「五感で楽しむ串揚げ屋 生粋 namaiki」へのクチコミ

  • ペダルさんのクチコミ2024年04月09日
    5.0
    また行きたくてたまらない…!記憶に残る串揚げ店!!

    「ストップ」と言うまで串揚げが出続ける
    「おまかせコース」も気になったけど
    逸品料理も食べたくて「おきまりコース」を。

    どれも本当に美味しかったけど、
    「数の子」の串揚げは忘れられません…!!

    店員さんがみんな楽しそうに働いているのも
    とても好感がもてました。
    カウンター席、かなりおすすめです。

  • gourmania2020 ぐるまにさんのクチコミ1年以上前
    5.0

    【五感で楽しむ串揚げ屋 生粋namaiki(クシアゲ ナマイキ)】/渋谷
    🍤おまかせ串揚げ(次でストップというまで出てきます!)1串 300円
    【💰値段】6,000円/人
    【訪問時間】平日19:00時頃訪問
    【並び時間】予約訪問 


    🔖店舗に行く前に見返す為にも保存がおすすめです🔖
    【🍽頂いたメニュー】
    🍤おまかせ串揚げ(次でストップというまで出てきます!)1串 300円
    🥔数の子ポテトサラダ   860円
    🐙たこときゅうりの梅水晶 530円


    💬感想
    こんにちは!
    ストップって言うまで食べるのってなんか憧れないですか?
    渋谷でやっばいお店見つけたよ!
    どうも!!!ぐるまにです!


    カウンターに座って『お任せで』って言うの憧れません??

    そんな体験したいなって思っていたらなんと渋谷に発見!

    最近本当にあっついなぁと思いながらも
    渋谷から警察署の方もしくは、クロスタワーの横を抜けて青山学院大学の方へ!
    最近めっちゃ流行りのパン屋さんのMONIKAさんのほど近くに
    日ときは隠し期間のあるお店が登場!

    店内も雰囲気が良くてカウンターとかめっちゃ良くないですか?

    メニューを見てもめっちゃ美味しそうなものばかりだったんで一品料理を少したのむも、ストップというまで出続ける1串300円に惹かれてこちらをチョイス

    ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽いただきます🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎
    まずはつけタレの説明から
    左から肉味噌 レモン わさび醤油 岩塩 自家製ソース

    そしてまずはお通しとして提供されるのが野菜のディップ
    これがうまいんです!
    なんとただの野菜かと思いきや標高1100mで取れるめっちゃ鮮度のいい野菜というのが本当最高!
    一番左の味噌をつけて楽しむのですが、塩で食べてもまたうまいんです!
    箸休めって感じで食べれるのってたまらないですね!

    🍤おまかせ串揚げ(次でストップというまで出てきます!)スタート

    🥢帆立うに
    ここからがスタートですねぇ!袖を捲って本気出しちゃいたいくらい、出走前の構想場状態笑
    真ん中のわさび醤油で!
    もう口に入れた瞬間に幸せが走り抜けました!
    ホタテぷりぷりでうますぎる
    わさびとうにもマッチしていてまぁたわさび醤油がたまらない

    🐃黒毛和牛A5ザブトン
    岩塩でいただいた後にソースで!
    やばぁやわらか!
    中からじゅわっと油が出てきて、ソースをつけても負けない脂が口の中を蹂躙

    🦐ニューカレドニア産天使の海老
    レモンと塩で
    頭んとこがすごいんです!味噌がめちゃくちゃ詰まっていてすげー絶品
    うんめぇ〜〜〜本当にぷりっぷり!でたまらない!

    🥔数の子ポテトサラダ
    ここで頼んでいたポテトサラダが登場!
    ボリュームが本当にすごい!ポテトサラダの中に数の子入ってることなんてある??
    濃厚なポテサラとつぶつぶ食感の数の子そしてクラッカーのパリパリ感が一体になって本当にたまらない

    🐟数の子
    数の子の串揚げなんて聞いたことない!
    何これ初体験!やばすぎるよ!
    数の子のつぶつぶ間と外のサクサク感!そして甘みがすごい!
    そして、魚卵の火が入った感じのほろほろ感!食べたことない!

    🥢ゴーヤとスパム
    照り焼きソースで味ついてるよってことでそのままいただきます!
    ゴーヤ好きなんですよねぇ!
    本当うまい!
    ゴーヤの中に包まれたスパムの塩味がまたたまらんのよ!

