私が訪れたのは東京都港区西麻布1-11-6ホテル&レジデンス六本木1Fに店舗を構えている薪焼き、和牛が食べることの出来るお店です。
良かったことはなかなか予約が取れなかったお店に来店出来たことです。彼女とずっと行ってみたいと話してて今回初めて来店しました。精肉店直営店ならではの貴重部位などを食べる事が出来ます。ネット等で見ていたブチャーズプレートはとても美味しく人気の料理なので是非食べてください。またお肉の質がいいが価格的にはとてもコストパフォーマンスがいいと思います。
予約の際はなるべく早くしたほうがいいです。
六本木駅から遠く、15分は歩きます。
ランチで訪問。コースで食べました。
内容は、サラダ、マッシュルームスープ、イチボステーキ ライス、デザート盛り合わせ、コーヒーor紅茶飲み放題。
お肉は、赤身で柔らかく食べ応えがあり、美味しかったです。
ただ、ライスがものすごくまずかったです。
残念。たまたまだと思いたい。
6人可、8人可、10~20人可
20人~50人可、20人以下可
完全禁煙
テラス席に限り喫煙可能
4000円~5000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース
隣にコインパーキング有り
以下より、この施設の詳細情報が掲載されている外部サイトをご覧いただけます。
「シェフ&ブッチャー東京」の運営者様・オーナー様は、RETRIPビジネスアカウント(無料)にご登録ください。
RETRIPビジネスでは、スポットページの管理・編集をはじめとした法人様限定の機能がお使いいただけます。スポットページを運営施設の魅力発信にご活用ください。登録はこちら →RETRIPビジネスに登録(無料)
オーナー様以外の方はこちら →このスポット情報の修正を依頼する
03-3470-8229
〒106-0031東京都港区西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木1階