パスタ専門店のレストランお店は地下にあります。お店は地下ですがスマホの電波は入ります。
席はカウンターとてーぶる席がありオープンキッチンとなりどの席からも調理をしているが見える仕組みとなっております。
パスタ専門店なので多くの種類のパスタを扱っておるのでかなり嬉しいです。シンプルなパスタからいろんなパスタもあります。
イカスミパスタも扱っております。人気店なので夜の時間は結構満席率が高いです。中野駅から歩いて1分もかからない近場なのも理由がありますね。
値段もリーズナブルなのもありますね。
おみ漬けといえば山形の郷土料理。
ご飯に合う。
納豆のベストパートナーもご飯。
イカもイカめしがあるくらいご飯と仲良し。
醤油バターもご飯に愛されてる。
つまりすべての具材がご飯の友。
それをパスタに和えちゃおうっていう試み。
何十種類とあるメニューの中から、
なぜそれを選んだのか自分自身わからない。
新しい自分を開拓したかったからか、
ただの気まぐれか。
おみ漬けを食べたことがある人なら、
このパスタの味はだいたい想像できると思う。
納豆とイカ、バター醤油で味付け。
期待の範囲内の満足度。
いろいろ具材名をタイトルに入れてるけど、
一番目立ってるのは海苔。
おみ漬けと納豆イカの醤油バター和え:1170円
大盛(150g):150円
分煙
時間分煙:ランチタイム禁煙
「パスタキッチン」の運営者様・オーナー様は、RETRIPビジネスアカウント(無料)にご登録ください。
RETRIPビジネスでは、スポットページの管理・編集をはじめとした法人様限定の機能がお使いいただけます。スポットページを運営施設の魅力発信にご活用ください。登録はこちら →RETRIPビジネスに登録(無料)
オーナー様以外の方はこちら →このスポット情報の修正を依頼する
0353403227
〒164-0001東京都中野区中野2-25-6ノイビル・ティップネス中野店B1階