    🐙たこときゅうりの梅水晶
    ここでもう一品頼んでいた梅水晶!
    こんなにもきゅうりと、タコがピッタリ合うんだったらマジで他のお店もやってほしい!
    めっちゃうまいんよ!そして箸休めに本当にちょうどいい!

    🐟鱧三つ葉
    わさび醤油で
    なんか最近はもいただく機会が増えてきたなぁ!
    ふわっふわ食感の中にクセのあるミツバのアクセントがたまらん!
    一緒に行った友人にはよ食べろって促しちゃいましたわ!

    🐓ささみ梅
    スモークした梅をささみでまいてるとのことで、そのままもしくはお塩で
    これもまたすごいのよ!ささみってそもそも串揚げとかにしたらうまいじゃん!
    その中から燻製された梅が顔を出してくれるんですよ!もう最高!お酒が止まらない!

    🦪広島県産牡蠣
    レモンか塩で
    あぁもうたまらない!濃厚な旨味が凄すぎる牡蠣!
    口に入れた瞬間にめちゃくちゃ痺れる美味しさ!あぁ幸せ

    🌶万願寺唐辛子肉詰め
    ソースで
    今日野菜の一つで、辛味があまりなくむしろ甘みが感じられる唐辛子ここに肉詰めされたらもう最高じゃん!

    🐟鮭いくら
    中にタルタルソースが忍ばせてある一品
    もう見た目から最高じゃないですか??
    鮭のほろっとした食感と衣のサクサク感!
    そしていくらのプチプチ感たまらんよね!

    🥢銀杏
    衣がついている部分とついていない部分があるってめっちゃ嬉しくないですか??

    🥢フォアグラ
    フォアグラの串なんて初体験!!!
    しかも、これ300円で食べられるってすごないですか?
    衣のサクサクと外のとろとろが本当にたまらん!

    🥢メンチカツ
    メンチカツって串揚げにすることあったんだ!
    まぁそりゃうまいよ!肉感がしっかりしていてめっちゃうま!

    🥢アスパラ
    アスパラって、最高なところで食べると本当に水分が閉じ込められてて火傷するだろってくい水分量がすごくてたまらんですよね!そんな感じでもうほっくほく!

    🥢子持こんにゃく
    味噌田楽で
    子持ちこんにゃくなんかなかなか食べる機会ないですよね!
    それを大好きな味噌田楽でいただけるなんてたまらん!
    もう結構この辺でお腹いっぱいになりストップ

    🐽豚ヒレ玉ねぎ
    さすがヒレ!しっかりとしたお肉で歯応えがしっかり肉質!

    ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽ごちそうさまでした🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎
    あぁもっと食べたかった〜全品食べたかった〜気になるものがいっぱいあった〜って思いながら最後に出されたお茶がまた『うめぇ』
    そしてLINEの登録したらシャーベットがつきますよってことでついつい登録して食後のデザートまでしっかりと完食!
    あぁ幸せ!
    ただ、16本も食べたんか!

    💡載せきれなかった写真や文章は、ブログにて細かく掲載始めました!
    是非是非みてみてください!
    Instagramのプロフィールにリンクがあります。
    https://gourmania2020blog.com/
    ----------------------
    ✔️友人・同僚
    ✔️デート
    ✔️テレビのようにストップでと言ってみたい!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    【店名】五感で楽しむ串揚げ屋 生粋namaiki(クシアゲ ナマイキ)
    【Instagram】@mizuguchi_megumi
    【💰値段】6,000円/人
    【営業時間】
    【平日】
    11:30~14:30
    15:00~23:00
    【土・祝】
    15:00〜23:00
    【📍場所】東京都渋谷区渋谷2-12-8
    🚃渋谷駅徒歩8分/表参道駅徒歩8分
    【㊗️定休日】日曜
    【📞tel】03-6433-5595
    【席数】48席(カウンター8席、テーブル40席)
    【キャッシュレス対応】カード・電子マネー・QR可
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • noamankurou_gourmetさんのクチコミ1年以上前
    5.0

    (味の感想は★からです)

    今回のお店は【五感で楽しむ串揚げ屋 生粋namaiki】さん。


    渋谷にありますは、四季折々の食材を贅沢に使用した串揚げがいただけるお店。


    場所は渋谷二丁目交差点のすぐそば。
    駅から歩いて10分程かかりますが、
    駅から離れているということもあり、
    渋谷なのに人が少ないのが良い。


