魚三酒場 常盤店
コスパに全振りしている美味しいお魚を食べれる大衆居酒屋!
以前門前仲町の店舗に行ってそのコスパに驚き、森下にも店舗があるということで行ってきました!
▽---------------------▽
🍴 魚三酒場 常盤店
🌟食べログ評価3.49(2022/06/28時点)
🚶♂️森下駅徒歩4分
💰予算 ¥3,000/1人
※現金のみ
※予約不可
△---------------------△
平日木曜日の19:30に訪問。
満席率7割ほどで待ち無し入店です!
【注文】
◆赤身¥440
◆鯛刺し¥470
◆しらすおろし¥200
◆メロカマ焼き¥580
◆ぶり刺し¥520
◆カツオ¥470
◆鮎塩焼き¥500
共有しておきたい注意点。
注文はしっかり決めてからするように!
肌感ですが2秒でも悩んでると
「決まってから言ってね」
と言われて聞いてもらえません。
また、メニューも売り切れているものやそもそも今は仕入れていないものもありますのでご注意を。
人気店なので店員さんもせわしなく動いておりますが、注文は動きながら聞いてくれるので躊躇せずに言うのがオススメです!
また、特にこれが食べたい!というのが無ければですが、周りのお客さんを見てあれ美味しそうだな〜ってものを頼むと仕入れているものを頼めるので良きかなと。
このコスパだから接客態度に不満を言うのもおかしい気もしますので、丁寧な接客を求める方はやめておいた方がいいと思います。
ただ、本当にコスパは良いですし
常連になって顔も覚えてもらえたら注文もしやすそうなので慣れれば最高ですね!
お魚はどれも美味しくて大満足です!
ちなみに、冷酒はないですが日本酒の大関の常温が「お酒」というメニューで200円という破格なので、コスパよく酔いたい方は是非!!
ごちそうさまでした!
ザ・下町の大衆酒場という感じ。
お客さんでいつも賑わっています。
注文をする際にはおばちゃんに無視されてもいじけないでください笑
ちゃんと注文はいってます
門仲のお店は、ビルになっていて、階毎の広さはそれ程でもないが、ここはカウンターの大箱で平面的にはかなりでかいので大変。
いつ行っても大賑わいだが、たまたまこの日は、なんとまあ、びっくりするくらいの繁盛店で店員さんが機能していない。
忙しすぎて注文は聞いてもらえない、運良く注文できても品物がこない。
となりのおじさんは、なんとかのカマ焼きを注文して、来るまで1時間かかったとかぼやいてました。そのとなりの方も「中おち」を頼んでも10分はこなかった。
ということで、すぐに来そうな(というか最安の?)あら煮だけ食べて、退散。
ビールとあわせて、会計510円なんだけど、お勘定するにも店員さんが来るまでだいぶ待つくらいですから、気の短い人は行っちゃ駄目ですね。
2階が宴会場になっています。
全面喫煙可
近くのコインパーキング:常盤2-11-8に7台収容、ほか
以下より、この施設の詳細情報が掲載されている外部サイトをご覧いただけます。
「魚三酒場 常盤店」の運営者様・オーナー様は、RETRIPビジネスアカウント(無料)にご登録ください。
RETRIPビジネスでは、スポットページの管理・編集をはじめとした法人様限定の機能がお使いいただけます。スポットページを運営施設の魅力発信にご活用ください。登録はこちら →RETRIPビジネスに登録(無料)
オーナー様以外の方はこちら →このスポット情報の修正を依頼する
0336313717
〒135-0006東京都江東区常盤2-10-7