桜木町駅前のホテルでの朝食バイキング。朝食バイキングと書くと、まあ、1000円前後でどこにであり、珍しくも無いが、「ブレークファストビュッフェ」と書くとだいたい3000円くらいの値段がつけられるようだ。
しかも「シェフがあなたのためにつくるオムレツ!」というキャッチコピー付です。
で、その朝食バイキングですが、内容的には、1000円前後のものと有意の差はありません。
品数は、やや多いかもしれませんが、欠品も多い…
それでもこの盛況は、オムレツ効果でしょう。
だって、並んで待つくらいですから。オムレツ用の電磁調理器という生産設備が2台あるのに、稼動は1台のみ。山高帽の一見シェフ君も2人いるのに…
それで客を並ばせているのですから、これが、ニューオータニのホスピタリティなのですね。
肝心のオムレツですが、野菜・ハム・チーズを入れていただきました。
まあまあ、そこそこの玉子焼きでしたが、並んでまでと思うかは、人によるでしょう。
以下より、この施設の詳細情報が掲載されている外部サイトをご覧いただけます。
「下町 DINING & CAFE THE sea/ニューオータニイン横浜」の運営者様・オーナー様は、RETRIPビジネスアカウント(無料)にご登録ください。
RETRIPビジネスでは、スポットページの管理・編集をはじめとした法人様限定の機能がお使いいただけます。スポットページを運営施設の魅力発信にご活用ください。登録はこちら →RETRIPビジネスに登録(無料)
オーナー様以外の方はこちら →このスポット情報の修正を依頼する
045-210-0781
〒231-8331神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7ニューオータニイン横浜3F(地図を見る)