    時刻は19時ごろ。
    店内はカウンターとテーブル席。
    奥には半個室の座敷や完全個室もあるみたい。


    平日ながら店内満席。
    人気店のようなので、予約して伺った方が丸いかもしれません。


    さて、私は【おまかせ串揚げ】をオーダー。
    生粋さんでは『次でストップ』と言うまで、
    おすすめの串揚げがどんどんと出てきます。
    どれが出てくるかはお楽しみ。
    串揚げ以外にもカルパッチョなんかもあります。

    ドリンクは
    【AsahiスーパードライEXTRA COLD】
    一個一万円もする錫(すず)でできたグラスはまさにキンキン。
    生ビール好きには堪らない。
    もちろん、私にも堪らない。


    程なくして、おまかせ串揚げスタート。


    1本目から串の上に雲丹。最高だ。
    それではいただきます。
    Report〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★
    ★・おまかせ串揚げ 1本330円(均一)

    ・帆立うに
    カラッと揚げた大ぶりの帆立に
    雲丹と山葵をあしらった一串。
    雲丹の香りと山葵の香り、少し甘めの肉厚な帆立がその香りを引き立たせてくれる。
    一本目からわかった。これは当たりだわ。


    ・黒毛和牛
    A5ランク和牛のザブトンをレア気味に。
    ジュワジュワと溢れる、お肉の脂と香り。
    『豪』な味わいのワイルドな一串。
    生ビールと良く合う。


    ・天使の海老
    ニューカレドニアの天使の海老。
    海老味噌ごと揚げていて、
    頭の方には濃厚な海老味噌が。
    レモンと塩で爽やかに頂くが、海老味噌の濃厚な旨味がとにかく濃くて旨い。


    ・数の子
    当店人気No.1の数の子。

    なんで数の子が一番?
    食べてみたら理由がわかった。
    数の子では味わったことのない豊かな甘味。
    下味がついているのでそのまま食べ進めると、火が通ってて甘い部分と、歯応えを残した部分とかあって、そのコントラストも堪らない。
    こいつがでたらまじで当たり。
    というかさすがにこいつは毎回出るか。


    ・筍
    大ぶりな筍をそのままカラっと。
    素材感のある筍は優しい甘さと瑞々しさが魅力的。


    ・ささにら
    ささみとニラ、略してささにら。
    ほろほろと溶けるささみに香りが抜群のシャキシャキニラちゃん。
    ささみなのにパサパサせずジューシー。


    ・たらの芽ベーコン巻き
    ホクホクのタラの芽に塩気の強いベーコン。
    旨いに決まってる。
    アスパラベーコンの要領だが、揚げてあるとまたおいしさが格別。


    ・秋鮭いくら
    揚がった鮭にいくらをドバッと。
    鮭の柔らかな甘さといくらのジュワっと弾ける感覚。最高なんよな。結局鮭いくらって。


    ・銀杏
    ホクホクの銀杏。
    揚げた銀杏は甘さが強く、素揚げの銀杏は少し銀杏の癖っぽさを感じて嬉しい。


    ・鰻の蒲焼き
    串揚げにすると、鰻のタレよりも鰻そのものの美味しさを深く感じる。
    あー、白焼き食べる人ってこういう感覚なんだ。そりゃあ頼むわ。旨いもんねこれ。
    途中の胡瓜を食べてみると、途端に鰻のタレっぽさを深く感じる。
    なんだこの面白いシステムは。


    ・キス
    天ぷらといえばのキス。
    串揚げにしてみたよキス。
    ふわふわジューシーなキスの美味しさをストレートに感じる。
    キスってものによっては後味少し淡白だったりしますが、生粋さんでその心配は皆無。
    シンプルにこれが300円のキスのクオリティーじゃないんだよな。


    ・アスパラ
    丸々一本、どかんとアスパラ。
    ホクホクで瑞々しく、とても甘い。
    何気にタルタルみたいなソースも美味しくて、これなら何本でも食べられる絶品アスパラ。


    ・あおり烏賊
    いかちゃんに、梅のソースに梅ちりめん。
    ぷりぷりのイカちゃんも美味しいが、梅ソースと梅ちりめんのカリカリ感が立役者。


    ・大山鶏のねぎま
    串揚げでもやっちゃいます。ネギマ。
    鳥と葱の相性の良さを串揚げで再確認。
    とにかく食材の処理が全部良くて、全串まじでハズレがないがシンプルにやばい。


