松陰神社での営業が4月2日までで終えて移転するという話を聞いて慌てて伺いました。現在は外苑前に移転して新店舗で営業されていますよ。
3/10から始まるGraduation 桜といちごと紅八朔のパフェをいただいてきました。3月だから卒業の時期だけどお店の卒業の意味もあるのかなと思っちゃいました。
いちごと八朔の組み合わせってはじめて食べましたが美味しいですね。紅八朔が苦味や味にクセがないからかも知れないですね。しかも甘いから驚きました。
フルーツの他にはメレンゲ、生クリーム、白玉、小豆、アイス、クランブルなどが入っていますよ。桜といちごと紅八朔を混ぜて使ってるから複雑な味に仕上がっていましたね。
・
・
🍓苺パフェ とちおとめ🍓
・
パフェバーagariさんの
12/3start
「ICHIGO 苺と柚子の和風パフェ🍓」¥2400
「苺ミルク」¥750
・
🍓村田農園さんのこだわり苺
💛自家製苺ジャム入りビーガンいちごアイス
🍓木苺風味のメレンゲ
💛白あん入り生クリーム
🍓小豆
💛柚子香るモチモチ白玉
🍓柚子皮入り白味噌フィナンシェ
💛抹茶クランブル
🍓無糖生クリーム
💛柚子ピール
🍓緑茶ゼリー
などなど
・
・
今月は、あの村田農園さんの最高の苺を使ったパフェの登場です✨🍓✨
TOPの大きな苺は、さすが村田農園さん、甘さと酸味のバランスが最高です🍓
いちごジャム入りいちごアイスは、めちゃめちゃ美味しいの😍 いちごアイスの中で一番の美味しさかも💕
・
生クリームは、何かが違うと思ったら、大好きな白あん入りなんです😊
ここから和の始まりです。
ほんのり柚子の香りのモチモチ白玉。コロンと可愛いくて、白玉大好き💕
柚子皮入り白味噌フィナンシェは、しっかり柚子の味、今回このフィナンシェ、めちゃめちゃお気に入りでした😍
・
軽〜い無糖生クリームに、柚子ピールを混ぜた緑茶ゼリー。緑茶のいい香りがしてスッキリと。
今回も、美味し過ぎました〜💖
・
ドリンクは
〜苺ミルク🍓〜
苺を贅沢に使って、てんさい糖とコトコト煮混んだ苺ジャムにミルク、かき混ぜて飲むと、優しい美味しさに癒されます💓
美味しく、懐かしくて、幸せになれるドリンクです💖
「パフェバー agari」の運営者様・オーナー様は、RETRIPビジネスアカウント(無料)にご登録ください。
RETRIPビジネスでは、スポットページの管理・編集をはじめとした法人様限定の機能がお使いいただけます。スポットページを運営施設の魅力発信にご活用ください。登録はこちら →RETRIPビジネスに登録(無料)
オーナー様以外の方はこちら →このスポット情報の修正を依頼する
日本、東京都新宿区矢来町132−5