しっとりとして肉感はっきり伝わるローストビーフで丸くはっきりとした乳感のあるカルボナーラを巻いていただく一品☺︎
肉か魚か、焼きか煮込みかを問わず、素材に合わせた絶妙な火加減で調理されています!
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◆肉巻きカルボナーラ
◇前菜の盛り合わせ
半熟玉子のウフマヨ、ロースハム、牡蠣のオリーブオイル漬け、鴨肉のパテドカンパーニュ、ブリオッシュ、砂肝のコンフィと盛り沢山の前菜☺︎
◇カジキの瞬間スモーク
燻した香りにバター醤油を合わせて味わうカジキは口内に脂の甘さがうっすら広がる一皿☺︎
◇牛タンシチュー
赤ワインの柔らかな酸味に続いて口内で肉の繊維から旨味がほどける一品☺︎
◇チーズケーキ
ハチミツトリュフバターの塩味と香り高さ、加えてバターとチーズの重なりが穏やかに口の中に広がる一品☺︎
五反田にあるLanterne Rougeからお取り寄せした「究極のアレ」が美味しすぎました…。
「究極のアレ」の正体はチーズケーキです!美味しさを追求したフレンチシェフが創った絶品グルメで、その名前にふさわしい高級感と美味しさでした!
もともとお店で販売されていた商品で、「大切な人への贈り物にしたい!」「お家でもお店の味を楽しみたい!」そんなお客さんの声をきっかけにしてオンラインでの販売を始められたそうです!
一番美味しい状態で届けるために注文を受けてから作り始めて届けているとのこと!
ふわっふわな食感でとても優しい味わいでした!
付け合わせの蜂蜜トリュフバターはお酒に合う味わいでした!高級感がすごかったです。
ぜひ特別な人へのプレゼントや自分へのご褒美に贈ってみてください!
◆注文したメニュー◆(税込)
究極のアレ(蜂蜜トリュフバター付チーズケーキ)
¥3,800 + 送料
■オンラインショップはこちら!■
https://bistrolamp.thebase.in/
※「究極のアレ」で検索すると出てきます!
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