    ・牡蠣
    広島県産の大ぶりな牡蠣。
    揚げることで、牡蠣のクリーミーで濃厚な旨味のみを堪能できる。
    牡蠣フライ信者の私にとって、これ以上のない一串でした。


    ・メンチカツ
    ここにきて王道。そりゃあ旨いよメンチカツ。
    いわゆるいらんことしてない、
    味も王道なメンチカツ。
    けれどこのタイミングで出されたら、
    何故に王道足り得るかがわかる。
    めっちゃ旨いわ。


    ・豚ヒレ玉ねぎ
    メンチカツの時点で「次ラストでお願いします」とコール。
    ラストは豚ヒレ玉ねぎ。
    ヒレらしいみっちりとした肉質に玉ねぎの甘味。
    考えてみればこいつも串揚げの王道か。
    うわー。こっから王道ゾーン突入だったのか。
    胃袋を0にして、もっかい食べたかったな。



    epilogue〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    おまかせで出てくる串揚げは、まじでハズレが一本もなくて、出てくるテンポもちょうど良く、お酒もとても美味しい。
    〆にいただいたお蕎麦も、箸休めのつもりで頼んだ鯛の白ユッケもめっちゃ美味しかったので、多分なに頼んでも美味しいんだろうな。


    アラカルト以外にも、普通にコースもあって、
    けっこうサラリーマンっぽい人も多かったので、会社の飲み会なんかで使いやすいのかもしれません。


    居酒屋程、がやがやもしていないのでデートにもオススメかと。


    串揚げのラインナップを見ていて、
    タコとかマッシュルームとか気になりましたね。
    30種類の中から何がでてくるかというワクワクも相まって、非常に楽しいディナーになりました。
    また来ます。



    それではごちそうさまでした。
    とても美味しかったです。

  • maaaaackkyさんのクチコミ1年以上前
    5.0
    串も、1品も、接客も最高!

    【東京:渋谷/五感で楽しむ串揚げ屋 生粋namaiki】

    五感の全てを刺激する串揚げが楽しめるお店。
    渋谷で本当に美味しい串揚げを堪能したい人におすすめ!
    1本1本丁重に揚げてくれます。
    四季折々の厳選食材を一番おいしいタイミングで。
木のぬくもりがあふれる店内は、居心地の良さも抜群。

    平日なのにずっと満席!!
    めちゃくちゃ繁盛してました。

    《order》
    *おまかせ串揚げ 330円均一(ストップ言うまで)
    *鯛の白ユッケ 880円
    *数の子のポテトサラダ 860円
    *北海道産石臼挽きざる蕎麦 860円
    *本日のお椀 220円



    お通しはお野菜盛り合わせ
    自家製肉味噌をつけて^_^

    串揚げはおすすめされた『おまかせ』にしました!
    おまかせにしたら今日のおすすめをどんどん
    出してくてます!
    ストップ言うまで出てくるのでお腹いっぱいになる
    ちょっと前に次で最後で〜と声かける感じ。
    串揚げ以外のアラカルトも沢山あってセンス抜群!

    串揚げのつけだれは
    ・レモン
    ・わさび出汁醤油
    ・ヒマラヤ塩
    ・オリジナルソース

    ◆数の子のポテトサラダ
    一番人気の数の子のポテトサラダ!
    定番のポテトサラダに数の子のアクセント。
    クラッカーにつけていただきます。
    プチプチと食感も良くうまうま。

    ◆鯛の白ユッケ 
    鯛と胡麻油と玉ねぎの相性抜群。
    海苔に巻いていただきます。

    串◆ホタテウニ
    1本目からホタテとは最高!
    贅沢にウニが乗っていて出汁醤油で。

    串◆国産黒毛和牛A5ランクのザブトン
    ステーキでも絶対美味しい高級なお肉を
    串揚げで食べるなんて最高。超柔らかくてとろけた。

    串◆ニューカレドニアの天使のエビ
    海老味噌がたっぷりの天使のえび。
    プリップリで味噌の旨みたっぷり。

    串◆数の子の串
    数の子の串って珍しいね!一番人気らしい!
    プチプチ食感がたまりません!

