グランドプリンスホテル新高輪にあるレストラン「ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ」にて、ランチビュッフェ🍽
こちらでは、ローストビーフ、すき焼き、鉄板焼き、お寿司といった豪華なメニューも好きなだけ頂けます✨
デザートも充実していて、特にジェラートは8種類と種類豊富で、目の前で搾ってくれるモンブランもあります。
特に気に入ったのは、ローストビーフ、綺麗なプレートに盛り付けてもらえる合鴨のロースト、すき焼き、搾りたてモンブラン、牛肉とクコの実のカレー、さくらジェラート。
ローストビーフはお肉の旨みが強く、3皿も食べてしまいました。
鉄板焼きコーナーでは合鴨、イベリコ豚、焼き野菜を美しく盛り付けてもらえ、見た目美しいので写真映えします📱
味は特に合鴨がオススメです!
すき焼きはお肉が固めだったものの、甘すぎない甘辛い味付けがとても好み。
牛肉とクコの実のカレーは柔らかく煮込まれた牛肉がゴロゴロ入っていて、ビュッフェとは思えないクオリティです。
味にはコクがあり、そこまで辛くは無いもののじわりとスパイスの刺激があります。
デザートで特にオススメなのが、目の前で絞ってくれるモンブランと、種類豊富なジェラート🍨
ジェラートは季節で種類が変わり、全種類は食べられませんでしたが、特にさくらジェラートが美味しくてお代わりしました🌸
あとは個人的に青リンゴ、ティラミスのジェラートがお気に入りです。
お肉などガッツリ食べた後には、ジェラートがお口をさっぱりしてくれて特に美味しく感じます☺️
時間無制限プランがあるので、いろいろな料理をゆっくり楽しめるのも嬉しいポイントです👍
12月12日(月)新高輪プリンスホテルのレストラン
「ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ」
でランチブッフェしました。12時予約で、店内も
広くゆったりゆっくり過ごせました!
時間無制限がよかったです。
王妃マリー・アントワネットに献上したとされる
シャンパーニュメゾン「パイパー・エドシック」と
コラボレーションしていて、店内はバラ🌹で装飾され
ゴージャス✨クリスマス気分もアップします!
乾杯のグラスシャンパーニュ、パイパー・エドシック🥂
から始まりライブキッチンがから出来たてのお料理
を頂けます。
コース料理を楽しめるようなブッフェで、ショーケース
で輝く前菜やデザート、ローストビーフ、クリスマス
デザインがほどこされた料理、お寿司、こだわりの
カレー、網焼き&鉄板焼きなどなど。
すべてが美味しかった!
しぼりたてモンブランは目でも楽しめます!
ジェラートもおすすめ♡
お誕生日で利用したのですが、なんと誕生日デザートプレートをサービスでいただき、感動😭
ホテルブッフェで贅沢な高級お料理をたくさん
食べられて満足でした!
【Winter recommend 12/1-30】
乾杯のグラスシャンパーニュ+ランチブッフェ
期間: 2022年12月01日(木) 〜 2022年12月30日(金)
時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(除外日:12月17日(土)~12月25日(日))
1名さま ¥7,500
以下より、この施設の詳細情報が掲載されている外部サイトをご覧いただけます。
「ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ」の運営者様・オーナー様は、RETRIPビジネスアカウント(無料)にご登録ください。
RETRIPビジネスでは、スポットページの管理・編集をはじめとした法人様限定の機能がお使いいただけます。スポットページを運営施設の魅力発信にご活用ください。登録はこちら →RETRIPビジネスに登録(無料)
オーナー様以外の方はこちら →このスポット情報の修正を依頼する
東京都港区高輪3-13−1 グランドプリンスホテル新高輪