ方がより膨らんだ、色々と新しさを感じ、大満足でした。 まず、アジフライ。自分は、従来の少し油感ある重たいイメージだったのだけれど、それが無い。衣は軽くサクサク、中は店主の嶌野さん地元 千葉県富津市から直送の黄金アジだから、新鮮で、何より厚みが。なのに、優しいふわっふわ感で美味しい🤭何より、冷めてからも美味いのは素晴らしいなと。   食べ方も、ただソースで食べるだけではなくて、一緒に付いてきたタルタル(これも優しい感じで美味い)、大根おろしと山葵、九十九里海水100%完全手作り山武の海の塩や、そのまま味わったり、と味わい方が色々あり、食べる楽しみが増した印象。   今回食べ呑みしたのが、   ・黄金アジのつみれ、あん肝(お通し?) ・食べ比べアジフライ(黄金アジフライ+プラチナアジフライ〈白いアジフライ×黄金アジ=白金(プラチナ)アジフライ〉) ・黄金アジ刺し盛り ・黄金アジなめろう ・黄金アジ土鍋ご飯 ・おつけもの ・天然かじめ汁? ・生ビール プレミアムモルツ ・日本酒 新政 X-type No.6 ・日本酒 純米大吟醸(竹岡) 酒好きですか? ・日本酒 とまと好きですか?   アジのフルコース的な、アジとお酒のマリアージュが良かった。最初のイメージですと、美味しいアジフライの大衆、定食屋さんな感じ?かと思いきや、どこかにある少しお高いアジ専門店?笑 のような。個人的には、お高い場所で呑み食いした時の、あの量は関係がない、ただ心身が満ち充ちる感覚を味わえたのも良かった。   また器も綺麗で。日本酒を呑む際に出してもらった酒器が、なんとガラスの器で。落とさないか怖さはあったが笑、お酒が入った時の水感が美しく、目でも楽しめて。日本酒も、純米大吟醸に、なんと新政に、トマトの珍しい日本酒までも。単品だけでも美味いのに、ペアリングでアジと混ざり合うと、より旨味が増して呑み食いが進む。トマトのお酒も、食べ終わりに呑むと、締め感あり、癖になる味で好きな味でした🍅   刺身も背中、お腹の部位違いを楽しめるようにしてくれていて(歯ごたえ有る中で、また違う味わいがあるのは楽しく、お勧めお塩で堪能すれば、よりお魚の甘さが増して美味く)、なめろうもまた新鮮さ、ならではのねっとり味わい深く、まさに日本酒がっ欲しくなる美味さ。   そして土鍋ご飯、あまりご飯を沢山食べない自分、飲兵衛ですら、パクパクと箸が止まらず。三つ葉?の香りや、アジの旨味、お米の甘さも混ざり合い、贅沢な逸品。最後の天然かじめ汁も初食感、トロトロ美味く、温まり最高でした。   アジの料理に限らず、お塩やお醤油、お酒にと、嶌野さん地元 千葉県富津市からの物を使っていて、地元を盛り上げたい、循環する、素敵な想いをお持ちで😊お店は、お昼は並ぶらしく、ただ夜の今回のようなお酒呑み食いメニューはまだまだ知られてないようで(勿体ない)、今回のようなアジのフルコース、是非味わってみてわ。   ●アジ好きですか? @ajisukidesuka https://www.ajisukidesuka.com/   鯵(アジ)の由来は 「味(アジ)が良いから」 「美味しくて参ってしまう」 と言われています。そんなアジ界の中での王様 【黄金アジ】 を思う存分アジわって下さい! 当店しか出来ない白いアジフライ×黄金アジ =白金(プラチナ)アジフライを是非ご賞味下さい。 (↑サイトから抜粋) _______    by お酒が主食 sake_is_main