    串◆季節の串 下仁田ねぎ
    甘い下仁田ネギに照り焼きソースとマグロ節。
    旦那が感動してました。

    串◆広島県産牡蠣
    超〜〜〜ぷりんぷりんの牡蠣は
    本当に美味しすぎてもう一個食べたかった。

    串◆季節の串 あんこう
    これも珍しいあんこうの串。
    ネギが挟まっていて、醤油で!

    串◆ささみ梅
    燻製された梅干しをささみで巻いて揚げたささみ梅。
    燻製された梅は香りが最高で本当にうまい。

    串◆春菊の牛肉巻き
    春菊の香りと苦味が牛にマッチ。

    串◆鮭いくら
    中にタルタルが入った間違いない1本!
    ここでストップの声かけました。

    串◆アスパラの1本揚げ 
    最後はアスパラを1本丸ごと揚げ。
    定番だけど間違いなく美味しいし大好き。
    ジューシーでした!

    ◆北海道産石臼挽きざる蕎麦
    コース料理にお蕎麦があって運ばれていくのを見ていた
    主人がどうしても食べたくなったよう。
    アラカルトにもあったので注文!
    これが正解でした。お蕎麦にしっかりコシがあって
    ちゅるっと喉越しも良く、香り高く美味しかった!!

    ◆本日のお椀 
    旦那は絶対最後汁飲みたい人なので。
    そばとお味噌汁で完全に締まった。(笑)
    この日はしじみ汁だったけど、ほっとする旨さ。

    串も1品もどれも美味しすぎる!!
    本当はもっと食べたかったし、他にも美味しそうな
    串がいっぱいだったのでまた行きたい!

    私たちはカウンターだったので厨房の様子を見ながら食事出来た。
    忙しそうだったけど、それでも皆さん元気に笑顔!
    料理人さんも、ホールの人達も全員笑顔でめっちゃ愛想良い!
    満席であの数の串揚げ揚げるの大変そうで
    途中ちょっと串が止まったりしていたけど、
    その間1品つまみながら楽しめたし、
    ちょっと遅くなりそうな時はちゃんと
    声掛けてくれたから全然待てました(^^)
    そしてスタッフさんのチームプレー見てたら
    みんな仲良くて良い環境なんだろうなっていうのが伝わってきました。

    接客もお料理も大満足でした!
    また素敵なお店見つけた。

  • みうけんさんのクチコミ1年以上前
    5.0
    まさに五感で楽しむお店

    渋谷二丁目の交差点の脇にある串揚げ屋さん。
    このお店の素晴らしいウワサは横浜まで響いていましたが、この度念願かなっての訪問となりました。

    店内はカウンター、テーブル、掘りごたつ、お座敷といろんな席が揃って、お一人さまからカップルはもちろん!! 最大20人くらいでの宴会にも対応していると言うことで、なかなか使い勝手が良さそうです。

    今回はアラカルトで楽しみました。
    チャキチャキでカッコいいスタッフさんたちが華麗に揚げる串揚げの数々は、どれも「五感」で楽しめる実力派!!

    お通し→信州野菜の野菜スティックです。新鮮でシャキシャキ。もろみ味噌との相性がバッツぐん!!

    数の子ポテトサラダ(860円)→どっしり濃厚なポテサラなんだけど、中にたっぷり仕込まれた数の子のプチプチ食感とハジケる音がたまらない!!

    鯛の白ユッケ(800円)→期間限定の逸品。ねっちり甘ウマな鯛と、濃厚な卵黄のコラボレーション。海苔のパリパリ感、香りとの対比が良い!!

    おまかせ串揚げ(1串300円)→「もはやこれまで!」と止めるまで、おまかせでいろいろ出てきます。

    帆立うに→わさび出汁醤油で。ホタテが肉厚でジューシィで甘い!! 濃厚なウニとサッパリなワサビが、それぞれ良いアクセントです。

    黒毛和牛→塩、ソースで。ガッツリと厚切りなのに柔らかくて、シャクッと噛み切れます。甘さと肉汁がしたたって、上質なお肉の旨味が最高!!