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藍鵲

東京都練馬区栄町4-4 ガレージストア 1階/ カフェ・スイーツ

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大戸屋ごはん処 光が丘店

光が丘駅から208m東京都練馬区光が丘2-10-2/ 日本料理 定食・食堂

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大人のお子さまランチ

今回お邪魔したのは、中村橋にある肉バルやましたさん。⁡ 我が家からはチャリでも行けるエリアですが、帰りの上り坂がきついのでバスでうかがいました😅⁡ 中村橋ってどこ?という方のために説明しますと…西武池袋線で池袋から行くと練馬の1つ先の駅になります。商店街も活気があって、素敵な場所ですよ。⁡ ⁡ こちらは駅からすぐのビルの2Fにあるお店。⁡ テーブル席は大小合わせて7つほど。動かせるので、そこそこの人数で来ても対応できそうですね。⁡ ⁡ いただいたのはハンバーグ&エビフライ(税込1300円)。ランチタイムはライス・スープ・サラダ付きです。土日祝とディナータイムは単品での提供なので、ライスをつけたり、アルコール片手に…など幅が広がりますね。⁡ ⁡ 美しい盛り付け✨まるで大人のお子さまランチみたいです😍サラダも葉ものだけでなく、パプリカなどもあるので彩りがきれい。さつまいもチップもちょっと塩味ついていておいしいし、見た目も華やかにしていました。⁡ そして…脇役だけどあるとうれしいナポリタン!!ちょっと平打ち麺なのでソースがよく絡みます。⁡ ⁡ ハンバーグはしっかりこねた感じの作りで、粗挽きというよりはなめらか系。濃厚なデミグラスソースとの相性がバッチリ!⁡ ⁡ エビフライは有頭海老なのでドーンと迫力あります。ちょっと添えられているタルタルソースもありがたい。頭もしっぽもいけちゃうくらいいい揚がり具合ですよ。⁡ ⁡ ちょっと遅めのランチタイムにお邪魔したのですが、その前に並びができるほどのピークが来ていたそうです💦⁡ 私が着いた時は先客1組でしたが、次々とお客さんがいらしてました。⁡ ⁡ 夜はランチメニューで出しているお料理の他、ナッツやポテトなどのおつまみ、フィッシュ&チップスやアヒージョなどの前菜、シーザーサラダなんかもあり。⁡ ドリンクメニューも結構充実しているので、お酒飲みながらお肉をゆったり楽しむことができそうです。⁡ ⁡ 他におすすめメニューとして書かれていたのは、ハラミステーキ丼(食べてみたーい!!)、ハンバーグカレー、肉バルのメンチカツがありました。大人も子供もワクワクしちゃうメニューばかりですね。⁡ ⁡ 金曜は300gジャンボハンバーグ、火曜はトッピングorコーヒー無料など、お得な日もありましたよ。常連はこれを目指してやってくるそうです。⁡ ⁡ 今度はハラミステーキ丼を食べます😋⁡ ごちそうさまでした。⁡ ⁡

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横浜くりこ庵 光が丘店

日本、東京都練馬区光が丘5-1−1/ グルメ・レストラン

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NIGIRI-ME-

日本、東京都練馬区栄町25−10/ グルメ・レストラン

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トモズ 練馬高野台店

東京都練馬区高野台1-7-33/ 観光スポット

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桃太郎すし 谷原店

東京都練馬区高野台2-3−3/ 寿司

安定のおいしさ

1週間入院していた相方の退院祝い。前回の入院の後も「寿司が食べたい!!」と言ったので、もしや…と思ったらまた寿司のリクエスト。(2日前にお寿司堪能しまくった私😅)⁡ ⁡ タクシーで向かったのは、行きつけの桃太郎すし 谷原店。地図表記は練馬店になっていますが、今は谷原店です。⁡ ⁡ 金曜の17:00過ぎだったので、混んでいるかと思ったのですが…夜の1番のりだったのかな?カウンターには他にお客さんがいませんでした。⁡ ⁡ まずは小さなビールで乾杯!⁡ 今回はお寿司以外のおつまみも注文してみました。⁡ ホタルイカ…春ですねぇ。ガリの天ぷら、ママカリの唐揚げもいいおつまみです。⁡ ⁡ ママカリのお寿司、穴子の白焼きのお寿司は珍しいかも。⁡ 中トロ巻、芽ネギ(こればかり食べるという方の話を聞いて初挑戦!でも、練りうめが強すぎて…1回でいいかなぁ)、タコ、ウニ、イクラ、鯛一郎、サーモン、とろたく…と食べました。⁡ ⁡ ビールの後は、ここでの定番「吉乃川」をひたすら飲みました。細巻きを食べながら飲む日本酒、最高です。⁡ ⁡ 高級なお寿司屋さんもテンション上がっていいけれど、いつものお寿司屋さんで好きなものをどんどん注文するのは気楽でいいですね。大満足。⁡ ⁡ #練馬高野台グルメ #練馬高野台ディナー #練馬高野台寿司 #桃太郎すし谷原店 #桃太郎すし #🍣 #ホタルイカ

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Snack & Coffee Banff

東京都練馬区大泉学園町3-19-13

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