    天使の海老→レモン汁、塩で。ニューカレドニアのレジェンド、天使の海老。あふれるミソの深い味わいと、ねっちりと甘〜いエビの身は是非とも食べるべき。

    数の子→味がついているので、そのままで。噛むごとにハジけるプチプチな食感と、お口にひろがる音響が楽しい。味付けもイィあんばいで、サクサクいただけます。

    賀茂茄子とパンチェッタ→塩で。茄子の甘さが秀逸!!お口の中でトロトロにとろけて、パンチェッタはプリッとした食感、肉厚なジューシーさが決め手。

    秋刀魚→わさび出汁醤油で。サンマのほろ苦さ、舞茸のシャクシャク感が素晴らしい、まさに秋の味覚。秋刀魚のほろ苦さが、お酒を進ませるなぁ!!

    ささみ梅→塩で。燻製されたササミのプリッとした食感、中からあふれる梅肉の香りとサッパリ感がたまらん!!揚げ物なのにサッパリいただけて、これはいいなぁ。

    牡蠣→レモン汁、塩で。広島生まれの優秀な子じゃけぇ美味しくないわけが無いじゃろうが。プリッと濃ゆい、こってりミルク。噛めば噛むほどあふれる、瀬戸内の恵み!!

    秋鮭いくら→そのままで。イクラの風味、タルタルのガッツ、秋鮭のフレッシュな香りと旨味。全てが合わさった、まさに芸術品。写真バエも最高!!

    生麩→そのままで。もっちもちな生麩はほんのり甘く、上に乗せられた田楽味噌の塩気との相性が完璧です。とにかく食感の芸術品。

    魅惑のプリンの女王(480円)→妻ちゃん推薦(ノ∀`) お店手作りの渾身の一作。スイートポテトのように濃厚で、ほのかなスパイスの風味を感じました。

    串揚げって、関東には美味しいお店はないと思っていましたが、そんな事はないんですね!!

    渋谷駅からは少し歩きますが、それだけの価値は充分ある人気店です。

    この日も月曜日に関わらずほぼ満席で、お店の前にもたくさんのお客さんが集まっていました。

    渋谷で絶対に外すことのできない人気店、「五感で楽しむ串揚げ屋 生粋namaiki」さん、オススメです!!

「五感で楽しむ串揚げ屋 生粋 namaiki」の基本情報・アクセス

施設名
五感で楽しむ串揚げ屋 生粋 namaiki (ゴカンデタノシムクシアゲヤ ナマイキ)
住所・地図
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-12-8 アートビル1階
電話番号
0364335595
アクセス
渋谷駅徒歩8分
表参道駅徒歩8分
営業時間
11:30~14:3018:00~23:00
休業日
日曜日
Instagram
Instagram スポット
https://www.instagram.com/explore/locations/713141656/namaiki/?hl=ja
Facebook
https://www.facebook.com/namaiki.kushiage/

「五感で楽しむ串揚げ屋 生粋 namaiki」の詳細情報

予算
[昼] ¥1,000〜¥1,999
[夜] ¥5,000〜¥5,999
利用可能なクレジットカード
VISAJCBMASTERAMEXDINERS
ランチ
ランチあり
席数
48

カウンター8席、テーブル40席

個室
あり

10~20人可

貸し切り対応
貸し切り可

20人~50人可

喫煙可否
喫煙可

分煙

飲み放題
あり

4000円~5000円の飲み放題コース

駐車場
なし

「五感で楽しむ串揚げ屋 生粋 namaiki」が掲載されているまとめ記事

「五感で楽しむ串揚げ屋 生粋 namaiki」の近くのスポット

ホリデー イン エクスプレス グリーリー ホテル

東京都渋谷区渋谷2-12-11松下ビル1階010

加藤牛肉店 シブツウ

東京都渋谷区渋谷2-12-12-B1階017

ビストリス

東京都渋谷区渋谷2-3-7新星ビル1階13

Sky High

東京都渋谷区渋谷2-3-4 青山TNビル227

Far Yeast Tokyo Craft Beer & Bao

東京都渋谷区渋谷2-6-8 サラ青山 1階013
  • 更新日時:2024年7月24日

この施設のオーナー様はこちら

「五感で楽しむ串揚げ屋 生粋 namaiki」の運営者様・オーナー様は、RETRIPビジネスアカウント(無料)にご登録ください。
RETRIPビジネスでは、スポットページの管理・編集をはじめとした法人様限定の機能がお使いいただけます。スポットページを運営施設の魅力発信にご活用ください。登録はこちら →RETRIPビジネスに登録(無料)

オーナー様以外の方はこちら →このスポット情報の修正を依頼する